Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
когда я смогу коммы писать?
когда я смогу коммы писать?
В связи с активностью одного душноватого спамера регистрация на форуме доступна в усеченной форме и действуют следующие ограничения:
1. Можно оставлять 1 комментарий каждые 90 минут.
2. Писать можно только в технических разделах, а также во Флудильне и Закусках.Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое. Когда будут сняты ограничения для новорегов - неизвестно.
У меня вопрос по поиску, я вчера пробовал, что-то не разобрался. Я хотел найти точное словосочитание. Но при поиске точного вхождения
=лиловые сепульки
Находит только слово лиловые. Как мне найти точно "лиловые сепульки" чтоб именно так и не иначе?
Отредактировано (2024-11-20 15:19:11)
Находит только слово лиловые. Как мне найти точно "лиловые сепульки" чтоб именно так и не иначе?
=лиловые =сепульки
Там же на странице поиска есть ссылка на документ по всему этому.
Если именно как словосочетание, то "лиловые сепульки" в кавычках.
Если без изменения, чтобы не цепляло всякие лиловЫХ сепулЕК, то = "лиловые сепульки"
Только поиск вроде как не сразу индексируется, я твои сообщения найти не могу, но другие по этому же типу находит
Отредактировано (2024-11-20 15:29:40)
А конкретное количество хранится в тайне? Или все-таки можно узнать, насколько близок к снятию ограничений?
У тебя еще одно сообщение осталось.
Анон, оставляющий цитаты без комментариев - тебе не получится так набить 5 сообщений, больше не пытайся таким образом
[
1
Приветули всем
Мои предыдущие сообщения самоудалились. Можно узнать всё-таки сколько их нужно написать, чтобы быть тут?
Мои предыдущие сообщения самоудалились. Можно узнать всё-таки сколько их нужно написать, чтобы быть тут?
Какие из?
Те, которые ты писал в этой теме, давно, все еще тут.
"Тут" это где?
На форуме ты можешь писать, и это касается всех новичков, во всех темах, которые вам пока доступны. Главное чтобы сообщения не были бессмысленным флудом для набивания кол-ва сообщений.
Про это можно почитать в первом посте этой темы, под катом "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ"
Читала.
Не так, видимо, понято было мною избранное".
Спасибо за быстрый ответ!
Анон пишет:Мои предыдущие сообщения самоудалились. Можно узнать всё-таки сколько их нужно написать, чтобы быть тут?
Какие из?
Те, которые ты писал в этой теме, давно, все еще тут.
"Тут" это где?
На форуме ты можешь писать, и это касается всех новичков, во всех темах, которые вам пока доступны. Главное чтобы сообщения не были бессмысленным флудом для набивания кол-ва сообщений.
Про это можно почитать в первом посте этой темы, под катом "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ"
Спасибо!
Форум» Поиск» Темы с вашим участием
БЗ
ГП
Анекдоты
Как убрать "Анекдоты" из списка? Не собираюсь там больше ни писать, ни читать.
Как убрать "Анекдоты" из списка? Не собираюсь там больше ни писать, ни читать.
Никак. Страдай.
Ты можешь удалить только темы из "избанного"
Я бы хотела оставлять комментарии безвозмездно
Модеры, забаньте меня, пожалуйста, на полгода в темах ТК и АТК. Я заебался и заебал.
Модеры, забаньте меня, пожалуйста, на полгода в темах ТК и АТК. Я заебался и заебал.
Скрыла для тебя ТК и АТК. Напиши, когда захочешь вернуть, у нас нет возможности менять роли спустя какое-то время, все делается вручную.
Скрыла для тебя ТК и АТК. Напиши, когда захочешь вернуть,
Спасибо!
У меня вопрос - вижу в обсуждениях, некоторые аноны могут написать "пиши в личку, ник такойто". А тут так можно? А как написать?
У меня вопрос - вижу в обсуждениях, некоторые аноны могут написать "пиши в личку, ник такойто". А тут так можно? А как написать?
Наверху, рядом с профилем есть ЛС.
У новичков лс не работает. Надо немного попостить, кнопка появится. В форме пишешь ник и дальше как обычно
Здравствуйте! Не могли бы вы дать мне доступ для создания темы в безблогах? Или сказать, сколько требуется сообщений.