Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Аноны, а чтокак со ссылочками, если меньше 50 сообщений, вставить ссылку не можно? Мне вот пишут, что низзя использовать ссылки в сообщениях
Антиспам-мера. Повысила вас, теперь можете.
Антиспам-мера. Повысила вас, теперь можете.
Спасибо, я уже люблю вас!
А тут можно удалить свой аккаунт?
Нет.
Доброго дня! Вопрос: я создавала в свое время тему в безблогах. Первое сообщение уже не могу редактировать, хотя раньше была такая возможность. Это у меня лыжи не едут и чего-то не вижу или так положено?
Заранее спасибо за ответ)
Отредактировано (2021-10-25 12:31:18)
Тоже вопрос про безблоги (и, наверное, вообще). Я в своих сообщениях не вижу внизу кнопок "удалить" и "редактировать" - только "ответить" и "цитировать". Я куда-то не туда смотрю?
Доброго дня! Вопрос: я создавала в свое время тему в безблогах. Первое сообщение уже не могу редактировать, хотя раньше была такая возможность. Это у меня лыжи не едут и чего-то не вижу или так положено?
А у вас безблог сразу был в челленджах или потом перенесли? В этом разделе возможность редактировать свои сообщения прикручивается отдельно по запросу, а не как в общем разделе безблогов, прикрутила ее вам.
Тоже вопрос про безблоги (и, наверное, вообще). Я в своих сообщениях не вижу внизу кнопок "удалить" и "редактировать" - только "ответить" и "цитировать". Я куда-то не туда смотрю?
В безблогах не видите, потому что он у вас в фандомном разделе, там тоже эта возможность выдается отдельно, а в остальных местах не видите, потому что пока было мало сообщений для этого. Прикрутила возможность редактирования, будет работать везде.
А у вас безблог сразу был в челленджах или потом перенесли? В этом разделе возможность редактировать свои сообщения прикручивается отдельно по запросу, а не как в общем разделе безблогов, прикрутила ее вам.
Спасибо большое!) да, переносили потом.
Простите, а как написать личное сообщение?
Если знаешь ник анона - то ставишь его в "получателя" здесь https://holywarsoo.net/pmsnew.php?mdl=post
Если знаешь ник анона - то ставишь его в "получателя" здесь https://holywarsoo.net/pmsnew.php?mdl=post
Спасибо.
Здравствуйте, не могу листать страницы форума, что не так?
Здравствуйте, не могу листать страницы форума, что не так?
В каком смысле не можешь?
Сделаешь скрин?
А почему преды выскакивают цвета основной темы, а не хэллоуинской? На всплывающие окна стили не распространяются?
Почтенннейшие! Этот анон совсем тупой, или у него не работает функция редактирования собственных сообщений!
Подскажите, где искать кнопку "редактировать сообщение"?
У меня нет кнопок "удалить" и "редактировать" под сообщением!
только пожаловаться, ответить и цитировать
У меня нет кнопок "удалить" и "редактировать" под сообщением!
Они доступны только 20 минут после написания сообщения, а потом превращаются в тыкву.
Эти кнопки станут доступны после 50 сообщений.
Во! Горячо благодарю!
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Тренируюсь. Спасибо за хороший раздел.
Куда писать про кинки и пошлые фантазии?