Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ок, как надо?
Для начала спросить готова ли она. Дальше по ситуации.
Дева отказывает от секса/от определенного вида секса.
Или не отказывается, но в данный конкретный момент у нее нет желания им заниматься.
Не задаст, потому что приучен, что в случае чего человек сам об этом скажет.
Тут ему надо выбрать чего ему больше хочется - сидеть на бутылке или научиться задавать наводящие вопросы.
у всех, кто не любит рассусоливания и бесконечные переспрашивания и уточнения в постели, у них жирнющие тараканы
Вот и психзащита полезла. Ты не на рассусоливании акцент сделал, а на том что тебя сквикает что партнер считает слабой и нуждающейся в опеке. Это таракан и жирный, потому что в слабости, как и заботе, так-то нет ничего плохого.
Откуда ты знаешь мирно она спала или продрожала под боком, не сомкнув глаз? Откуда ты знаешь каким способом она выражала несогласие, если список этих способов не ограничивается пунктами "отбиваться" и "орать"?
Откуда ты знаешь, что она не была бревном по жизни? Откуда ты знаешь, что она не из тех, для кого мужик, спрашивающий ее мнения - не мужик, и на него тут же выливается тонна говна? Откуда ты знаешь, что она не ебала парню мозги тем, что хочет грубого секса с доминацией?
Никто из нас там свечку не держал, анон, так что все это домыслы. Но кое-что мы относительно точно знаем со слов анона-рассказчика.
Откуда ты знаешь что она ему ничего не говорила?
От нее. Это первое, что анон-расказчик у нее спросил, и она признала, что озвученного несогласия не было.
Отредактировано (2019-07-03 23:08:26)
Для начала спросить готова ли она. Дальше по ситуации.
Шта? То есть я, например, ложусь в постель с куном, и он такой "готова ли ты заняться со мной сексом"? Анон, извини, пожалуйста, а ты это... ты девственница? У тебя секс вообще был, настоящий, в реале, с человеком?
Отредактировано (2019-07-03 23:07:49)
ну и все, прощай, нет?
Да не обязательно. С татухами можно справиться положительным закреплением вместо отрицательного, чтобы они ассоциировались с заботливым парнем, а не домашним садистом.
там большая часть историй
А ты не на большую смотри. Там есть истории где девушка буквально стояла в той позе, в какой ее насильник оставил, пока он отходил. Тоже от ступора. Удивительно как никто из зеленых не рассказал что все истории выдуманные, ведь правильная жертва обязана отбиваться, а не есть за счет насильника в макдаке.
то там везде у полицейских аргументы такие: он ее не бил, дверь не закрывал, не угрожал, как мы это доказывать будем? И отказ в возбуждении уголовного дела
Не скажи, кроме тех что отозваны или насильников еще ищут, уже закрыты и насильники сидят. А чуваки "не знают как будут доказывать" потому что не считают это изнасилованиями. Весь материал посвящен виктимблеймингу в рядах силовых структур.
Интересно, как кун отреагирует, если тян первый раз ложится с ним в постель и спрашивает "ты готов к тому, что у нас будет секс"? Жалко, нет возможности проверить, кун уже поюзанный.
Откуда ты знаешь, что она не была бревном по жизни?
С ее слов. Она лучше знает в ступоре она была или нет.
Откуда ты знаешь, что она не из тех, для кого мужик, спрашивающий ее мнения - не мужик, и на него тут же выливается тонна говна?
С ее слов. Она ждала что он будет интересоваться ее согласием.
Никто из нас там свечку не держал, анон, так что все это домыслы.
Только вот часть ее истории мы знаем. Как и то что ей настолько было не норм, что она аж к табуретке за помощью обратилась. Но табуретка оказалась табуреткой.
Даже если ему невдомек это, потому что сигнал не уловил какой то невербальный.
Так чтобы было вдомек надо спрашивать и не один раз. И да, виноват именно кун. Как насильник и тот, кто полез на другого человека без спроса. Нет никаких супружеских долгов, факт отношений не обязывает девушку раздвигать ноги как только парню приспичит и прочее.
То есть я, например, ложусь в постель с куном, и он такой "готова ли ты заняться со мной сексом"?
Вопрос предполагается задать до постели. И да, анон, в вопросах о сексе нет ничего постыдного или портящего настроение. Даже всю программу планировать загодя норм.Как все-таки видно что секспросвета нет, причем не совкового, а полноценного, не ограничивающегося описаниями каак презерватив надевать.
Или не отказывается, но в данный конкретный момент у нее нет желания им заниматься.
И? Почему асуждается решение уйти уйти в таком случае? Надо терпеть, пока не захочет?
Тут ему надо выбрать чего ему больше хочется - сидеть на бутылке или научиться задавать наводящие вопросы.
Только вот сидеть будет не он на бутылке, а она на хую, так что это ей надо выбрать, чего ей хочется больше - не сидеть на хую или лежать немым бревном.
