Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Тест
Тест.
тест
тест
Аноны, я немного туповат, но спрошу: вот есть у меня ник, под которым я вхожу на холиварку. Если я переписываюсь с человеком через ЛС, он его видит? И если да, как его сменить? В настройках в упор не вижу такой возможности(
Если я переписываюсь с человеком через ЛС, он его видит? И если да, как его сменить?
Видит, без ника не написать в лс. Сменить никак нельзя.
тест
test
Вопрос к знатокам: как гугл парсит каты? Есть ли с этим проблема или при поиске в гугле чел может наткнуться на холиварку, даже если искомый текст скрыт под катом?
▼Скрытый текст⬍
тест
тест
Testing
Работает только с анонимайзером уже недели две, почему такое может быть?
Работает только с анонимайзером уже недели две, почему такое может быть?
Потому что мы прикрыты Роскомнадзором. Обсудить можно в треде Блокировок и их обхода.
Это ваше официальное зеркало?
http://212.24.110.121/index.php
Не опасно ли там логиниться?
Это ваше официальное зеркало?
Официальных зеркал у нас нет, но наш сайт сидит на этом IP, так что можно заходить на холиварку и напрямую через айпи, и с помощью доменного имени, логиниться не опасно, это по сути один и тот же сайт.
По айпи открывается без тора
По айпи открывается без тора
Нас по айпи не банили, только по доменному имени)
Божечки, сейчас отточенным в чатах рефлексом попытался отправить сообщение по Ctrl + Enter и оно отправилось Как ж я раньше без этого строчил комментарии?!
Отредактировано (2020-10-16 00:41:06)
Божечки, сейчас отточенным в чатах рефлексом попытался отправить сообщение по Ctrl + Enter и оно отправилось
Как ж я раньше без этого строчил комментарии?!
Оо
Ты на ХС смог так отправить? У меня не вышло(
проверка
Ты на ХС смог так отправить? У меня не вышло(
Именно!
Я с Хрома сижу. Надо проверить, может, у него это где-то в настройках.
Или он попросту на Enter среагировал.