Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Прибыл сюда обсудить некого Balledur'a. Написал пару статей на неолурке, решил стереть так как не хочу чтобы мой след оставался там. По итогу меня заблокировали на неделю, приписали вандализм. Что за бред, что это за дурак в администрации? Плюс мне заблокировали редактирование статей. Дебил одним словом. Да и статьи на неолурке он пишет крайне странные
Анон, мы тебя не банили, если что, так что не можем помочь
Аноны, вышло уведомление, что я получила предупреждение, перешла по ссылке, а там просто мое сообщение, но нет пояснения, за что именно предупреждение - это всегда так на холиварке, без объяснения? Я правда не поняла просто, за что, ну только предположение есть.
это всегда так на холиварке, без объяснения?
Вообще нет, обычно пишут "пред за то-то".
Аноны, вышло уведомление, что я получила предупреждение, перешла по ссылке, а там просто мое сообщение, но нет пояснения, за что именно предупреждение - это всегда так на холиварке, без объяснения?
Нет, так не должно быть, спроси у модера, который тебе выписал, в личку
А! Перейди в тред с тем сообщением (по ссылке на дату жмакни), если просто из предов, то не видно подписи
Отредактировано (Вчера 21:26:28)
в личку
Или в обсуждениях и предложениях как вариант.
Аноны, спасибо, я перешла в тему с сообщением и увидела инфу по предупреждению, теперь поняла, как это работает)