Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Очень технично, у тебя есть данные.
Спасибо
проверка связи, тест-тест, сосисочная, булочно-кондитерская, икрокачательная.
спасибо, проверка связи окончена.
Постоянно на телефоне промахиваюсь с квадратиком спойлера, он такой крошечный и за ним смайлы идут еще... А нельзя как-то сделать, чтоб он хоть последним в списке был?
Анон, ты можешь пальцами увеличить масштаб странички, нажать куда надо и вернуть обратно.
Обнаружил, на Мирном треде обсуждения ЛГБТ+ сериалов и фильмов информацию о русской озвучке фильма Маскарпоне 2 (Maschile plurale, 2024, Италия). А где это можно посмотреть, а лучше скачать? Не понимаю даже как написать автору поста(((.
А где это можно посмотреть, а лучше скачать? Не понимаю даже как написать автору поста(((.
тред Поиска в флудильне, у тебя должен быть там доступ к комментированию https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Спроси там))
Отредактировано (2025-08-20 11:46:15)
Не понимаю даже как написать автору поста(((.
Цитирушь пост в треде и спрашиваешь. А про скачивание конкретеых вещей лучше спрашивать в пиратском треде, он не зря в закрытом разделе лежит.
Меня опять разбанить забыли, кажется
Это не автоматизировано, что ли?
Это не автоматизировано, что ли?
Неа, именно эта функция у нас ручная, к сожалению, держится на памяти модеров и отложенных сообщениях в чате. Иногда дает сбои.
Вернула вам доступ, извините что с опозданием.
Я, конечно, как дурак написал ник и сейчас пишу комментарий, думая отобразится у меня "анон" или мой ник х)
Вернула вам доступ, извините что с опозданием.
Кто этот вип, с которым даже модеры на "вы"?
Часть модеров со всеми анонами на "вы", часть - на "ты", часть шатает от "вы" к "ты" в зависимости от положения звезд, не бери в голову) у нас нет единого консенсуса, какое местоимение использовать.
Я часто с анонами на вы, кроме тех случаев, когда на ты. Это чистый рандом
Спасибо, модеры!
(*тому анону*: на случай, если вы все-таки принц инкогнито, простите, ваша све.. кхм)
Подскажите, сколько в среднем ждать письма с паролем при регистрации? Регался в воскресенье, до сих пор ничего нет, в спаме тоже. Почта на яндексе, раньше в сжирании писем замечена не была. На почту ХС писал вчера.
Подскажите, сколько в среднем ждать письма с паролем при регистрации? Регался в воскресенье, до сих пор ничего нет, в спаме тоже. Почта на яндексе, раньше в сжирании писем замечена не была. На почту ХС писал вчера.
Такое бывает, что письма теряются, пиши лучше в телеграм-бота, в админскую почту мы реже заглядываем.
Подскажите пожалуйста , что такое ТК и почему это нельзя? Увидел аббревиатуру в таро-треде.
Подскажите пожалуйста , что такое ТК и почему это нельзя? Увидел аббревиатуру в таро-треде.
ТК - тайная комната. Раздел с политикой и особо срачными темами. Также этой аббревиатурой обозначают разговоры об актуальной политике и иже с ней
А сколько сообщений нужно набрать, чтобы писать в теме ранобе, например? Я вообще хочетла узнать у них, есть ли способ восстановить некоторые данные с определенного сайта, хотя надежды почти нет. Но всё-таки, вдруг что-то имеется, чтобы вручную не искать, а даже сообщения оставлять нельзя, хотя там есть много анонимов, но мне пришлось регистрироваться, и доступа пока нет.
А сколько сообщений нужно набрать, чтобы писать в теме ранобе, например?
Подними глаза в шапку. Обрати внимание на огромные красные буквы. Если ты это прочитал, то это вся доступная инфа. Точное количество знают модеры и не говорят, ибо его меняют время от времени. Но небольшое количество - это прям небольшое. Несколько штук.
Я совсем нуб и не очень понимаю, в чём разница между кнопками "ответить" и "цитировать" под чужими сообщениями... как будто код один и тот же вставляется? (я и в коде не очень много понимаю, извините) Есть ли вообще какая-то?
в чём разница между кнопками "ответить" и "цитировать"
"Ответить" копирует исходное сообщение целиком, а если тебе нужен только кусочек из него - выделяешь нужное и жмёшь "цитировать". Как, например, сейчас сделал я.
Добавлю, что на холиварке запрещено оверквотить, а значит нужно пользоваться кнопкой цитирования, чтобы не копипастить простыни, если ты на них отвечаешь и не делать лесенки из комментов.
А есть ещё кнопка цитата (кавычки в форме ответа). Это чтобы цитировать без ссылки на исходный пост. Такое обычно анонам не нравится, но тем не менее оно существует.
Это чтобы цитировать без ссылки на исходный пост.
Вообще эта кнопка скорее для цитирования со сторонних ресурсов, а не чтобы не было ссылки на исходный пост.