Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
тест
Тест
проверка ката
Если я отправляю личное сообщение, то получатель видит имя под которым я захожу на форум?
Если я отправляю личное сообщение, то получатель видит имя под которым я захожу на форум?
Да
Тест
Не могу найти в правилах - после какого количества сообщений я смогу запостить ссылки в треде?
Не могу найти в правилах - после какого количества сообщений я смогу запостить ссылки в треде?
50.
А тебе куда и зачем ссылки постить?)
Обсуждали фик, хотел дать ссылку
Доброго времени суток!
А к кому обращаться с тех. проблемами?
Например, у меня сейчас пропали кнопки "Ответить" и "Цитировать", но только в конкретной ветке форума, куда я писала как раз.
Но никаких предупреждений от модераторов у меня не было.
Плюсую последнему анону, то же самое(
Та же фигня. Я подумала, что меня как-то фигурно забанили
Та же фигня. Я подумала, что меня как-то фигурно забанили
Гы, те же мысли были и вопрос: За что?
А что за ветка форума-то?
А что за ветка форума-то?
У меня Китайские фандомы.
У меня Китайские фандомы.
А можешь скрин сделать? Я посмотрел с немодерского аккаунта и у меня все есть
И у меня Китайские фандомы, я зашла во много разных веток, включая те, которые даже не читала никогда - везде нет опции ответить/написать.
И у меня Китайские фандомы, я зашла во много разных веток, включая те, которые даже не читала никогда - везде нет опции ответить/написать.
(В смысле, я зашла в разные треды китаефандомской ветки, везде этот баг)
Анон пишет:У меня Китайские фандомы.
А можешь скрин сделать? Я посмотрел с немодерского аккаунта и у меня все есть
у меня в треде Магистра и других новелл Мосян, больше никуда пока не заходила.
там особо нечего скринить, просто вот этого окна Быстрого ответа нет, будто тема закрыта, и под всеми сообщениями только кнопка Пожаловаться, других нет.
Проверьте.
Проверьте.
Спасибо, мил человек, всё поехало~
О, ура, спасибо, дорогой модератор!
Спасибо!