Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#17076 2019-07-15 16:21:20

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это вдруг?

С того, что по статистике женщины это делают во много раз реже мужчин. К.О. Ну и нет полового диформизма, женщина более-менее равный противник в драке, если она не боец ММА.

А девочки, которые одноклассниц третируют это заговор жидомассонов? Инвалидами оставляют, до суицида доводят, не правда все эти видео?
Вы вообще от реальности оторванные чтоль? Или данными сто летней давности, банановой республики оперируете?

#17077 2019-07-15 16:36:52

Анон

Тебе слово "статистика" что-нибудь говорит? Девочки, которые делают других людей инвалидами, существуют, но статистически их значительно меньше, чем мальчиков.

#17078 2019-07-15 16:38:39

Анон

Анон пишет:

Так ты доверяешь или надеешься, что сможешь от женщины отбиться?
Ты определись, а то получается хуевый из тебя К.О.

Так я другой анон. Увидел тупой вопрос - расписал как оно в реальности происходит

#17079 2019-07-15 16:44:01

Анон

Анон пишет:

А девочки, которые одноклассниц третируют это заговор жидомассонов? Инвалидами оставляют, до суицида доводят, не правда все эти видео?

Желают реже=\= не делают совсем.

#17080 2019-07-15 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Тебе слово "статистика" что-нибудь говорит? Девочки, которые делают других людей инвалидами, существуют, но статистически их значительно меньше, чем мальчиков.

А статистика в этом отношении слабовато представлена, если что.  Во первых она включает по большей части криминал, ибо "ну че по ерунде обращаться", а во вторых дети же, это другие статьи и наказания. Да и не выгодна эта статистика, для показа того "какие мужики ужасные".
Туда да же и проблемы отношений мама - дети, в которых дофига насилия и лесбо-пары, в которых дофига насилия. Но тебе же выгодно представлять только одну сторону медали и на её фоне че то верещать.

#17081 2019-07-15 16:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желают реже=\= не делают совсем.

То есть того, что женщина ограбит, плеснет кипяточку в лицо и т.д. боятся не надо? Женщинам мы доверяем, потому что они реже делают бяку?
Но люди чаще живут по закону и не совершают преступлений, однако тебе хватает тех пары процентов от общего числа населения, чтоб панику разводить.

#17082 2019-07-15 16:55:49

Анон

Анон пишет:

А ты со школьной скамьи, младых классов, прям была приверженкой сепаратизма?

Ну да, меня с детского садика мама и бабушка учили ТБ и предупреждали, что даже знакомые мальчики могут сделать что-нибудь плохое, не надо у них ничего брать, не надо с ними никуда ходить и т.д.

#17083 2019-07-15 17:05:39

Анон

Анон пишет:

енщинам мы доверяем, потому что они реже делают бяку?

Анон, ты чего-то перевозбудился.
Ну да, с женщинами я общаюсь и хорошо знакомым женщинам я доверяю. Но это именно вопрос доверия. То есть я смиряюсь с тем, что полностью другого человека понять нельзя, и просто надеюсь на лучшее.
Не осуждаю тех, кто готов доверять мужчине, пока они не приосаниваются, как они хорошо секут, кому можно доверять, а кому нет.

#17084 2019-07-15 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Во первых она включает по большей части криминал, ибо "ну че по ерунде обращаться", а во вторых дети же, это другие статьи и наказания. Да и не выгодна эта статистика, для показа того "какие мужики ужасные".

А пруф будет? Хоть один? статистика по детским преступлениям собирается отдельно и там тоже не девочки лидируют.

Анон пишет:

То есть того, что женщина ограбит, плеснет кипяточку в лицо и т.д. боятся не надо?

Вот если она склонна к агрессии - да, надо. Но поджимать жопу при любой без исключения женщине - нет.

#17085 2019-07-15 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, меня с детского садика мама и бабушка учили ТБ и предупреждали, что даже знакомые мальчики могут сделать что-нибудь плохое, не надо у них ничего брать, не надо с ними никуда ходить и т.д.

Жирен и зелен же ты дружок.  :cool:

#17086 2019-07-15 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю тех, кто готов доверять мужчине, пока они не приосаниваются, как они хорошо секут, кому можно доверять, а кому нет.

Падажжи, но ты же сам сейчас это и делаешь. На основании формы пиписьки.

#17087 2019-07-15 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Жирен и зелен же ты дружок. 

Зря, я реально так и воспитывалась, и теперь так и живу.

Из плюсов - реально почти не сталкивалась с сексуальной агрессией от мужчин, их настолько мало в моей жизни, что я ощущаю себя почти в безопасности.

#17088 2019-07-15 17:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирен и зелен же ты дружок. 

Зря, я реально так и воспитывалась, и теперь так и живу.

