Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
А будут еще смайлики? А то иногда мне не хватает этого набора для выражения эмоций.
Можно как-нибудь самозабаниться в отдельной теме? Зарекаюсь заходить, но слаб человек, увы.
Вопрос. Что считается неадекватной культурой общения? Можно ли оскорбить анона, сказав ему, что он мудак?
Те, у кого есть аватарки и иногда ники - это только модераторы? Не обычные аноны?
Аватарку надеть может любой желающий. Ники видны только у модераторов.
А будут еще смайлики? А то иногда мне не хватает этого набора для выражения эмоций.
Иногда мы добавляем новые, но происходит это крайне редко. Могу порекомендовать вставлять смайлики со сторонних ресурсов картинкой, я иногда так с дайри смайлики добавляю.
Можно как-нибудь самозабаниться в отдельной теме? Зарекаюсь заходить, но слаб человек, увы.
Увы, такой опции нет.
Что считается неадекватной культурой общения? Можно ли оскорбить анона, сказав ему, что он мудак?
Это холиварка, здесь могут послать нахуй (с)
Неадекватная культура общения — как правило, обилие обсценной лексики и/или оскорблений. Определяется модератором на глаз (с)
За единожды сказанное "Анон, ты мудак" никаких санкций не последует.
Какие могут быть минимальные причины бана? Очень интересно.
Какие могут быть минимальные причины бана?
Добавлю к ответу предыдущего модера: мы можем закрыть вам весь раздел с этой темой, если хотите)
Неадекватная культура общения — как правило, обилие обсценной лексики и/или оскорблений. Определяется модератором на глаз (с)
За единожды сказанное "Анон, ты мудак" никаких санкций не последует.
И к этому добавлю: по большому счету все зависит от контекста, неадекватная культура общения — это когда ваши сообщения мешают нормальному общению других анонов в этой теме или сильно выделяются на их фоне. Например, если это срачная тема и там все друг друга хуями кроют, то надо очень постараться, чтобы там заработать предупреждение по этому правилу, только если вас совсем уже разнесет на что-то нечленораздельное. Если это мирная ламповая тема, а вы влетели туда с мороза и покрыли всех хуями так, что аж весь тред охуел, то это уже неадекватная культура общения, даже если это одно сообщение. Если это обычная тема и вы систематически кроете всех хуями, перетягивая на себя одеяло и мешая нормальному общению — это тоже неадекватная культура, а если вы просто с кем-то спорите и, может быть, даже иногда называете его мудаком — нет. Просто смотрите на то, насколько уместен выбранный вами тон в данной теме и в данной ситуации.
Модеры, а у меня вопрос - иногда вижу под некоторыми сообщениями светлую черту, выше кнопок "пожаловаться"
Это баг моего браузера или темы или это юзер такой примечательный?
Модеры, а у меня вопрос - иногда вижу под некоторыми сообщениями светлую черту, выше кнопок "пожаловаться"
Это баг моего браузера или темы или это юзер такой примечательный?▼Скрытый текст⬍
Хз, смотреть надо. Я рандомно полистала холиварку, ничего такого не нашла. Нет ссылки на коммент с такой чертой?
Хз, смотреть надо. Я рандомно полистала холиварку, ничего такого не нашла. Нет ссылки на коммент с такой чертой?
Да, но я ее вижу не все время. Перезагружу - вижу. Перезагружу страницу - 3 комментария на страницу с черточками. Снова перезагружу - черточек нет. Снова перезагружаю - и снова вижу. Чертовщина какая-то
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5837224
На этом сообщении вижу чаще всего, еще был на вот этих сообщениях
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5837269
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5837250
Вижу не впервые, до этого пр форуму несколько раз видел.
Отредактировано (2020-05-24 15:07:47)
Да, но я ее вижу не все время.
Анон, а ты рескином для холиварки случаем не пользуешься? Стайлиш или стилус или что-то еще?
Анон, а ты рескином для холиварки случаем не пользуешься? Стайлиш или стилус или что-то еще?
Неа. Обычная тема хс, есть Гостери и адблок плюс. И Фригейт
Забыл сказать, что оно всегда на конкретных сообщениях появляется. Либо черточки на них есть, либо нет, но вот было три на страницу, на конкретных сообщениях - на них они и будут появляться.
Я уже грешным делом думал, что конкретного анона так палю
Отредактировано (2020-05-24 15:25:41)
Забыл сказать, что оно всегда на конкретных сообщениях появляется. Либо черточки на них есть, либо нет, но вот было три на страницу, на конкретных сообщениях - на них они и будут появляться.
Я уже грешным делом думал, что конкретного анона так палю
Пообновляла страничку, вроде полос не появилось. Скорее всего какой-то твой локальный глюк, к тому же у нас слишком мало пользователей этой темы, чтобы собрать какую-то статистику. Но в любом случае ссылки у тебя не на одного и того же анона, так что этот глюк, даже если он появится у кого-то ещё, вряд ли кого-то спалит))
Спасибо!
Ну хорошо что разные.
Поотключаю еще всякие аддоны, посмотрю как будет
Хочу создать корона пикча тред (потому что картинки бывают прикольные, а искать их в 2000+ страниц анриал). Подскажите:
1. Как избежать одинаковых картинок? Посылать сигналы модератору, чтобы удалял дубли?
2. Как лучше написать в старпосте (И как удобнее): 1 сообщение - 1 картинка без ката? Если пикча тред, то можно ли шутки в тхт?
3. Картинки по фэйсбучным ссылкам лучше не стоит публиковать, да? Лучше заливать на тот же имгур или в свой контакт?
Хочу создать корона пикча тред
безблоги тебе в помощь, там и бесконечное время редактирования сообщений и возможность просить модеров удалять комменты.
проверка ката и ссылки, потому что я чайник
А можно как-нибудь найти все свои сообщения, которые когда-либо были написаны?
Мне надо одну штуку вспомнить, писала я о ней в конце года, тема с тех пор приросла сотнями страниц, выбрать переход на конкретную из них, к сожалению, нельзя (движок не позволяет?)
А можно как-нибудь найти все свои сообщения, которые когда-либо были написаны?
Профиль > основное > посмотреть все сообщения.
Анон пишет:А можно как-нибудь найти все свои сообщения, которые когда-либо были написаны?
Профиль > основное > посмотреть все сообщения.
Анон, спасибо, я официально жопоглаз.
Слушайте, а как работает бан? Т. е. вот меня забанили, и я - что?
Слушайте, а как работает бан? Т. е. вот меня забанили, и я - что?
И ты видишь только плашку с примерным текстом "вы зобанены до такого-то числа и такого-то часа", без возможности даже просто читать. Но можно почистить куки, тогда автоматически выйдешь из аккаунта, и читать молча до разбана. Заведение твинка для обхода карается.
Вообще можешь попросить забанить на один час, посмотришь, как это.
Вообще можешь попросить забанить на один час, посмотришь, как это.
Меня типа на три дня забанили в теме амадизов, но я спокойно писала на форуме и только сейчас вообще поняла, что был бан. Куки не чистила.
Может, модераторы зарапортовались и пропустили, конечно. Пойти самодонестись, что ли?
Меня типа на три дня забанили в теме амадизов, но я спокойно писала на форуме
Банили 28 мая, ты уверена, что могла писать? Вообще если что модеры тебя и здесь увидят, но это интересно. Может, правда пропустили, а может и баг какой-то.