Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Интересно, а сколько нужно написать сообщений, чтобы пройти на след уровень
Ничего не понятно, но очень интересно
Можно ли как-то настроить полоску иснтрументов над текстовым редактором? Дело в том что кнопочка спойлер на телефоне очень маленькая, я по ней не попадаю, попадаю по смайлам сразу. Можно ли сделать квадратик спойлера последним?
Интересно, а сколько нужно написать сообщений, чтобы пройти на след уровень
Все есть в шапке этой темы, изучите внимательно.
Дело в том что кнопочка спойлер на телефоне очень маленькая
Так можно увеличить страницу и жмакнуть.
А можно на юзере kabarga вернуть старый пароль?
Можно ли как-то настроить полоску иснтрументов над текстовым редактором? Дело в том что кнопочка спойлер на телефоне очень маленькая, я по ней не попадаю, попадаю по смайлам сразу. Можно ли сделать квадратик спойлера последним?
Сделать наверное можно, но из-за некоторых технических проблем, которые пока не можем решить, мы не можем вносить изменения в код форума(
А можно на юзере kabarga вернуть старый пароль?
Можно, но сначала в целях безопасности назови 3 последние темы, в которых юзер писал (не обязательно прям самые последние, если не помнишь точно, и можно без безблогов).
Можно, но сначала в целях безопасности назови 3 последние темы, в которых юзер писал (не обязательно прям самые последние, если не помнишь точно, и можно без безблогов).
Глупые вопросы
Опросы
Сериальные задроты
Глупые вопросы
Опросы
Сериальные задроты
Окей, щас сброшу пользователю пароль и пришлю тебе в личку.
Спасибо)
> Все есть в шапке этой темы, изучите внимательно.
Там указано
>Чтобы снять ограничения, нужно набрать определенное количество комментариев. Количество небольшое. Когда будут сняты ограничения для новорегов - неизвестно.
Небольшое - это может быть от одного и хз скольких)
Небольшое - это может быть от одного и хз скольких)
Мы не уточняем точное число сообщений, потому что оно периодически меняется, чтобы спамер не расслаблялся. Тебе осталось еще 1 сообщение.
чтобы спамер не расслаблялся
О, вот тут стало любопытно, он все еще пытается прорваться к нам со своей борьбой?
О, вот тут стало любопытно, он все еще пытается прорваться к нам со своей борьбой?
С этим спамером никогда нельзя быть уверенным, что он свалил насовсем( но вроде поменьше его стало.
Аноны, а сколько сообщений должно набраться в новой теме, чтобы ее не снесли, и какой промежуток времени на это дается?
Аноны, а сколько сообщений должно набраться в новой теме, чтобы ее не снесли, и какой промежуток времени на это дается?
Конкретных цифр нет, определяется модератором на глаз. По возможности стараемся дать времени побольше, чтобы она успела взлететь, но если в теме меньше полстраницы сообщений и в дискуссии участвует полтора анона, то она, скорее всего, обречена.
Читаю холиварку уже 3-4 месяцев. Неукротимый, Странники, Семихвостый лис, Красная нить судьбы были освоены. Сейчас бзик на BL. Никак не могла разобраться, почему не могу оставлять комментарии в интересных мне темах. Оказалось всё просто. Теперь буду здесь обитаться, тренироваться.
И очень нравятся смайлики!
Тоже нравятся смайлики 😄
И очень нравятся смайлики!
Колобки - наше наскальное наследие
Второй постик
Второй постик
Во флудильне куча тредов, где можно обильно самовыразиться, а ты об техническую темку страдаешь)
А это у меня только не всегда сообщения в треды с первого раза отправляются? Иногда приходится вернуться, обновить страницу (тк кнопка "отправить" не активна) и уже повторно потом сообщение отправлять. Недавно такое появилось.
тк кнопка "отправить" не активна
Кнопка "предпросмотр" тоже неактивна?
Кнопка "предпросмотр" тоже неактивна?
Когда такое происходит, сначала переносит на страницу "публикация ответа" (но окошко пустое, написанного текста там нет), если нажать назад, то вернется обратно к написанному тексту, "отправить" будет неактивно, а "предпросмотр" активно.