Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Как на телефоне переключиться из браузерной странички просмотра на мобильный вид?
Как на телефоне переключиться из браузерной странички просмотра на мобильный вид?
Профиль -> Вид форума -> Галочка "Использовать специальный стиль для мобильных устройств", но придется туда-сюда переключать, автоматически он не определяет, с какого устройства заходишь. А еще это вроде как экспериментальный стиль, так что используй на свой страх и риск.
подскажите, что именно значат слова раковник и раковать? общий смысл я улавливаю, но не могу сформулировать
Отредактировано (2025-12-08 06:05:56)
Я добавлю, что изначально это пошло из онлайн игр. Раковать – намеренно (или по тупости/неумелости) плохо играть и портить экспириенс соигрокам. Рак изначально потому что клешни вместо рук, но и ассоциация с портящей жизнь раковой опухолью тоже была стойкая. Собственно на холиварке (и в интернете в целом) раки делают то же самое, портят экспириенс собеседникам и тем, кто читает их посты и комментарии
Отредактировано (2025-12-08 06:32:03)
подскажите, что именно значат слова раковник и раковать?
Можешь еще и погуглить, это не узкохоливарочный слэнг.
спасибо всем, кроме токсичного анона
спасибо всем, кроме токсичного анона
Хз, где ты увидел токсичность. 
Пассивная агрессия там (в реплике с предложением погуглить) была, факт.
Др анон
Пассивная агрессия там (в реплике с предложением погуглить) была, факт.
Др анон
В каком месте.
Анону уже ответили выше, это было просто доп. предложение и уточнение, если анон хочет знать более широкое значение слов.
С обсуждением пассивной агрессии идите в Холисрачи.
У меня вопрос по картинкам, точнее тому, надо ли заморачиваться с их кастомным размером (при условии спойлера), или можно оставлять оригинальный 3к×5к и все обладатели мобильных дивайсов увидят его просто на весь экран и это не будет сильно мешать?
надо ли заморачиваться с их кастомным размером
Да. 3к×5к будут грузиться дохрена долго, а при открытии спойлера будет гигантская картинка и где-то рядом мелкие буквы. Если у тебя безблог, можешь, конечно, и большие приносить, а в общих темах однозначно надо уменьшать.
А теги типа img=500 или иные варианты уменьшения размера бб кодом холиварка не воспринимает?
А теги типа img=500 или иные варианты уменьшения размера бб кодом холиварка не воспринимает?
Нет, нужно уменьшать именно оригинал.
Ок, спасибо за информацию)
А как редактировать комментарий, если отправил, а потом увидел ошибку? Я в теме азиатских фандомлв не нашла кнопку " редактировать"
И второй ,очень интересующий вопрос: а почему из РФ форум открывается только через впн? Разве тут что-то запретно-иноагентско-злокозненное есть?
Отредактировано (2025-12-11 11:22:06)
А как редактировать комментарий, если отправил, а потом увидел ошибку? Я в теме азиатских фандомлв не нашла кнопку " редактировать"
Со временем появится, там сколько-то постов надо
И второй ,очень интересующий вопрос: а почему из РФ форум открывается только через впн? Разве тут что-то запретно-иноагентско-злокозненное есть?
Глянь ссылку в шапке форума
Разве тут что-то запретно-иноагентско-злокозненное есть?
Со временем появится, там сколько-то постов надо
Вообще-то кнопка редактирования доступна только эн минут, после того как запостил, так что у анона она может и активна, только время редактирования давно все. В шапке этого треда есть про нее.
У меня в связи с этим вопрос, если нужно отредактировать, а кнопка уже все (не заметил, связь отвалилась на полчаса), можно ли просить модеров через "Пожаловаться"?
Если, допустим, выкачен спойлер без спойлера к сериалу в онгоинге?
Отредактировано (2025-12-11 12:56:01)
Если какое-то нарушение (еще видосы, картинки или простыни без ката), или личная инфа (самого анона или чужая) , то да, обычно аноны так и делают, просят через пожаловаться. Ну или можно еще через спец-тред в техническом разделе, но вроде через пожаловаться быстрее.
А кто этот мужик ?)))
Холиварочный мужик, существование которого мы отрицаем, стал популярен из-за какой-то фразы-мема, но нас это уже не ебет
ПС: ниче запретного тут нет анон, серфи с удовольствием
Отредактировано (2025-12-11 14:52:03)
Есть ли какие темы про радио или может это к иностранным анонам где можно задать вопрос ? не знаю где задать вопрос, но хочу найти радиостанцию какую нибудь РЕТРО , где не забанены Пугачева и Макаревич ((