Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки
Анон учится цитировать ))
Следующая группа — выравнивание текста. По очереди слева направо:
1. по центру
2. справа
3. по ширине
4. монотекст
тест
Для того, чтобы процитировать чужой текст или выделить собственный, выделите нужный текст и нажмите кнопку цитирования
Как отключить уведомления об ответах? Чтобы они не приходили на почту?
Как отключить уведомления об ответах? Чтобы они не приходили на почту?
Зайди в тему и нажми "отписаться от темы".
Существует ли возможность, когда вставляешь картинку, прописывать, чтобы она на холиварке отображалась не того размера, что на хостинге? Если да, то как это сделать? Я что-то нигде не нахожу.
Существует ли возможность, когда вставляешь картинку, прописывать, чтобы она на холиварке отображалась не того размера, что на хостинге? Если да, то как это сделать? Я что-то нигде не нахожу.
К сожалению, в bb-кодах такое не предусмотрено.
К сожалению, в bb-кодах такое не предусмотрено.
Понятно, спасибо за ответ.
Привет, как написать админу? Кому писать?
Привет, как написать админу? Кому писать?
Вот варианты на выбор:
1. Написать на почту [email protected]
2. Написать в телегобота @holywarsoo_bot
3. Написать в любую техническую тему, в тему жалоб или предложений, например
4. Написать в личку любому понравившемуся модератору с красным ником
Этот анон хочет найти здешний толковый словарь. В правилах треда непонятное. И потому анон их нарушил. Анон не постоянно на сайте, пришел на праздники, поговорил и обрёл предупреждение. Уважаемый модератор, Джесс, подскажи, где здесь толковый словарь форума? Анон хочет понять и не повторять свои ошибки.
Этот анон хочет найти здешний толковый словарь. В правилах треда непонятное. И потому анон их нарушил. Анон не постоянно на сайте, пришел на праздники, поговорил и обрёл предупреждение. Уважаемый модератор, Джесс, подскажи, где здесь толковый словарь форума? Анон хочет понять и не повторять свои ошибки.
Анон, холиваркосленг достаточно прозрачен, но могу объяснить: асибяки — это рассказы о своём опыте, мало (или совсем не) связанные с тематикой треда. В некоторых тредах их нужно убирать под подписанный кат ("спойлер", белый квадратик в окне нового сообщения, слева от смайликов), в некоторых — запрещено совсем. В шапке треда указано, есть ли локальные правила и каковы они. Локальные правила тредов необходимо соблюдать наравне с Общими правилами форума.
Тест.
тест
Мне тоже кажется, это хорошая идея, в свое время искал такую же тему. Сейчас немного въехал, но все равно не понимаю, что такое, например, дерейлинг и некоторые другие словечки.
Что если открыть тему для сбора холислэнга?
Я не нашел...
Про словарь, кажется, наврал. Или он был на дайрипедии, которая сейчас уже мертва.
Мемы тут: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=297
Зато есть азбука, где иногда объясняют контекст: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=923
Обе темы древние, но ещё поддаются оживлению.
Обе темы древние, но ещё поддаются оживлению.
Спасибо! Это я находил, почитал, но там в основном именно мемы, а мне бы хотелось про сленг. Вот например что такое "раковник" и "раки" я наконец-то уяснил относительно недавно. До этого догадывался из контекста, но сомневался, вдруг понимаю что-то не до конца.
Спасибо! Это я находил, почитал, но там в основном именно мемы, а мне бы хотелось про сленг.
А вот с этим на самом деле чуть сложнее, потому что нехилую часть сленга (включая тех же раков) сформировали задолго до нас обитатели имиджборд и прочих двачей. Так что тут только втягиваться в контекст, либо идти на луркморе и там уже продираться сквозь статьи, вроде "что такое семенствовать" (на всякий случай, Семён – производное от same one, явление когда один анон притворяется несколькими сразу).
А вот с этим на самом деле чуть сложнее, потому что нехилую часть сленга (включая тех же раков) сформировали задолго до нас обитатели имиджборд и прочих двачей.
Аааа. То есть можно там пытаться что-то находить. Спасибо за идею.
Вот про Семена благодаря какой-то ссылке на лукмор только сегодня вычитал)))
Аааа. То есть можно там пытаться что-то находить. Спасибо за идею.
Вот про Семена благодаря какой-то ссылке на лукмор только сегодня вычитал)))
Удачи в поисках, анон