Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Куда писать про кинки и пошлые фантазии?
В грязный маленький фанфикш-секрет: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=788
Или в тред фантазий, мастурбаций и дроча: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
Не уверен, в чем разница, но вроде в первый пишут про персонажей, во второй — применительно к себе/партнёру.
Или в тред фантазий, мастурбаций и дроча: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
Не открывается.
А, всё, открылось.
@Глифор, что у тебя в лапках?
А почему я не могу писать сообщения в - А что, полоть не будем?!
Вопрос: тут где-либо обсуждается расписная игуана всея Инстаграма Шпак?
А почему я не могу писать сообщения в - А что, полоть не будем?!
Там можно писать только набрав 50 сообщений. Тебе осталось всего немного, анон)
АПД. А впрочем апнула аккаунт, чего мелочиться. Можешь теперь писать там)
Вопрос: тут где-либо обсуждается расписная игуана всея Инстаграма Шпак?
Это не наш формат, у Шпака есть тема на ФСН.
Анон пишет:А почему я не могу писать сообщения в - А что, полоть не будем?!
Там можно писать только набрав 50 сообщений. Тебе осталось всего немного, анон)
АПД. А впрочем апнула аккаунт, чего мелочиться. Можешь теперь писать там)Анон пишет:Вопрос: тут где-либо обсуждается расписная игуана всея Инстаграма Шпак?
Это не наш формат, у Шпака есть тема на ФСН.
Ага, который скурвился по самое не могу
Что делать, если случайно послал сообщение не в ту тему, удалил его, но эта тема теперь подвесилась к тебе в "с твоим участием"? Как ее убрать?
Как ее убрать?
Насколько я помню, никак ((
Проверка.
Спасибо за тему!
Тест
Нужна помощь отредактировать сообщение в треде, как ее попросить?
Как обратиться модератору?
Можешь тут попросить или в теме предложений, а также можно просигналить на нужное сообщение и так указать, что нужно отредактировать.
Нажать на кнопку "пожаловаться" под нужным сообщением и написать суть проблемы)
Но с твоим я уже помог
Подскажите, к кому обращаться, если при наборе ответа со смартфона форма ответа ломается и глючит?
Выглядит это так:
Очень мешает(
Отредактировано (2021-12-08 19:23:39)
Всем привет, у меня такой вопрос. После последнего обновления iOS не работает цитирование конкретной цитаты в Хроме, что ни выделяй, цитируется все сообщение целиком со всеми вложенными цитатами, а в текстовом поле не работает выделение - кидает в верх страницы и затем не опускается без перезагрузки. Может, у кого-нибудь есть какое-нибудь решение? Задолбалась оверквотить)
Наверное, переход на другой браузер может помочь делу, но хотелось бы без этого...
Выглядит это так:
Та же фигня. Возникает только на одном смартфоне только на одном браузере (хром). На другом смартфоне той же марки всё норм. Подозреваю, что дело в кривом хроме, но проверять лень.
Подтверждаю, тоже на хроме возникает, да.
Следующие ошибки необходимо исправить, прежде чем сообщение будет опубликовано:
Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях
Скажите, а почему у не получается оставлять ссылку? Мб невнимательно читал правила, там не сразу все функции форума открываются или что?