Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
для чего эта анонимность на нормальном приличном форуме.
Чтобы можно было одной рукой сраться с юзером А в треде Б, другой целовать в дёсны его же в треде Ц и не испытывать не только мук совести, но и проблем с репутацией.
Разве человек с ником и аватаркой не достаточно анонимен?
Гевара или погромист?
Откуда берутся такие незамутненные, как ты?
Откуда берутся такие незамутненные, как ты?
Причем как-то кучно пошли, заметили?
Простите идиота, но я туплю - почему я не мону дать ссылку в комменте?
почему я не мону дать ссылку в комменте?
Защита от спамеров, у тебя меньше 50 комментариев. И картинки не можешь.
Спасибо, анон.
Буду знать.
Анон пишет:для чего эта анонимность на нормальном приличном форуме.
Чтобы можно было одной рукой сраться с юзером А в треде Б, другой целовать в дёсны его же в треде Ц и не испытывать не только мук совести, но и проблем с репутацией.
Вот обожаю это!
Люди добрые (да и злые тоже), где посмотреть сколько минут на редактирование есть?
Люди добрые (да и злые тоже), где посмотреть сколько минут на редактирование есть?
Под вторым катом в закрепленном сообщении. 20 минут.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме
Надеюсь, все правильно делаю.
Тестируем кат:
Test
test
Аноны, поясните, плиз, про оверквотинг. Только что получил предупреждение за него за сообщение, в котором всего две короткие цитаты и третью под кат убрал, во избежание. И вот так вышло — убрал именно с мыслью про "нельзя оверквотить", и за это же предупреждение получил)) Теперь в задумчивости, в чем косяк-то? По ветке посмотрел, там такого же без предупреждений полно, ничего не понял в итоге.
Отредактировано (2021-06-04 16:11:43)
Аноны, поясните, плиз, про оверквотинг. Только что получил предупреждение за него за сообщение, в котором всего две короткие цитаты и третью под кат убрал, во избежание. И вот так вышло — убрал именно с мыслью про "нельзя оверквотить", и за это же предупреждение получил)) Теперь в задумчивости, в чем косяк-то? По ветке посмотрел, там такого же без предупреждений полно, ничего не понял в итоге.
У тебя там аж 3 вложенные цитаты, когда как ты отвечаешь 1 строчкой явно на последнее сообщение. То, что ты убрал под кат - это хорошо, конечно, но правда был смысл всю цепочку ответов в своем комменте выкладывать?
Анон пишет:Аноны, поясните, плиз, про оверквотинг. Только что получил предупреждение за него за сообщение, в котором всего две короткие цитаты и третью под кат убрал, во избежание. И вот так вышло — убрал именно с мыслью про "нельзя оверквотить", и за это же предупреждение получил)) Теперь в задумчивости, в чем косяк-то? По ветке посмотрел, там такого же без предупреждений полно, ничего не понял в итоге.
У тебя там аж 3 вложенные цитаты, когда как ты отвечаешь 1 строчкой явно на последнее сообщение. То, что ты убрал под кат - это хорошо, конечно, но правда был смысл всю цепочку ответов в своем комменте выкладывать?
Смысл был — одно в цитате мое же, а под катом исходник, с чего тема пошла — для меня это непрерывная цепочка, поэтому оставил ее и часть убрал под кат, чтобы не все глаза мозолило. Хочу понять, по какому принципу это бывает можно и нельзя, когда таких же полным полно? Реально ведь помнил про правило, а не сработало.
Отредактировано (2021-06-04 18:01:45)
Хочу понять, по какому принципу это бывает можно и нельзя, когда таких же полным полно?
Возможно, дело в том, что твое сообщение очень короткое. Одно дело, если на цепочку из трех сообщений отвечают простынищей, которая в разы длиннее процитированного, а другое дело, если одним предложением. Как-то так, наверное. По крайней мере я стараюсь не цитировать что-то длиннее моего собственного сообщения и еще не нарывался на замечания.
Ну и еще нет же на самом деле необходимости сохранять всю цепочку сообщений в своем ответе, если ты правильно цитируешь. Если кому-то будет непонятно, на что ты отвечал, они нажмут на "пишет" в короткой цитате, пройдут к оригиналу, прочитают его полностью и все встанет на свои места.
Отредактировано (2021-06-04 19:43:52)
Одно дело, если на цепочку из трех сообщений отвечают простынищей, которая в разы длиннее процитированного, а другое дело, если одним предложением. Как-то так, наверное. По крайней мере я стараюсь не цитировать что-то длиннее моего собственного сообщения и еще не нарывался на замечания.
Так и было, да.
Анон пишет:Хочу понять, по какому принципу это бывает можно и нельзя, когда таких же полным полно?
Возможно, дело в том, что твое сообщение очень короткое. Одно дело, если на цепочку из трех сообщений отвечают простынищей, которая в разы длиннее процитированного, а другое дело, если одним предложением. Как-то так, наверное. По крайней мере я стараюсь не цитировать что-то длиннее моего собственного сообщения и еще не нарывался на замечания.
Ну и еще нет же на самом деле необходимости сохранять всю цепочку сообщений в своем ответе, если ты правильно цитируешь. Если кому-то будет непонятно, на что ты отвечал, они нажмут на "пишет" в короткой цитате, пройдут к оригиналу, прочитают его полностью и все встанет на свои места.
Анон, сердечное спасибо тебе за развернутый ответ. Я голову сломал, честно. Но пока так и осело впечатление шальной пули — мимо десяти пролетела, в одного попала. Масса 1-2 строчечных ответов на цитированные простыни с вложениями. Мне был ответ на мое сообщение, я на него ответил с учетом предыдущего своего же, убрал под кат лишнее — и бац тебе. Одно дело, когда пишешь, не думая о том, где находишься, так ведь нет же.
И еще не понял — в начале на табличке оповещения о предупреждении было "второе" (или "повторное"), а первого до того не видел ни разу. Лишнее в цитированиях почти регулярно и так вырезаю. В профиле и ЛС пошарил, там о предупреждениях ничего не нашел и по нулям в итоге, что меня где-то о чем-то предупреждали, и было ли это вообще. Они сохраняются где-то?
Отредактировано (2021-06-04 20:19:51)
Так и было, да.
Примите жалобу на оверквотинг, товарищ модератор
Они сохраняются где-то?
Общие вопросы –> правила. Там показывается, где можно посмотреть предупреждения.
Они сохраняются где-то?
У тебя слева от сообщений всех твоих, под тем местом, где у неймфагов аватарки, есть строчечка "ответов модератора: x". Если там x = 1, то это было твое первое предупреждение, если больше 1, то нажми на число и посмотри, где ещё тебе выдавали преды.
Отредактировано (2021-06-04 20:22:49)
Анон пишет:Они сохраняются где-то?
У тебя слева от сообщений всех твоих, под тем местом, где у неймфагов аватарки, есть строчечка "ответов модератора: x". Если там x = 1, то это было твое первое предупреждение, если больше 1, то нажми на число и посмотри, где ещё тебе выдавали преды.
Анон, спасибище!!! На это уже нажимала, там 1 стоит, это на предупреждении было про "повторное", поэтому раскорячилась в непонятках. Но поняла, пофиг, раз норм. Спасибо!
По общим вопросам и правилам на тот же предмет ничего не нашла, кстати. Не мой сегодня день по поискам, очевидно, но хоть родной метод тыка не подводит
это на предупреждении было про "повторное"
Может быть, модератор уже в теме тебя или анонов вообще просил не оверквотить, не вынося официальных предов. А ты не заметил и получилось как будто не послушал замечание модера. Так бывает тоже иногда.
Но вообще тут обсуждение этого вопроса уже начинает перетекать во флуд плавно. Предлагаю, если хочешь обсудить с другими анонами, за что и почему именно с такой формулировкой тебе пред выписали, переместиться в тред обсуждения модераторов.
Это вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1774&p=164
Это понимать как?
Это я в восторженных чувствах и со всей моей анонской любовью пожаловался модеру на его собственное сообщение.
Предлагаю, если хочешь обсудить с другими анонами, за что и почему именно с такой формулировкой тебе пред выписали, переместиться в тред обсуждения модераторов.
Это вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1774&p=164
Не, на сегодня я теорией сыт, похоже)) Свистанула шальная, и ладно, буду внимательнее, а там посмотрим.
За ссылку спасибо!
Это я в восторженных чувствах и со всей моей анонской любовью пожаловался модеру на его собственное сообщение.
Очень душевно, анон!)))
Отредактировано (2021-06-04 22:26:03)