Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Проверка
Проверка
Проверка
а почему у некоторых тем с новыми сообщениями есть красный квадратик и кнопка новых сообщений, а у некоторых нет?
а почему у некоторых тем с новыми сообщениями есть красный квадратик и кнопка новых сообщений, а у некоторых нет?
Значит, форум считает, что в этом треде ты уже все прочитал
Значит, форум считает, что в этом треде ты уже все прочитал
но там точно появились новые сообщения с момента, когда я последний раз открывал тему...
но там точно появились новые сообщения с момента, когда я последний раз открывал тему...
Хс глючит иногда.
Я потому и говорю - форум посчитал бывает с ним иногда, особенно если ты с разных устройств заходишь
ладно, спасибо, аноны...
Подскажите, почему так - в течении дня Холиварка то грузится, то - нет. Началось дней пять-шесть назад.
Здравствуйте! А чтобы писать в разделе, где обсуждают любимую книжку тоже нужно 50 сообщений? Просто я не понимаю, как можно наплодить столько сообщений в тредах, которые совсем неинтересны, если тот ради которого зарегалась закрыт:-) или можно любую ерунду писать?))
Здравствуйте! А чтобы писать в разделе, где обсуждают любимую книжку тоже нужно 50 сообщений?
Нет, нужно несколько (точное количество никто не знает), штук пять-десять в среднем
Просто я не понимаю, как можно наплодить столько сообщений в тредах, которые совсем неинтересны, если тот ради которого зарегалась закрыт:-)
Анон-новичок находится в таком же затруднительном положении. Интересующее обсуждение закрыто, а другие темы не вызывают ярого желания в них что-нибудь писать.
Здравствуйте, удалите меня пожалуйста из Дюма-треда, если это возможно.
Здравствуйте, удалите меня пожалуйста из Дюма-треда, если это возможно.
Анон, ты не в той теме просишь. Этот же раздел, но тред другой. И он в шапке. В общих вопросах, пункт обсуждения и предложения.
Тест
Анон пишет:Просто я не понимаю, как можно наплодить столько сообщений в тредах, которые совсем неинтересны, если тот ради которого зарегалась закрыт:-)
Анон-новичок находится в таком же затруднительном положении. Интересующее обсуждение закрыто, а другие темы не вызывают ярого желания в них что-нибудь писать.
я вообще зарегался чтобы глагольнуть одну (1) дохуя важную мысль и дальше молча сидеть втыкать а тут такая подстава (((
test
Здрасьте. Я тут тренируюсь
Тренировочка
Проверка, пытаюсь понять, как работают сообщения
Проверка
[*]Проверка[/*]
Тренировка с сообщениями
Тренировка
Тренировка
тренировка
Тренировка