Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Я вообще не вижу смысла создавать заявки, по которым и так существует 100500 фиков. Если я хочу высмеять задолбавший штамп, я выворачиваю его в заявке.
Ну а человек видит. Или ему скучно и заняться нечем. Или хочется больше фикла про изнасявки, и читать его круглыми сутками. Тысяча и одно объяснение можно придумать, было бы желание. Зачем это в треде про реальных людей?
Блин, а Диану Шурыгину её мать уже в клинику неврозов положила
Вот я продолжаю настаивать, что эта история - не о победе на виктимблеймингом. Теперь жертва изнасилования должна развлекать толпу.
Ну и роль родителей Дианы в этой истории... То в эфир её тащат, то в психушку укладывают.
![]()
Вот я продолжаю настаивать, что эта история - не о победе на виктимблеймингом. Теперь жертва изнасилования должна развлекать толпу.
Ну и роль родителей Дианы в этой истории... То в эфир её тащат, то в психушку укладывают.
Шоу оно шоу и есть.
Шоу оно шоу и есть.
Это уже не шоу. Тот самый анон из клиники неврозов - хуевое место.
Шоу оно шоу и есть.
Сорян за офтоп. Почему хуевое, анончик?
Шоу оно шоу и есть.
Я другой анон, но это по сути психушка - тебя оттуда не выпустят, пока врач не захочет. Ещё, в зависимости от отделения, могут не разрешить иметь никакой техники, ни телефона, ни плеера. Гулять только группой по расписанию. Никакой приватности, туалет на всеобщем обозрении, палаты без дверей, чтоб ты не повесился, спрятавшись от санитарок. Ну, и вокруг психи, вы все заперты и вам некуда друг от друга деться. И все в этом отделении наверняка смотрят первый анал.
![]()
а в твою голову не приходило,что ей необходимо лечь в клинику?Заебали уже со своим пиаром
Анон пишет:Это уже не шоу. Тот самый анон из клиники неврозов - хуевое место.
Я другой анон, но это по сути психушка - тебя оттуда не выпустят, пока врач не захочет. Ещё, в зависимости от отделения, могут не разрешить иметь никакой техники, ни телефона, ни плеера. Гулять только группой по расписанию. Никакой приватности, туалет на всеобщем обозрении, палаты без дверей, чтоб ты не повесился, спрятавшись от санитарок. Ну, и вокруг психи, вы все заперты и вам некуда друг от друга деться. И все в этом отделении наверняка смотрят первый анал.
Ну ты драматизируешь все-таки, у меня несколько знакомых там лежали периодически. Мобильники-плееры им разрешали, гулять разрешали (когда я приезжала, мы чуть ли не целый день там бродили, благо был май месяц и там очень красивая местность, лес, речка и т.п. хотели бы свалить с территории больницы и съездить куда-то - с этим тоже бы проблем не возникло). На отношение они тоже не жаловались, последствия для психики были самые благотворные, я с ними общалась и до, и после и могла сравнить.
Отредактировано (2017-04-14 20:15:28)
Другой анон, ты на своём опыте убедился?
Шоу оно шоу и есть.
Клиники бывают очень разные. И даже в одной клинике разные отделения. Думаю звезду эту положили не к шизикам, а во вполне себе "типасанаторий".
У меня знакомый лежал именно в отделении неврозов. Ремней и шнурков не разрешали, в остальном приемлемые условия были для этой домашней корзиночки-интроверта, без смотрящих над горшком. И, внезапно, с телефоном.
Отредактировано (2017-04-15 02:46:50)
Шоу оно шоу и есть.
Клиники бывают очень разные. И даже в одной клинике разные отделения. Думаю звезду эту положили не к шизикам, а во вполне себе "типасанаторий".
У меня знакомый лежал именно в отделении неврозов. Ремней и шнурков не разрешали, в остальном приемлемые условия были для этой домашней корзиночки-интроверта, без смотрящих над горшком. И, внезапно, с телефоном.
Плюсую к этому, тоже есть знакомые, которые в неврозах лежали. Одна даже каждый год туда ложилась, а может и до сих пор продолжает, для нее это был именно что бесплатный санаторий. Мобильники у них совершенно точно не отбирали: я знаю. потому что постоянно им звонил. Что там было с режимом прогулок не знаю точно, но я приезжал и утром, и днем, и всегда спокойно гуляли по территории больницы или сидели в холле, никто их обратно не загонял. Туалет тоже обычный больничный был.
То, что анон со страшилками рассказывает, больше именно на психушку похоже, где люди с более тяжелыми заболеваниями лежат, по крайней мере мой приятель, косивший там от армии, рассказывал что-то подобное.
Насколько анону известно, именно отделение неврозов - это самое мягкое, вроде санатория, обычно.
Ну и само заявление, что любое лечебное учреждение с направленностью на психику - адское место пиздеца, оно, мягко говоря, немного неверно.
А анон со страшилками про неврозы - это не тот, который рассказывал, что общался там с жертвой изнасилования, и она вела себя совсем не как Диана, и дескать поэтому Диана сто пудов врет?
Если тот, то я бы его слова делил на десять.
Отредактировано (2017-04-15 03:45:35)
Мобильники-плееры им разрешали, гулять разрешали
Я даже больше скажу - гулять заставляли. Когда мама лежала с депрессией, врач всем говорил обязательно гулять, хотя бы полчаса. И не группой, а сами гуляли, по вечерам. Рядом с клиникой парк-хаус, так там все отделение неврозов ошивалось по вечерам.
Отредактировано (2017-04-15 07:29:44)
Другой анон, ты на своём опыте убедился?
Ну, вообще-то, да.
А анон со страшилками про неврозы - это не тот, который рассказывал, что общался там с жертвой изнасилования, и она вела себя совсем не как Диана, и дескать поэтому Диана сто пудов врет?
Если тот, то я бы его слова делил на десять.
Нет, я такого не говорил. Жертвы изнасилования могут себя по-разному вести.
http://mikomijade1.diary.ru/p212516435.htm перепись антропоморфного говна
Я понимаю, что она там из какой-то африканской страны, где все ходят нагишом и все нормуль. Но не во всем оставшемся мире.
Arvenever, как я поняла из ее историй, она таки просто воспринимает жизнь так: думает, что другие ивут по тем же принципам. Но думать и воспринимать действительность - это разные вещи.
Оооо, это просто шикарно. Ну, в странах-то в культуре насилия изнасилование - это нормально, да. Фу, мразотно как.
Господи, да там все комментарии 10 из 10. А эти познания в мужской физиологии, ооо!
И это не шутки, в определенный момент мужчина уже не может остановиться, даже если его переедет поездом. Физиология суровая штука.
Не знание закона не особождает от ответственности. Девушка решила игнорировать любые знания, касающиеся природы живого мужчины, который к ней испытывал влечение уже до этого.
Девушка из категории " я пупок земли" которая даже не допускает мысль что вообще что-то может случиться не по её хотению.
А потом ах..откровение что дождик холодный, собачка кусается, мужчина может не суметь остановиться...
Есть определенный порог, физиологический порог за которым мужчина уже не может остановится вообще от слова совсем. Это обусловлено уже не его психикой или мозгами а тупо физиологией, химической гормональной реакцией в организме. Нейрогуморальная реакция в лимбической системе. Гипоталамус делает АДРЕНАЛИН БДЫЩЬ и на хрен отключает на 80% кору головного мозга, передавая управление лимбической системе.
Мужчины не насилуют, Карл! Они просто физиологически НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ! Они не виноваты! Это всё их физиология!
Отредактировано (2017-04-16 10:53:23)
! Они просто физиологически НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ! Они не виноваты! Это всё их физиология!
Выход есть! Кастрация! Ошейники и клетки!
Кенсиниха как всегда.
Жалко, что мудака вряд ли посадят, если не реагирует на "нет" партнерши - место ему в тюрячке или зоопарке.
Но с душем реально параллельный мир какой-то. Я правильно понял, что девушка из Америки, а дело было где-то в Африке?
Отредактировано (2017-04-16 12:09:52)
Нейрогуморальная реакция в лимбической системе. Гипоталамус делает АДРЕНАЛИН БДЫЩЬ и на хрен отключает на 80% кору головного мозга, передавая управление лимбической системе.
Я что-то в этом духе читала про оргазм, мол, не зря его называют маленькой смертью.
Есть определенный порог, физиологический порог за которым мужчина уже не может остановится вообще от слова совсем. Это обусловлено уже не его психикой или мозгами а тупо физиологией, химической гормональной реакцией в организме. Нейрогуморальная реакция в лимбической системе. Гипоталамус делает АДРЕНАЛИН БДЫЩЬ и на хрен отключает на 80% кору головного мозга, передавая управление лимбической системе.
Ммм, но это явно же скорее состояние за несколько фрикций до оргазма, не? И то далеко не у всех оно так выражено, что прям человек никак себя не контролирует.
Короче явно не тот случай, что описан в статье.
Шоу оно шоу и есть.
Анон долго не заходил, сорри, за слоупочество с ответом.
Первое, что я имел в виду, что в клинику неврозов кладут не от хорошей жизни. Странно было бы утверждать, что ради шоу положили, скажем, в реанимацию. Но иногда приходится, только это уже явно не пиар-акция.
Второе- мне там все-таки не понравилось и не слишком помогло, но не потому что там были какие-то ужасные условия. Но в целом идея собрать в одном месте людей в крайне подавленном состоянии и, фактически, с крайне ограниченным кругом занятий (смартфонов тогда ещё не было) может и удобна для терапии таблетками, но настроение точно не поднимает. Ну представь, люди вокруг часто плачут, отказываются от пищи некоторые (анорексия), рассказывают леденящие душу реальные истории ... Тут и без депрессии невольно задумаешься о бренности жизни.
«Следствием и судом установлено, в июле 2012 года оперуполномоченный и участковый, находясь при исполнении служебных обязанностей, приехали в домовладение в Матвеево-Курганском районе Ростовской области по вызову о нарушении общественного порядка. Между полицейскими и обитателями дома — мужчиной и женщиной — произошел конфликт. Сотрудники правоохранительных органов нанесли жильцам множественные удары, надели на мужчину наручники и посадили нарушителей спокойствия в служебный автомобиль. Находясь в нем, один из полицейских изнасиловал задержанную женщину», — сказал собеседник агентства.
Приговором суда оперуполномоченному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет условно с испытательным сроком 4 года.
Участковому уполномоченному полиции назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
Суд запретил обоим занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в органах МВД России сроком на 3 года.
Парень убил свою девушку. Ну прально! Самадуравинавата! Неча было на бизнесмена рот разевать:
https://vk.com/public69295870
Блин, какая мерзкая бабища эта Вероника Шустова:
видимо, с дружком своим (бизнесменом) зависала на его даче, а потом это вылилось в расчлененку? Подробности знаете?
щас почитала.. брат экс-депутата. Там где власть и деньги, там и криминал. Дэушка планировала хапнуть лакомый кусочек в виде не бедного жениха, походу. Сколько ей лет? В районе 25?
Вероника Шустова ответила Надежде
Надежда, я ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь, можно ли мне высказать своё мнение. А потому не лезьте ко мне со своими комментами. Всего доброго!
Нравится
Вероника Шустова ответила Надежде
Надежда, женщина, угомонитесь! И не затыкайте рот каждому, чье мнение с Вашим не схоже. Не уподобляйтесь затычке в каждой дырке. Будьте терпимее к высказываниям окружающих Вас людей! Всего ДОБРОГО!!!
Нравится
В другом посте про это же она пишет: