Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#16551 2019-07-06 20:17:03

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Я слышу только рев обиженного ребеночка, который не может перенести что кого-то могут поняшить в обход него,потому что только он самый страдающий (непонятно только обо что. Наверное о то, что нельзя на девушку влезть, не спросив).

Потому ты дальше того, что в ракфем паблике написано посмотреть не можешь. А обиженка которая хотела чтоб как в кино, которую видите ли воспитали как то нет, и теперь она ждёт облизывания пяточек. Вот беда то, потразалась без желания, потом ментуру не вызвали. Обидели мышку насрали в норку

#16552 2019-07-06 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Наверное о то, что нельзя на девушку влезть, не спросив)

Ну ты ведь говоришь, что нельзя и спросив. Потому что оказывается и спросив постфактум тоже будет изнасяффка, ведь так решила хуйняша.
И мне насрать,я на девушку влезать не собираюсь, я если  с девушкой = то нижняя, но все равно охуеваю с оправданий и плясок всида носильники(

Анон пишет:

Так преступление от несовершенства закона  не становится законным деянием

О да, даешь согласие, потом отзываешь, потом снова даешь.  И стоишь в красивенькой позе жертвочки, чтобы ракфемки плясали с защитой

#16553 2019-07-06 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Вот беда то, потразалась без желания, потом ментуру не вызвали

Она не могла сказать, надо было пронзить все( Все вокруг неё должны плясать

#16554 2019-07-06 20:21:11

Анон

Никто, даже самый отбитый мудэшник не поднасрёт девушкам, особенно жертвам так, как это сделает ебанутое ракфем со своей риторикой.

#16555 2019-07-06 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Никто, даже самый отбитый мудэшник не поднасрёт девушкам, особенно жертвам так, как это сделает ебанутое ракфем со своей риторикой.

Да я как представлю, не дай бог что случится, а в отделении скажут "подождите мы пока Шурыгиной заняты" и аж дурно

#16556 2019-07-06 20:29:15

Анон

А я надеялся, что это тролль(
Просто игнорируйте до самоликвидации.
Хотя столкновение манятленфем мирок vs реальность это весьма нажористо  :popcorn:

#16557 2019-07-06 20:40:15

Анон

Анон пишет:

И ты не понимаешь почему на тебя накинулись за то что ты ставишь в один ряд все, потому что якобы все износы?

Это не якобы,это все износы. Шурыгина была пьяна и дать согласие не могла впринципе. Опьянение ее насильника - отягчающее обстоятельство. Эта девушка была парализована страхом, а ее парень под предлогом "яжпарень" влез на нее, не спросив согласия. Девушке с клофелином подсыпали клофелин. Общее -хуи, вознамерившиеся выебать девушек без согласия. Разнятся только условия и методы.

Анон пишет:

это банальное блядство

Особенно когда насилует твой партнер, ага.

Анон пишет:

ракфем паблике написано посмотреть не можешь

Да ты даже то что в соседней теме написанно посмотреть не можешь, а еще лезешь кого-то поучать :lol:

Анон пишет:

Ну ты ведь говоришь, что нельзя и спросив. Потому что оказывается и спросив постфактум тоже будет изнасяффка, ведь так решила хуйняша.

Блин. "Первое слово дороже второг" осталось в детском саду. Теперь в любой момент секса девушка может сквикнуться и передумать с тобой ебаться. Если ты, оправдываясь тем что пять минут назад она хотела, продолжишь ее ебать, не смотря на выраженное любым способом несогласие - ты насильник. Что такого сложного не терять контакта с партнершей - я хз.

Анон пишет:

И стоишь в красивенькой позе жертвочки, чтобы ракфемки плясали с защитой

Опции "не насиловать" не завезли?

Анон пишет:

скажут "подождите мы пока Шурыгиной заняты" и аж дурно

:lol: Потому что что? На всех жертв надо забить потому что есть прекрасная ты? Ебать, кто раньше пришел - с тем и работают.

Ну началось самоубеждение "это ракфем, это ракфем". Это здравый смысл, без деления жертв на кошерных и некошерных.

#16558 2019-07-06 20:50:29

Анон

:popcorn:

#16559 2019-07-06 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Теперь в любой момент секса девушка может сквикнуться и передумать с тобой ебаться. Если ты, оправдываясь тем что пять минут назад она хотела, продолжишь ее ебать, не смотря на выраженное любым способом несогласие - ты насильник. Что такого сложного не терять контакта с партнершей - я хз.

Спасибо, ракфем, обязательно последую твоему совету и буду наблюдать что мне скажет после "я передумала и ты теперь насильник!11 рьяяя" мой партнер(который взлет моей бровки обязан пронзить,ведь секс только для меня, няшеньки, он не для взаимного удовольствия) , и ментовка, и мои друзья, которые после вывертов решат что я ебанашка и друзей у меня не останется, что справедливо.

#16560 2019-07-06 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Потому что что? На всех жертв надо забить потому что есть прекрасная ты? Ебать, кто раньше пришел - с тем и работают.

Да потому что случай няши манипуляши , это мимоходом решаемый вопрос, который отвлекает от поиска реальных преступников, и в помощи реальным жертвам. Защищать блядей вписочных в ущерб жертва серьезных преступлений просто днище.

