Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ой, и надобытьвыше пошло, прямо как по нотам. Вот помню, у нас когда воевали, мне друзья с мирной территории тоже рассказывали, как я должен себя чувствовать, на что обращать внимание
Гиены, подъедающиеся на говношоу Пусть Говорят рассказывают людям, какие моральные оценки допустимы, а какие нет.
Блевотня.
Для пьяных? Ну да. Я все еще не могу понять, почему пизда превращает пьяного человека, который занимался сексом, в жертву изнасилования, если тому захочется представить дело в таком свете.
Потому что:
пьяные в принципе не способны адекватно оценить обстановку, независимо от пола. Если постфактум им норм, то и хорошо, а если нет, то тут уже придется разбираться.
Девушке оказалось не норм. Идёт разбирательство.
Казалось бы, не готов сидеть за изнасилование - так нет ничего проще, трахайся только с теми, кто дал тебе осознанное и добровольное согласие. И все! Нет, хочу ебать спящие малолетние тела, ой, а пачиму меня в тюрячку, так ничеснааа, плак-плак.
Анон пишет:на которого девушка написала заявление по статье 134 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»)
А нахуя он сношался с лицом не достигшим? Это не за износ, замечу, это отдельный "ибо нехуй".
если он старше ее не более, чем на два года, или на тот момент сам не достиг, то это рядовая ситуация.
если он старше ее не более, чем на два года, или на тот момент сам не достиг, то это рядовая ситуация
В таком случае не завели бы дело, анон, подростки могут сношаться между собой без последствий в виде заяв. Значит был совершеннолетним, а значит самдураквиноват, что сношался.
Ммм, а почему недостигшее лицо жрет водяру?
Ммм, а почему недостигшее лицо жрет водяру?
Такое вот пати.
разве распитие на вписке как-то ограничивается законом? вроде ограничена продажа и распитие в общественных местах. а то надо бы судить всех родаков, наливающих чаду шампунь на нг, например.
Объясняли же уже: если баба, то ограничивается до самой смерти. Ну а выпила - смдрвнвт. Всё просто!))0)
Ну забавно просто как-то, тут же оперируют, что
А нахуя он сношался с лицом не достигшим? Это не за износ, замечу, это отдельный "ибо нехуй"
Но лицу пить можно, и ибо нехуй не будет. Все норм.
Особенно доставляет на видео "мимими, подруга позвала на день рождения к мальчику, сказала, там будут одни только девочки". Как взоржу от этого.
Особенно доставляет на видео "мимими, подруга позвала на день рождения к мальчику, сказала, там будут одни только девочки". Как взоржу от этого.
Ikr))))00
Мне ещё нравится, когда тупые пёзды идут встречаться вживую с друзьями по переписке, а их там насилуют и/или убивают. Ахах, вот тупыыыые!
А потом они кричат: ух, злые фиминиздки, и почему вы боитесь мужчин? Почему не хотите ходить к мужчинам в гости и отдыхать в мужских компаниях?
Какие вы душные. Вам дают конкретику, а вы "а вот, а вот".
Вот так и теряешь подруг, говоришь девчонкам, приходите на днюху, они сразу смекают, что там будет куча незнакомых мужиков, которые изнасилуют, и отказываются. А ты потом как тот кот, который nobody came to my birthday party.
Какие вы душные. Вам дают конкретику, а вы "а вот, а вот".
Пиздуй туда, где тебе не душно.
Я могу представить пати, гле др у девочки и собрались только девочки, но др у парня и собрались только девчонки - неа.
Отредактировано (2017-02-22 10:16:31)
Я могу представить пати, гле др у девочки и собрались только девочки, но др у парня и собрались только девчонки - неа.
+1
Но лицу пить можно, и ибо нехуй не будет.
Ну да, не будет, на то оно и несовершеннолетнее. Вот мамке с батей или тем, кто наливал, могут административный штраф впаять, а лицу ничего не будет со стороны закона (разве что от тех же мамки с батей).
Хорошо, что законы у нас составляют не такие долбоклавы, как некоторые аноны тут.
Как минимум сам именинник будет
Ёбаный пиздец, сколько же говна в головах у иных людей. Просто пиздец! Взрослый, совершеннолетний, бедненький мальчик, увидел ужавшуюся в хлам девку, лег рядом и присунул. Ну она же шлюха, ну она же пришла, ну она же на него вешалась. Ололо, сломали жизнь бедненькому!111 Бедненькому надо было хуй в штанах держать просто и думать не этим самым хуем, а головой. Пусть бы она хоть два литра водяры выжрала и голая там перед ним скакала, но он-то был вроде не такой уж и бухой, а поэтому должен вообще-то соображать, что трахать первую попавшуюся пьяную девку - это не але совершенно.
А количество самадуравиновата и ачетакова просто поражает всякий раз как в первый. Думалось, после дела Макар, что дно пробито, ан нет.
Хорошо, что законы у нас составляют не такие долбоклавы, как некоторые аноны тут.
Сходи в тему "Дебильные законы"
А количество самадуравиновата и ачетакова просто поражает всякий раз как в первый. Думалось, после дела Макар, что дно пробито, ан нет.
Ой, как я тогда отплясывал с самадуравиновата
Ёбаный пиздец, сколько же говна в головах у иных людей. Просто пиздец! Взрослый, совершеннолетний, бедненький мальчик, увидел ужавшуюся в хлам девку, лег рядом и присунул. Ну она же шлюха, ну она же пришла, ну она же на него вешалась. Ололо, сломали жизнь бедненькому!111 Бедненькому надо было хуй в штанах держать просто и думать не этим самым хуем, а головой. Пусть бы она хоть два литра водяры выжрала и голая там перед ним скакала, но он-то был вроде не такой уж и бухой, а поэтому должен вообще-то соображать, что трахать первую попавшуюся пьяную девку - это не але совершенно.
Да щас. Это самое стабильно дно из всех возможных. Нельзя же сладких несмышлёных мальчиков учить тому, что совать хуй куда попало нельзя (а лучше брать писменное согласие), потом что как минимум потом попадёшь в такую историю. Сладкие несмышлёные мальчики этого не переживут.
Нельзя же сладких несмышлёных мальчиков учить тому, что совать хуй куда попало нельзя
Ну вот теперь этому сладкому несмышлёному на зоне очко разработают, и там тоже будет всем посрать, хочет он этого или нет.
Я до сих пор не понимаю, как люди могли всерьёз утверждать, что Оксана спровоцировала бедных мальчиков на удушение и сожжение. У них что, в головах все мужчины не просто не могут удержать хуй в штанах, если видят женщину, но ещё и не могут удержать руки от удушений и сожжений? Это тоже как-то объясняется биологически? Это тоже природа заложила в мужчин программу: "видишь женщину - удуши её и сожги"? Блядь.