Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Я слышу только рев обиженного ребеночка, который не может перенести что кого-то могут поняшить в обход него,потому что только он самый страдающий (непонятно только обо что. Наверное о то, что нельзя на девушку влезть, не спросив).
Потому ты дальше того, что в ракфем паблике написано посмотреть не можешь. А обиженка которая хотела чтоб как в кино, которую видите ли воспитали как то нет, и теперь она ждёт облизывания пяточек. Вот беда то, потразалась без желания, потом ментуру не вызвали. Обидели мышку насрали в норку
Наверное о то, что нельзя на девушку влезть, не спросив)
Ну ты ведь говоришь, что нельзя и спросив. Потому что оказывается и спросив постфактум тоже будет изнасяффка, ведь так решила хуйняша.
И мне насрать,я на девушку влезать не собираюсь, я если с девушкой = то нижняя, но все равно охуеваю с оправданий и плясок всида носильники(
Так преступление от несовершенства закона не становится законным деянием
О да, даешь согласие, потом отзываешь, потом снова даешь. И стоишь в красивенькой позе жертвочки, чтобы ракфемки плясали с защитой
Вот беда то, потразалась без желания, потом ментуру не вызвали
Она не могла сказать, надо было пронзить все( Все вокруг неё должны плясать
Никто, даже самый отбитый мудэшник не поднасрёт девушкам, особенно жертвам так, как это сделает ебанутое ракфем со своей риторикой.
Никто, даже самый отбитый мудэшник не поднасрёт девушкам, особенно жертвам так, как это сделает ебанутое ракфем со своей риторикой.
Да я как представлю, не дай бог что случится, а в отделении скажут "подождите мы пока Шурыгиной заняты" и аж дурно
А я надеялся, что это тролль(
Просто игнорируйте до самоликвидации.
Хотя столкновение манятленфем мирок vs реальность это весьма нажористо
И ты не понимаешь почему на тебя накинулись за то что ты ставишь в один ряд все, потому что якобы все износы?
Это не якобы,это все износы. Шурыгина была пьяна и дать согласие не могла впринципе. Опьянение ее насильника - отягчающее обстоятельство. Эта девушка была парализована страхом, а ее парень под предлогом "яжпарень" влез на нее, не спросив согласия. Девушке с клофелином подсыпали клофелин. Общее -хуи, вознамерившиеся выебать девушек без согласия. Разнятся только условия и методы.
это банальное блядство
Особенно когда насилует твой партнер, ага.
ракфем паблике написано посмотреть не можешь
Да ты даже то что в соседней теме написанно посмотреть не можешь, а еще лезешь кого-то поучать
Ну ты ведь говоришь, что нельзя и спросив. Потому что оказывается и спросив постфактум тоже будет изнасяффка, ведь так решила хуйняша.
Блин. "Первое слово дороже второг" осталось в детском саду. Теперь в любой момент секса девушка может сквикнуться и передумать с тобой ебаться. Если ты, оправдываясь тем что пять минут назад она хотела, продолжишь ее ебать, не смотря на выраженное любым способом несогласие - ты насильник. Что такого сложного не терять контакта с партнершей - я хз.
И стоишь в красивенькой позе жертвочки, чтобы ракфемки плясали с защитой
Опции "не насиловать" не завезли?
скажут "подождите мы пока Шурыгиной заняты" и аж дурно
Потому что что? На всех жертв надо забить потому что есть прекрасная ты? Ебать, кто раньше пришел - с тем и работают.
Ну началось самоубеждение "это ракфем, это ракфем". Это здравый смысл, без деления жертв на кошерных и некошерных.
Теперь в любой момент секса девушка может сквикнуться и передумать с тобой ебаться. Если ты, оправдываясь тем что пять минут назад она хотела, продолжишь ее ебать, не смотря на выраженное любым способом несогласие - ты насильник. Что такого сложного не терять контакта с партнершей - я хз.
Спасибо, ракфем, обязательно последую твоему совету и буду наблюдать что мне скажет после "я передумала и ты теперь насильник!11 рьяяя" мой партнер(который взлет моей бровки обязан пронзить,ведь секс только для меня, няшеньки, он не для взаимного удовольствия) , и ментовка, и мои друзья, которые после вывертов решат что я ебанашка и друзей у меня не останется, что справедливо.
