Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Очень технично, у тебя есть данные.
Спасибо
проверка связи, тест-тест, сосисочная, булочно-кондитерская, икрокачательная.
спасибо, проверка связи окончена.
Постоянно на телефоне промахиваюсь с квадратиком спойлера, он такой крошечный и за ним смайлы идут еще... А нельзя как-то сделать, чтоб он хоть последним в списке был?
Анон, ты можешь пальцами увеличить масштаб странички, нажать куда надо и вернуть обратно.
Обнаружил, на Мирном треде обсуждения ЛГБТ+ сериалов и фильмов информацию о русской озвучке фильма Маскарпоне 2 (Maschile plurale, 2024, Италия). А где это можно посмотреть, а лучше скачать? Не понимаю даже как написать автору поста(((.
А где это можно посмотреть, а лучше скачать? Не понимаю даже как написать автору поста(((.
тред Поиска в флудильне, у тебя должен быть там доступ к комментированию https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Спроси там))
Отредактировано (2025-08-20 11:46:15)
Не понимаю даже как написать автору поста(((.
Цитирушь пост в треде и спрашиваешь. А про скачивание конкретеых вещей лучше спрашивать в пиратском треде, он не зря в закрытом разделе лежит.
Меня опять разбанить забыли, кажется
Это не автоматизировано, что ли?
Это не автоматизировано, что ли?
Неа, именно эта функция у нас ручная, к сожалению, держится на памяти модеров и отложенных сообщениях в чате. Иногда дает сбои.
Вернула вам доступ, извините что с опозданием.
Я, конечно, как дурак написал ник и сейчас пишу комментарий, думая отобразится у меня "анон" или мой ник х)
Вернула вам доступ, извините что с опозданием.
Кто этот вип, с которым даже модеры на "вы"?
Часть модеров со всеми анонами на "вы", часть - на "ты", часть шатает от "вы" к "ты" в зависимости от положения звезд, не бери в голову) у нас нет единого консенсуса, какое местоимение использовать.
Я часто с анонами на вы, кроме тех случаев, когда на ты. Это чистый рандом
Спасибо, модеры!
(*тому анону*: на случай, если вы все-таки принц инкогнито, простите, ваша све.. кхм)