#16561 2019-07-06 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Завезли, но только некоторые изнасилованием все подряд называют

#16562 2019-07-06 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Шурыгина была пьяна и дать согласие не могла впринципе

Пьяны были обе стороны, но Шкурыгина же жертвочка.

Почему-то парень который бабло отвалил в процессе стал не насильником, ведь не способная на согласие Шкурыга тут согласие внезапно дала, ага))

#16563 2019-07-06 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Что такого сложного не терять контакта с партнершей - я хз.

Например выключенный свет

#16564 2019-07-06 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Опции не быть мразью, которая все подряд называет насилием не завезли?

#16565 2019-07-06 20:57:30

Анон

Анон пишет:

обязательно последую твоему совету и буду наблюдать что мне скажет

Для тебя сюрприз что люди окружение по себе подбирают?

Анон пишет:

случай няши манипуляши , это мимоходом решаемый вопрос, который отвлекает от поиска реальных преступников

Все преступники реальны,пока не доказано обратное. Тем более случай Шурыгиной реальнее некуда,  с реальными  сроками за реальное преступление. Не важно где жертву изнасиловали, хоть в борделе, не важно кто она и насколько она аморально - никакое ее поведение не сотрет факт насилия над ней.

#16566 2019-07-06 20:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шурыгина была пьяна и дать согласие не могла впринципе

Пьяны были обе стороны, но Шкурыгина же жертвочка.

Почему-то парень который бабло отвалил в процессе стал не насильником, ведь не способная на согласие Шкурыга тут согласие внезапно дала, ага))

И остальные тоже походу были в норм. Там врятли двумя хуйцами обошлось... Просто один удобный и без денег оказался

#16567 2019-07-06 20:57:36

Анон

Анон пишет:

+1
но у хуйняши язык отсыхает и внизапные выборочные ступоры, которые то есть,то нет.

#16568 2019-07-06 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Все преступники реальны,пока не доказано обратное.

Анон пишет:

с реальными  сроками за реальное преступление.

Cказочно тупейшая пиздень, которая не понимает что от такой поебени  из-за таких мразот в первую  очередь пострадают другие девушки.

#16569 2019-07-06 21:01:03

Анон

Анон пишет:

только некоторые изнасилованием все подряд называют

В особенности секс без согласия.

Анон пишет:

Он когда на шантаж велся мог и Шурыгину и ее родителей посадить, зафиксировав факт передачи денег. Но скорей всего никто никому ничего не платил и просто  ее удобно демонизировать.

Анон пишет:

Купи ночник, господи.  :lol: И темнота не мешает задавать вопросы.

Анон пишет:

Опции не быть мразью, которая все подряд называет насилием не завезли

ее и не вывозили, порвавшийся.

#16570 2019-07-06 21:01:06

Анон

Анон пишет:

никакое ее поведение не сотрет факт насилия над ней.

Кроме того, что она не подвергалась насилию.

#16571 2019-07-06 21:02:40

Анон

Анон пишет:

темнота не мешает задавать вопросы.

Пляши вокруг хуйняши на корачках, а то вдруг тут ступоры. На которые всем насрать и прекрасно. Таким хуйняшам надо в ебальник плевать по очереди, а не просто исключать их круга общения.

#16572 2019-07-06 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Но скорей всего никто никому ничего не платил и просто  ее удобно демонизировать.

:facepalm:  :lol:  ебать.
cамая демонозированная мразота все время шиковала и радовалась, а взгрустнула только когда народ стал накидывать ей хуи в панамку. справедливо. пусть поблагодарит что мочей не облили)

Отредактировано (2019-07-06 21:04:25)

#16573 2019-07-06 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Для тебя сюрприз что люди окружение по себе подбирают?

Нет) Твое окружение состоит из ракфем в вкшечки и тви. 
Ты тоже после темноты и ступора в процессе после согласия будешь обвинять партнера в изнасяффке себя? А партнер в курсе с какой ебобо связался? Хотя о чем я, судя по твоему описанию процесса секса, никого у тебя не было, и правда надеюсь,что никогда и не будет.

#16574 2019-07-06 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Кроме того, что она не подвергалась насилию

С учетом распространения насилия -  вероятность иного варианта выше.

Анон пишет:

всем насрать и прекрасно

Кроме нормальных людей. Не знаю что у вас за гопокруг общения,но надеюсь к нормальным людям вы не лезете.

Анон пишет:

все время шиковала и радовалась, а взгрустнула только когда

как изнасиловали. Тащемта лечение она прошла до Пусть говорят, от того и не размазывала сопли в угоду всяким мыслящим стереотипами товарищам.

#16575 2019-07-06 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Твое окружение состоит из ракфем в вкшечки и тви. 

Запруфь.

Анон пишет:

ступора в процессе после согласия будешь обвинять партнера в изнасяффке себя

Если я реагирую ступором на стресс, уже не подразумевающим никакое страстное желание ебаться - да. Хоть в темноте, хоть при свете дня.

Анон пишет:

А партнер в курсе с какой ебобо связался?

А мой партнер не немой, он вопросы задает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума