Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Ну вот я 29 писала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5863386
Загадочно все это:).
Через что лучше выкладывать гифки? Пытался-пытался, кракозябры какие-то вместо кодов.
[img]ваша ссылка на картинку[/img]
*Важно: прямая ссылка на картинку — это ссылка, которая заканчивается так: .jpg, .png или .gif
Для удобства пользования можно выделить вашу ссылку и нажать кнопку вставки ссылки, и ссылка автоматически будет помещена между открывающим и закрывающим тегами.
Через что лучше выкладывать гифки?
Если ты имеешь в виду хостинг, то рекомендую https://giphy.com/
Неймфаги - это те, у кого есть аватарка? Их статус отличается от обычных анонов? У них есть какие-то другие правила пользования? Если я захочу поставить себе аватарку, то и все мои предыдущие "шедевры" сообщения будут с ней? А если ее убрать?
Если я захочу поставить себе аватарку, то и все мои предыдущие "шедевры" сообщения будут с ней?
А как же. )))
А в сообщении кнопки "пожаловаться" работает форматирование? Иногда хочется просигналить мелочью с просьбой добавить какую-нибудь ссылку в шапку, будет удобнее, если заключить ссылку в [ code ]?
Аноны, если у меня в треде нет окошка для ввода текста, это значит я там забанен? а за что? Сижу в основном в режиме ридонли, не сразу заметил, что что-то не так.
Аноны, если у меня в треде нет окошка для ввода текста, это значит я там забанен?
Что за раздел? Может там надо 50 сообщений набрать, чтобы писать?
Что за раздел? Может там надо 50 сообщений набрать, чтобы писать?
Я мало где сижу, поэтому заметил только в треде вождя и в разделе фандомов, но возможно где то ещё. Причем в детройтотеме точно же мог писать недавно
Аноны, если у меня в треде нет окошка для ввода текста, это значит я там забанен? а за что? Сижу в основном в режиме ридонли, не сразу заметил, что что-то не так.
У нас кажется случайно послетали галки доступа, поправила, теперь должно быть открыто всё, кроме секс-раздела и ТК.
Анон пишет:Аноны, если у меня в треде нет окошка для ввода текста, это значит я там забанен? а за что? Сижу в основном в режиме ридонли, не сразу заметил, что что-то не так.
У нас кажется случайно послетали галки доступа, поправила, теперь должно быть открыто всё, кроме секс-раздела и ТК.
Да, спасибо!
50 и более сообщений на форуме
А че так много?
А как написать внутри дужек ката текст? Что-то не могу понять.
Ну вот чтобы вместо "скрытый текст" было что-то другое.
А как написать внутри дужек ката текст? Что-то не могу понять.
пишешь
spoiler=вот тут] [/spoiler
Отредактировано (2020-06-13 15:34:56)
пишешь
spoiler=вот тут] [/spoiler
Спасибо большое
Может ли левый анон прикрепить в шапку треда какие-то книги/сайты и т.д? Как это сделать?
Может ли левый анон прикрепить в шапку треда какие-то книги/сайты и т.д? Как это сделать?
Попросить через кнопку "пожаловаться" в самой шапке или в Обсуждениях и предложениях.
Спасибо))).
и хорошо бы с тредом сначала посоветоваться.
А как подписаться на интересующую тему?
А как подписаться на интересующую тему?
Внизу страницы "добавить в избранное".
0