Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Аккаунт на хс не удаляется. Всë написанное на хс остаëтся на хс (в рамках правил).
Всë написанное на хс остаëтся на хс
да ради бога, мне не жалко ясно, понял.
Тестовое сообщение
Так, а ну-ка
Тестируем
Объясните тупому, пожалуйста, загрузить сюда свой файл нельзя (с компа, телефона), только если с интернета?
Да, только с интернета
Да, только с интернета
Спс за ответ.
проверка :yolka:
поверка
Ну-ка тест ёпта
В теме белых людей творится странное: при переходе на страницу 50 показывается вот это. А при переходе на 51 страницу всё нормально, но сертификат пишет, что "опасно, поддельный сайт".
У меня такого нету.
В теме белых людей творится странное
Это из-за картинок в посте:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1682476
Уж не знаю, анон их перезалил так или сама Азирал, но этот сайт хром отмечает, как небезопасный.
но этот сайт хром отмечает, как небезопасный.
Замечу ещё, что, если продолжить листать страницы и просто гулять по холиварке, всё равно хром считает подозрительной и хс тоже.
Раз раз раз проверка
Как вставить видео из вк, чтобы на форуме было именно видео, а не просто ссылка?
Как вставить видео из вк, чтобы на форуме было именно видео, а не просто ссылка?
Наверное, никак. Не видела, чтоб можно было.
▼1. Панель редактирования текста — вставка картинок, кат, форматирование текста и прочее⬍▼2. Кнопки под сообщением⬍▼3. Кнопки вверху форума⬍▼4. Общие вопросы⬍Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
Проверка
Тест
Привет. Не получается найти поиском по заголовкам. У нас есть отдельная тема про карты таро?
Привет. Не получается найти поиском по заголовкам. У нас есть отдельная тема про карты таро?
Есть
Спасибо!
Проверка