Вот и психзащита полезла. Ты не на рассусоливании акцент сделал, а на том что тебя сквикает что партнер считает слабой и нуждающейся в опеке. Это таракан и жирный, потому что в слабости, как и заботе, так-то нет ничего плохого.
Подожди, я лягу на кушетку.
Слабость - это ограниченность, невозможность что-то сделать самому, опека нужна несовершеннолетним или недееспособным людям - ничего хорошего в этом нет. Забота - это вообще про другое, я ничего про нее не говорил, так что не приписывай мне что у тебя там в пособии для диванных психологов написано.
Как и то что ей настолько было не норм, что она аж к табуретке за помощью обратилась. Но табуретка оказалась табуреткой.
Не-не, нахуй-нахуй, у меня не кабинет психологической помощи, со всеми проблемами к другим людям, мне это не надо.
Интересно, как кун отреагирует, если тян первый раз ложится с ним в постель и спрашивает "ты готов к тому, что у нас будет секс"? Жалко, нет возможности проверить, кун уже поюзанный.
ну это не беда, ты должен убеждаться в его согласии постоянно. каждый раз перед сексом и с некоторыми интервалами во время.
Короче, надо у партнера требовать справку от психиатра, что он прошел длительную терапию и избавился от всех заебов и детских травм.
Там есть истории где девушка буквально стояла в той позе, в какой ее насильник оставил, пока он отходил. Тоже от ступора
И там преступника ищут, потому что состав преступления есть.
ведь правильная жертва обязана отбиваться, а не есть за счет насильника в макдаке.
А этой в заведении дела отказали, как раз потому, что "двери не закрывал, не угрожал, ножа не было, не бил". Хотя жертва тоже упирала на то, что боялась.
Хоть усрись, анончик, но не посадят у нас малолетку за секс с девушкой, с которой он встречался, и которая в процессе не говорила "нет", а он ей не угрожал. Потому что по российским законам состава преступления тут нет.
Вопрос предполагается задать до постели. И да, анон, в вопросах о сексе нет ничего постыдного или портящего настроение. Даже всю программу планировать загодя норм.Как все-таки видно что секспросвета нет, причем не совкового, а полноценного, не ограничивающегося описаниями каак презерватив надевать.
Давай конкретнее. Как выглядит эта ситуация и диалог вообще? Я даже не спрашиваю, с какого перепугу ты решил, будто в вопросах о сексе есть что-то постыдное - в этом есть что-то ебанутое, не спорю, если это формат "ты готов, что у нас будет секс?". В целом пары, как тебе ни будет удивительно это узнать, занимаются сексом, то есть люди, которые декларируют себя парнем и девушкой, по умолчанию рассматривают эту возможность. То есть у гомо сапиенс, как у рептилоидов, я не знаю.
Отредактировано (2019-07-03 23:19:36)
И? Почему асуждается решение уйти уйти в таком случае?
Потому что если убегать при любом несовпадении желаний можешь прям щас идти инцелы. Так-то людям не составляет проблем человека успокоить и попытаться еще раз, в особенности если сам человек сипатичен, а решение его проблем не требует многих лет терапии.
Только вот сидеть будет не он на бутылке, а она на хую
Как итог все равно сядет он. Ну и нормальным мужикам как-то сильно не норм насиловать дорогого человека против его воли. Если твоему норм то он уже не нормален, даже если еще никого не изнасиловал, и дойти бы ему до врача.
Слабость - это ограниченность, невозможность что-то сделать самому
И? Это не плохо, ни один человек не может быть силен во всех сферах и делать совершенно все сам.
опека нужна несовершеннолетним или недееспособным людям
Опека нужна всем время от времени, потому что мы все бываем слабыми, это никого не обходит. И когда ты можешь кому-то доверитьс без риска что человек воспользуется твоей уязвимостью ради своих интересов - это однозначно хорошо.
Забота выражается не только в том, что тебе лично кажется правильным, но и вот в таком нежелании причинить тебе вред тем, где это возможно. Так что реально, поздоровайся с тараканом и как минимум информируй о нем партнеров.
Хоть усрись, анончик, но не посадят у нас малолетку за секс с девушкой, с которой он встречался, и которая в процессе не говорила "нет", а он ей не угрожал. Потому что по российским законам состава преступления тут нет.
Предположу, что его и в США не посадят.
И? Это не плохо, ни один человек не может быть силен во всех сферах и делать совершенно все сам.
Вот так, то есть феминистки неправы, когда говорят, что ебанатов с "малыш, ты поела и шапку надела" надо слать в хуй.
и подразумевается, что анон, с которым его партнер ложится в постель, слаб в сексе? и без партнера не разберется, хочет он потрахаться или поесть мороженое? вообще таких ебать неэтично, если не незаконно.
В целом пары, как тебе ни будет удивительно это узнать, занимаются сексом, то есть люди, которые декларируют себя парнем и девушкой, по умолчанию рассматривают эту возможность.
