Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Петя, конечно, пиздец настойчивый, но он даже ушел за своей гитарой, оставив ее спокойно дожидаться мента
в два часа ночи в каких-то ебенях над карьером с порванными штанами и разбитым лицом? он скорее подумал, что она никуда не денется, чем что она там внезапно дождется мента
Петя, конечно, пиздец настойчивый, но он даже ушел за своей гитарой, оставив ее спокойно дожидаться мента
недавно же был случай, когда насильник, реально совершивший изнасилование, потом жертву до дома проводил.
Анон пишет:Он начал ритуал ухаживания, на который она вполне ответила.
Она ответила четко, что согласна на дружбу и не более, что есть МЧ.
У нее такая критичная нехватка друзей, что с человеком, которого первый раз видит, идет ночью на карьер с пивом? (Даже если бы это была девушка, которая бы к ней подошла так в электричке "давай дружить", это было бы пипец странно).
Предложить дружескую встречу при свете дня в последующие дни за чашечкой кофе? Если бы Петя отказался, то сразу бы все понятно стало про его якобы "дружеские намерения"
У нее такая критичная нехватка друзей
это неважно
Интересно как ее мч отреагировал
В комментах есть - он ее поддержал, сказал, что она с ним из вежливости пошла прогуляться. А вот поведение Петра Боева не только очень тупое, а криминальное или близкое к криминальному.
Отредактировано (2019-07-11 15:28:52)
Анон пишет:Интересно как ее мч отреагировал
В комментах есть - он ее поддержал, сказал, что она с ним из вежливости пошла прогуляться.
Ну у нее пипец "плохие границы" сказала бы Эво. Она тратит свое время и силы на некритичные просьбы незнакомых ей людей. А в следующий раз кто-то 10 тысяч попросит одолжить и дома у себя полы помыть.
Да в целом то важно. Если брать всю эту историю за правду, то мягко говоря, ее поведение тупое. Интересно как ее мч отреагировал
В целом тупое поведение не оправдывает насилие или мудаческое поведение.
В целом тупое поведение не оправдывает насилие или мудаческое поведение.
+++
Ну у нее пипец "плохие границы" сказала бы Эво. Она тратит свое время и силы на некритичные просьбы незнакомых ей людей. А в следующий раз кто-то 10 тысяч попросит одолжить и дома у себя полы помыть.
может быть, дело и в плохих границах.
Но петра боева никто не просил ни проламывать ее плохие границы, ни тренировать ее на защиту ее слабых границ, а если бы кто-то и просил, а петр боев согласился бы - то это тоже было бы пипец тупым поведением со стороны петра боева.
Отредактировано (2019-07-11 15:35:16)
Он начал ритуал ухаживания, на который она вполне ответила.
Ритуал ухаживания это ритуал ухаживания, а словами через рот "нет" это значит нет, а не ритуал зигрывания.
если бы у нее были пипец плохие границы, она бы с ним потрахалась из вежливости и мы бы эту историю не читали. эта девушка просто согласилась прогуляться с показавшимся приятным и "неопасным" парнем.
Как и мудацкое поведение не означает автоматом, что жертва его не может быть тупой.
А что сказать то хотел? Каждый может быть тупым в той или иной ситуации, хотя бы из отсутствия опыта, и ты и я. И это не значит, что насилие или мудачество в нашу сторону будет оправдано.
Нет, хуя в пизде не было - увы.
нашел в комментах, не знаю насколько правда
Дария, это не попытка изнасилования, а домогательство. Получит штраф/условку + исправительные работы. На большее его поступок не тянет
Нет, хуя в пизде не было - увы.
попытка изнасилования - это как раз тот случай, в котором хуй до пизды не дошел, але
Дария, это не попытка изнасилования, а домогательство. Получит штраф/условку + исправительные работы. На большее его поступок не тянет
Это правда, причем в лучшем случае, увы.
если бы у нее были пипец плохие границы, она бы с ним потрахалась из вежливости и мы бы эту историю не читали. эта девушка просто согласилась прогуляться с показавшимся приятным и "неопасным" парнем.
Ну не знаю, я живу не в мире розовых пони, в этом мире удивительно, как она вообще дожила до 18 лет, если идет в безлюдное место с любым незнакомым человеком, основываясь только на внешности и его просьбе.... Это я об степени опасности, а не о том, что можно убивать, насиловать или воровать.
По теме. Важно, что менты приняли заявление, хочется узнать продолжение
Анон пишет:Дария, это не попытка изнасилования, а домогательство. Получит штраф/условку + исправительные работы. На большее его поступок не тянет
Это правда, причем в лучшем случае, увы.
Эээ, а чем попытка изнасилования в таком случае отличается от домогательства юридически?
И разве есть такая статья домогательство?
Есть аноны-юристы?
не в мире розовых пони, в этом мире удивительно, как она вообще дожила до 18 лет
Да, тут они оба из мира розовых пони, я бы с незнакомой девушкой пить пиво в ночь тоже не пошел бы, а еще сверх того и продолжать ухаживать за ней после многократного отказа, а еще и насильственные обьятия, а еще и незамутненное признание полицейским в совершенном, однако вот он, наш "герой" - уже двадцатилетний, но еще живой и даже пока ни к чему не приговоренный петр боев. Даже такое бывает.
а еще и насильственные обьятия
а как он бегал за ней по ебеням в ночи, рискуя или сам ебнуться, или ее ебнуть? рромантика
Анон пишет:а еще и насильственные обьятия
а как он бегал за ней по ебеням в ночи, рискуя или сам ебнуться, или ее ебнуть? рромантика
Без гитары насиловать не мог, решил за ней вернуться "а ты пока никуда не уходи".
А еще все свои данные вконтакте сольем с фотками заранее, чтобы было, что пришить к делу.
Без гитары насиловать не мог, решил за ней вернуться "а ты пока никуда не уходи".
да, это тоже тупость несусветная (со стороны петра боева, уточняю на всякий случай)
Отредактировано (2019-07-11 16:34:26)
Баба тоже тупая пиздос, пошла с левым чуваком в ебеня какие-то. Встретились два одиночества, блядь.
да, это тоже тупость несусветная
Я искренне размышляю. Что больше соответствует бритве Оккама - "все так и было, встретились 2 человека, каждый тупил по своему, закончилось неприятностями".
Или "я не могу поверить в подобный долбоебизм обоих персонажей, какие-то важные пункты произошедшего искажены"