Потому что что? На всех жертв надо забить потому что есть прекрасная ты? Ебать, кто раньше пришел - с тем и работают.
Да потому что случай няши манипуляши , это мимоходом решаемый вопрос, который отвлекает от поиска реальных преступников, и в помощи реальным жертвам. Защищать блядей вписочных в ущерб жертва серьезных преступлений просто днище.
Завезли, но только некоторые изнасилованием все подряд называют
Шурыгина была пьяна и дать согласие не могла впринципе
Пьяны были обе стороны, но Шкурыгина же жертвочка.
Почему-то парень который бабло отвалил в процессе стал не насильником, ведь не способная на согласие Шкурыга тут согласие внезапно дала, ага))
Что такого сложного не терять контакта с партнершей - я хз.
Например выключенный свет
Опции не быть мразью, которая все подряд называет насилием не завезли?
обязательно последую твоему совету и буду наблюдать что мне скажет
Для тебя сюрприз что люди окружение по себе подбирают?
случай няши манипуляши , это мимоходом решаемый вопрос, который отвлекает от поиска реальных преступников
Все преступники реальны,пока не доказано обратное. Тем более случай Шурыгиной реальнее некуда, с реальными сроками за реальное преступление. Не важно где жертву изнасиловали, хоть в борделе, не важно кто она и насколько она аморально - никакое ее поведение не сотрет факт насилия над ней.
Анон пишет:Шурыгина была пьяна и дать согласие не могла впринципе
Пьяны были обе стороны, но Шкурыгина же жертвочка.
Почему-то парень который бабло отвалил в процессе стал не насильником, ведь не способная на согласие Шкурыга тут согласие внезапно дала, ага))
И остальные тоже походу были в норм. Там врятли двумя хуйцами обошлось... Просто один удобный и без денег оказался
+1
но у хуйняши язык отсыхает и внизапные выборочные ступоры, которые то есть,то нет.
только некоторые изнасилованием все подряд называют
В особенности секс без согласия.
Он когда на шантаж велся мог и Шурыгину и ее родителей посадить, зафиксировав факт передачи денег. Но скорей всего никто никому ничего не платил и просто ее удобно демонизировать.
Купи ночник, господи. И темнота не мешает задавать вопросы.
Опции не быть мразью, которая все подряд называет насилием не завезли
ее и не вывозили, порвавшийся.
никакое ее поведение не сотрет факт насилия над ней.
Кроме того, что она не подвергалась насилию.
темнота не мешает задавать вопросы.
Пляши вокруг хуйняши на корачках, а то вдруг тут ступоры. На которые всем насрать и прекрасно. Таким хуйняшам надо в ебальник плевать по очереди, а не просто исключать их круга общения.
Но скорей всего никто никому ничего не платил и просто ее удобно демонизировать.
ебать.
cамая демонозированная мразота все время шиковала и радовалась, а взгрустнула только когда народ стал накидывать ей хуи в панамку. справедливо. пусть поблагодарит что мочей не облили)
Отредактировано (2019-07-06 21:04:25)
Для тебя сюрприз что люди окружение по себе подбирают?
Нет) Твое окружение состоит из ракфем в вкшечки и тви.
Ты тоже после темноты и ступора в процессе после согласия будешь обвинять партнера в изнасяффке себя? А партнер в курсе с какой ебобо связался? Хотя о чем я, судя по твоему описанию процесса секса, никого у тебя не было, и правда надеюсь,что никогда и не будет.
Кроме того, что она не подвергалась насилию
С учетом распространения насилия - вероятность иного варианта выше.
всем насрать и прекрасно
Кроме нормальных людей. Не знаю что у вас за гопокруг общения,но надеюсь к нормальным людям вы не лезете.
все время шиковала и радовалась, а взгрустнула только когда
как изнасиловали. Тащемта лечение она прошла до Пусть говорят, от того и не размазывала сопли в угоду всяким мыслящим стереотипами товарищам.
Твое окружение состоит из ракфем в вкшечки и тви.
Запруфь.
ступора в процессе после согласия будешь обвинять партнера в изнасяффке себя
Если я реагирую ступором на стресс, уже не подразумевающим никакое страстное желание ебаться - да. Хоть в темноте, хоть при свете дня.
А партнер в курсе с какой ебобо связался?
А мой партнер не немой, он вопросы задает.