Нет никаких "по умолчанию", анон. Девушка может быть фригидной, у нее может быть пониженное либидо или асексуальность. Не поговорив об этом через рот головы можно обнаружить себя сидящим на бутылке. К разговорам о сексе можно перейти от разговоров о совместных планах на дальнейшую жизнь. Стояк при этом не обязательное условие, чтобы нечему было падать.
Хоть усрись, анончик, но не посадят у нас малолетку за секс с девушкой, с которой он встречался, и которая в процессе не говорила "нет"
там буквально есть история, как одного такого посадили просто за тт факт, что девушка была дефлорирована. Врядли табуретка в курсе настолько интимных подробностей своей подруги, но для семнадцатилетки это вполне могло прокатить, в особенности если она была из хорошей семьи и не вела аморальный образ жизни. Вписка на хате в отсутствие родителей даже сыграли бы ей на пользу.
Предположу, что его и в США не посадят.
Посадят. Прецеденты помню, но без конкретики, а то бы привел в качестве пруфов.
Анон-моралист устраивает технический инструктаж перед сексом, и иногда устраивает учебную тревогу, выражая активное несогласие бровями. Если партнер не соориентировался, то красная карточка.
то есть феминистки неправы, когда говорят, что ебанатов с "малыш, ты поела и шапку надела" надо слать в хуй.
Видишь ли, грань между заботой и токсичной еболой все же есть. Если чел ее перешел, то его надо слать нахуй.
слаб в сексе
Почему в сексе? Просто уязвим в интимный момент. Он может всю жизнь счастливо протрахаться, а может словить па от татушки, партнер не Ванга, он в будущее не зрит.
там буквально есть история, как одного такого посадили просто за тт факт, что девушка была дефлорирована.
Нет, анон. Там девушка была пьяна до такой степени, что ничего не помнила, т.е. беспомощное состояние налицо. И то чтобы посадить пришлось приплетать дефлорацию.
Посадят. Прецеденты помню, но без конкретики, а то бы привел в качестве пруфов.
Ты пару страниц назад "помнил", что Шурыгину не били, а она не сопротивлялась
Отредактировано (2019-07-03 23:34:03)
Потому что если убегать при любом несовпадении желаний можешь прям щас идти инцелы
И?[2] тебе-то какая боль? И в чем мудачество?
Как итог все равно сядет он. Ну и нормальным мужикам как-то сильно не норм насиловать дорогого человека против его воли.
Нет, при таких вводных не сядет. И если ты не считаешь нормальных мужиков радфемками, то снова нет, никто из них не увидит ничего предрассудительного в том, что другой мужик занялся сексом со своей девушкой, а та в это время лежала бревном.
Это не плохо, ни один человек не может быть силен во всех сферах и делать совершенно все сам.
Ты не приравнивай, плиз "я не умею выпиливать лобзиком или даже водить машину" к "я не умею никому дать отпор, при малейшем дискомфорте мой язык зажимается сфинктером и я впадаю в кататонию". Это плохо, и такой человек будет страдать, как Криденс в жкт-фичках.
И опекают реально недееспособных людей, нормальным помогают, заботятся о них. А у тебя, видимо, что темлый чай с пледом принести во время болезни, что переспрашивать, не впала ли няша в ступор от того, что ты ее за жопу потрогал - все едино.
Нет никаких "по умолчанию", анон. Девушка может быть фригидной, у нее может быть пониженное либидо или асексуальность. Не поговорив об этом через рот головы можно обнаружить себя сидящим на бутылке. К разговорам о сексе можно перейти от разговоров о совместных планах на дальнейшую жизнь. Стояк при этом не обязательное условие, чтобы нечему было падать.
О каких блядь совместных планах на дальнейшую жизнь переходить людям, которые еще не трахались?
Если у человека пониженное либидо, асексуальность или другая особенность, это его задача - выйти из кататонии, достать язык из жопы и сказать словами через рот. Особенно асексам.
Отредактировано (2019-07-03 23:37:40)
Мне одно интересно: какой интерес всем окружающим скакать вокруг няши? Их мотивация в чем должна быть?
Реально, а чего такой баттхерт от предложения спрашивать партнёра "А не заняться ли нам сексом вот сейчас / Как ты смотришь на то, чтобы сейчас потрахаться / В настроении ли ты сейчас для секса"? Партнёр отвечает "да", или "нет", или "пока не знаю, вернёмся к этому вопросу позже", или вообще "не знаю, давай начнём, но не факт, что я не передумаю". И всё! Никаких, блин, сомнений, никакой опасности изнасиловать. Ну или если вопросы категорически неприемлемым, можно просто сказать" ужасно хочется секса" и послушать, что скажет партнёр. И да, после такого захода отлично можно хоть устроить игровой сеанс сомцесучек, хоть заняться самым скучным и благопристойным сексом, на который хватит фантазии. В чем сложность?
Девушка может быть фригидной, у нее может быть пониженное либидо или асексуальность.
и она не может сама сказать об этом стандартно-ориентированному партнеру, потому что?.. вся борьба с няшиными тараканнами - это лично его священный долг?