Из плюсов - реально почти не сталкивалась с сексуальной агрессией от мужчин, их настолько мало в моей жизни, что я ощущаю себя почти в безопасности.

Ага, спасибо бабушке и маме, за привитое параноидальное расстройство. А папочка видать сидел и боязливо не показывал носа под строгим контролем женщин?
Собственно, что ты считаешь сексуальной агрессией? Шутки пошлые, взгляды, в час пик пришлось в толпе ехать, на ужин пригласили?

#17089 2019-07-15 18:09:39

Анон

Воющий от "снижения шансов" анон.
Вот смотри. Предположим, я сижу в ночном клубе. Рядом со мной два мужика. Оба планируют меня изнасиловать. Первый собирается подлить мне рейп-драг в напиток и если получится - утащить. Второй собирается просто тюкнуть меня по макушке, когда я буду выходить на улицу.
Я не оставляю свой напиток без присмотра, а то и вовсе не пью. План первого мужика обламывается.
Мои общие шансы на изнасилование снизились?

#17090 2019-07-15 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо бабушке и маме, за привитое параноидальное расстройство.

Но... в этом же суть ТБ, применимая к человеку со свободной волей...

#17091 2019-07-15 18:12:01

Анон

В этом суть выживания в реальном мире (

#17092 2019-07-15 18:13:26

Анон

Анон пишет:

В этом суть выживания в реальном мире (

Суть выживания среди живых людей — его величество Случай, везение и качалка. С неживыми предметами, конечно, ТБ уже работает.

#17093 2019-07-15 18:15:27

Анон

Анон пишет:

А папочка видать сидел и боязливо не показывал носа под строгим контролем женщин?

Папа вкалывал на двух работах, чтобы содержать троих детей. Хотя какое-то время на нас он все равно находил, он у меня серьезно к семейным обязанностям подходит.

Анон пишет:

Собственно, что ты считаешь сексуальной агрессией?

Ну лет в 12 было чп, мою сестру сняли с поезда с отравлением, мама естественнно с ней, я осталась в купе с мужчиной доехать три часа до родного города. Он меня не изнасиловал, но в трусы залез.
Еще были пару стремных ситуаций в 13-14, когда меня лапали за грудь, один раз ровесник, другой раз преподаватель.
Но на этом все, к 19 я уже отрастила 30 кг лишнего веса и ко мне больше никто не лез. В общем-то, по сравнению с другими женщинами, это реально минимум.

#17094 2019-07-15 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Мои общие шансы на изнасилование снизились?

Нет. Потому что он может подстроиться под твою паранойю и попросить, например, какую-нибудь девушку угостить тебя. Насильники не игровые неписи с заскриптованным поведением, они адаптируются к меняющимся условиям.

#17095 2019-07-15 18:20:35

Анон

Пахнет засильем троллей. Мда. А начинала весело.

#17096 2019-07-15 18:24:04

Анон

Анон пишет:

попросить, например, какую-нибудь девушку угостить тебя.

С хрена ли на неё не распростаняется

Анон пишет:

не оставляю свой напиток без присмотра, а то и вовсе не пью

?

#17097 2019-07-15 18:29:34

Анон

Анон пишет:

С хрена ли на неё не распростаняется

Он не планирует насиловать ее, а всякие девушки которым нужны лишние деньги не откажут "просто молодому человеку, желающему проявить интерес". Я не должен тебе прямо план по подсыпанию клофелина расписывать, анон, это просто пример того, что человек может использовать окружающие условия чтобы обойти твое гениальное тб,  если реально выберет тебя жертвой. Если нет - то он подсыпет любой другой девушке и все равно насилие свершится.

Отредактировано (2019-07-15 18:29:51)

#17098 2019-07-15 18:30:53

Анон

Анон пишет:

Если нет - то он подсыпет любой другой девушке и все равно насилие свершится.

Так другую же, а ее раз изнасиловали, то самадуравиновата. А она молодец, телепат и работает ТБ!

#17099 2019-07-15 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Если нет - то он подсыпет любой другой девушке и все равно насилие свершится.

Не надо мной. МОИ шансы - уменьшились. Ч.т.д.

#17100 2019-07-15 19:12:22

Анон

Анон пишет:

Не надо мной. МОИ шансы - уменьшились.

Нет, не уменьшились) Потому что первый, желающий тюкнуть тебя по башке, никуда не делся. Они же не планировали насиловать тебя вдвоем. Смотри, у тебя был шанс оказаться изнасилованной 100% вне зависимости от того, какой из насильников дотянется до тебя первым. Одного ты отсеяла, но второй-то остался. Если уж рассуждать - то это игра с шансами насильника на успех, а не твоя - на безопасность. Ты в 100% опасности пока хоть один человек выбрал тебя в качестве жертвы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума