Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Добрый вечер
Так сколько надо написать комментов, чтоб открылось комментирование всех тем?
Так сколько надо написать комментов, чтоб открылось комментирование всех тем?
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Отредактировано (2025-05-01 22:01:49)
Доброе утро
Привет
Можно ли как-то восстановить утраченный пароль или поменять вручную почту, или проще завести новый акк?
Можно ли как-то восстановить утраченный пароль или поменять вручную почту, или проще завести новый акк?
Можно и то и другое, напишите в личку или в бота что именно хотите сменить и на что.
Привет! Шутку, ради которой я зарегистрировалась, я уже пошутить, наверное, не успею, учитывая правила для новичков, но это тоже по-своему смешно...
!
Привет! Шутку, ради которой я зарегистрировалась, я уже пошутить, наверное, не успею, учитывая правила для новичков, но это тоже по-своему смешно...
Можешь тут написать, отнесу в тред твою шутку)
Пытаюсь разобраться с функциями, пробное сообщение.
Извиняюсь за тупой вопрос, у меня какая-то странная проблема. Самопроизвольно меняется размер шрифта и никакими настройками ни холиварки, ни браузера обратно не меняется. То есть, я могу просто увеличить шрифт на телефоне, но он увеличится везде, и это крайне неудобно. Я никаких настроек нигде не менял, просто зашёл, и у меня мелкий шрифт, хотя до этого был нормальный.
Самопроизвольно меняется размер шрифта и никакими настройками ни холиварки, ни браузера обратно не меняется.
К сожалению, со стороны холиварки это не фиксится - это мобильные браузеры любят шакалить стили форума как хотят.
Ой, спасибо, добрый человек! я хотела вот на это сообщение ответить, в теме Отблесков Этерны
интересно кстати, что казначея играет актёр 2002 года рождения. чет кажется, что леопонльд и леонард у нас теперь едины будут
возможно, конечно, что это константин так резко после лаик возвысится, но я скорее поверю, что он сейчас обозначен в касте как унар номер 110
Вообще я долго ржала, не могла успокоиться, что на роль Леопольда взяли моего ровесника, и я думаю, что Манриков в самом деле собираются обобщить в одного персонажа. У Леонарда теперь настолько холодный и отсутствующий отец, что ему даже daddy issues придётся самому себе устраивать!
Если серьёзно, то очень обидно, что из Манриков, судя по всему, собираются вылепить даже не второстепенных злодеев, как в каноне, а массовку
я хотела вот на это сообщение ответить, в теме Отблесков Этерны
А можешь скинуть ссылку на сообщение? Чтобы я нормально процитировала в теме, а то непонятно, где начинается твой ответ.
Анон пишет:я хотела вот на это сообщение ответить, в теме Отблесков Этерны
А можешь скинуть ссылку на сообщение? Чтобы я нормально процитировала в теме, а то непонятно, где начинается твой ответ.
Прошу прощения, я ещё разбираюсь, как здесь цитировать
интересно кстати, что казначея играет актёр 2002 года рождения. чет кажется, что леопонльд и леонард у нас теперь едины будут
возможно, конечно, что это константин так резко после лаик возвысится, но я скорее поверю, что он сейчас обозначен в касте как унар номер 110
Вот так правильно, вроде
Прошу прощения, я ещё разбираюсь, как здесь цитировать
Слушай, пока мы с тобой переписывались, у тебя появились права писать в треде самому, так что иди и пиши
В тему Евровидения (из "Жилье, работа, образование, реал, события в стране") меня чет не пускают писать(. Что делать в такой ситуации, или я может что-то не так делаю?
Я буквально минут 5-10 назад зарегалась, и это мое первое сообщение.
Я буквально минут 5-10 назад зарегалась, и это мое первое сообщение.
Шапку этой темы прочитать попробуй. Жирные красные буквы.
Чтобы написать комм надо флудить что ли?
Еу ждем блин
Еу ждем блин
Анон, все правила в доступе. Тема флуда находится не здесь. И в следущий раз задавай вопрос более конкретно.
Прибыл сюда обсудить некого Balledur'a. Написал пару статей на неолурке, решил стереть так как не хочу чтобы мой след оставался там. По итогу меня заблокировали на неделю, приписали вандализм. Что за бред, что это за дурак в администрации? Плюс мне заблокировали редактирование статей. Дебил одним словом. Да и статьи на неолурке он пишет крайне странные
Прибыл сюда обсудить некого Balledur'a.
О, так это ж наш Хлебок! Проходи, анончик, в тему Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка