Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
test
Тест
у меня
Переименуйте, пожалуйста, тему "Махабхарата (сериал)" в просто "Махабхарата", там совсем не только сериал обсуждают, но и эпос-первоисточник.
Переименуйте, пожалуйста, тему "Махабхарата (сериал)" в просто "Махабхарата", там совсем не только сериал обсуждают, но и эпос-первоисточник.
Тебе сюда https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=257
тест
Скажите, пожалуйста, а как отписаться от темы, в которую ты запостил? Меня автоматом подписали на тему, перенеся мои сообщения туда, и теперь она у меня всплывает в Posted постоянно((
Скажите, пожалуйста, а как отписаться от темы, в которую ты запостил?
Вроде никак.
Скажите, пожалуйста, а как отписаться от темы, в которую ты запостил? Меня автоматом подписали на тему, перенеся мои сообщения туда, и теперь она у меня всплывает в Posted постоянно((
Это ты пользуешься вкладкой "С твоим участием". А ты добавь нужные темы в "Избранное", и ходи через нее.
Скажите пожалуйста, а как можно сделать голосовалку?
Скажите пожалуйста, а как можно сделать голосовалку?
В существующем треде - опросить анонов, нужна ли голосовалка и подойдут ли вот такие варианты, потом попросить модеров сделать ее в Обсуждениях и предложениях. Или при создании нового треда поставить галочку "включить опрос в эту тему".
Анон пишет:Скажите пожалуйста, а как можно сделать голосовалку?
В существующем треде - опросить анонов, нужна ли голосовалка и подойдут ли вот такие варианты, потом попросить модеров сделать ее в Обсуждениях и предложениях. Или при создании нового треда поставить галочку "включить опрос в эту тему".
Спасибо большое!
У меня идиотский вопрос.
Вот есть выписанный модером пред на каком-то сообщении.
Если это сообщение удалить, что произойдёт? Пред исчезнет? Циферка поменяется? А если не поменяется, то что будет, если ткнуть на циферку?
я не собираюсь это делать, просто любопытство спать не дает
Сообщения не удаляются с концами, а засаливаются впрок в тайном разделе, модеры в подслушках писали.
Или ты можешь свои сообщения удалять после 20ти дефолтных минут?
У меня идиотский вопрос.
Вот есть выписанный модером пред на каком-то сообщении.
Если это сообщение удалить, что произойдёт? Пред исчезнет? Циферка поменяется? А если не поменяется, то что будет, если ткнуть на циферку?
я не собираюсь это делать, просто любопытство спать не дает![]()
Пред не исчезнет, цифра будет та же, просто ссылка будет вести на ошибку, так как сообщение удалено.
Спасибо, Тлен
Как попасть сразу на конкретную страницу темы, не перелистывая вручную? А то читаю телефона объёмные темы и побаиваюсь выйти))) приходится потом долго перематывать до какой-нибудь 2354 страницы (это если запомнишь вообще где остановился).
Спасибо
Как попасть сразу на конкретную страницу темы, не перелистывая вручную?
Я заменяю в адресной строке число, указывающее на страницу, например, если нужна 13 страница этой темы, заменяешь вот здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738&p=1
1 на 13
ак попасть сразу на конкретную страницу темы, не перелистывая вручную? А то читаю телефона объёмные темы и побаиваюсь выйти))) приходится потом долго перематывать до какой-нибудь 2354 страницы (это если запомнишь вообще где остановился).
Спасибо
Ссылка на страницу темы выглядит как, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=166&p=439
где id=166 — номер темы, а p=439 — номер страницы. Соответственно, нужно ввести номер нужной страницы после p=. Например, ссылка на 5367-ю страницу темы Додо будет выглядеть как https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=5367
Отредактировано (2020-08-12 23:07:24)
Спасибо!
Тест
Как сделать так, чтобы однажды посещенная и забытая тема перестала отслеживаться и апать раздел как непрочтенный? Бесит неимоверно, постоянно читаю только несколько тредов, а рядом куча тех, в которые зашел из любопытства и вышел, и теперь они вечно дают ложную надежду, что в любимых тредах идет бурная деятельность, а хуй там, это по соседству.
Смотреть ТОЛЬКО читаемые треды из избранного неинтересно, как в вакууме сидишь.
Отредактировано (2020-08-23 14:36:41)
тест