Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Непонятно, почему не получается писать в треде… только тут и получается
Попробуй почитать шапку внимательнее.
Попробуй почитать шапку внимательнее.
Тлен, предлагаю взять горящие буквы, как в жонетреде...
Тлен, предлагаю взять горящие буквы, как в жонетреде...
Это будет следующий этап, пока попробуем буквы покрупнее.
Да хоть побольше их сделать? А то size=24 это ни о чем.
Не, я уже думаю над подписью. Кто заходит отвечать - ставит себе
—
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ - посмотреть в шапку!
Да хоть побольше их сделать? А то size=24 это ни о чем.
Если это будет висеть без ката и последним сообщением, может быть кто-то его и заметит. А так...
Предлагаю каждый вопрос в этой теме о невозможности оставлять комментарии переносить в тред бана за тупость.
Отредактировано (2025-07-29 19:12:33)
Подскажите, сколько именно надо написать ненужных комментариев, чтобы получить доступ ко всему форуму?
Зарегалась полтора года назад, но из-за этой мутотени так ничего и не написала в теме, которая мне интересна. Хотела людям помочь рекомендациями.
Подскажите, сколько именно надо написать ненужных комментариев, чтобы получить доступ ко всему форуму?
Количество периодически меняется, точно никто не скажет. Может, модер подскажет, сколько осталось именно тебе, но не вообще.
Анон попросил подругу зарегаться на хс, но она не может. Ей не приходит подтверждение на яндекс почту уже 15 минут. В чем может быть дело?
Не подскажу. Надоели
Анон попросил подругу зарегаться на хс, но она не может. Ей не приходит подтверждение на яндекс почту уже 15 минут. В чем может быть дело?
Мое сообщение выше не тебе)
Такое бывает, пусть напишет нам в телеграм-бота - вручную активируем.
в телеграм-бота -
А куда?
А куда?
@holywarsoo_bot
А куда?
Кнопку ссылки в шапке форума видишь? Все полезное там.
434
3466
777