Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Пишу потому, что тупенький ньюфаг, не доперла, как работает анонимность, и хочу увидеть, как буду отражаться в сообщении
Ты выглядишь вот так, анончик
Пишу потому, что тупенький ньюфаг, не доперла, как работает анонимность, и хочу увидеть, как буду отражаться в сообщении
Окей, got it. Тогда тест
Ты выглядишь вот так, анончик
▼Скрытый текст⬍
Да, уловил, все работает
Ребятки, а как узнать сколько сообщений осталось до 50?
Зайди в свой профиль, промотай вниз, в нем - посмотреть все сообщения. Они пронумерованы, так чтоб разберешься)
Прошу прощения
Аналогично
Не могу найти в правилах про баны. Вот у меня в профиле сейчас написано "ответы модератора: 1". А что будет, если их станет 2 или 3? Меня забанят навсегда? Или это не так работает?
Или это не так работает?
Не-а. Навсегда банят только совсем уж отличившихся, до того – сначала предупреждения (те самые ответы модератора, в которых обозначено, за что именно тебе его выдали), затем — баны на день-три-неделю, если продолжишь нарушать правила – то на месяц, возможно с отлучением от раздела. Ну или можно попытаться обойти бан с помощью твинк-аккаунта и удвоить срок бана на основном.
Точного количества предупреждений до бана нигде нет, модераторы определяют на глаз в зависимости от тяжести нарушений (например, руганулся в мирном треде или призывал к сталкингу – это две очень разные вещи).
Зайди в свой профиль, промотай вниз, в нем - посмотреть все сообщения. Они пронумерованы, так чтоб разберешься)
Спасибо!
А подскажите ещё новичку, как попасть в тайную комнату и что это вообще?
Не могу найти в правилах про баны. Вот у меня в профиле сейчас написано "ответы модератора: 1". А что будет, если их станет 2 или 3? Меня забанят навсегда? Или это не так работает?
Прежде чем забанить навсегда, будет последнее китайское предупреждение с текстом "в следующий раз будет пермач". Но, как уже сказал другой анон, нужно прям особо отличиться, чтоб тебя забанили навсегда.
А подскажите ещё новичку, как попасть в тайную комнату и что это вообще?
Тайная комната - это раздел, в который можно попасть, набрав 50 сообщений. Там находятся темы, которые лучше не показывать всему интернету, например, политические.
А предупреждение теперь навсегда со мной и будут дальше накапливаться, пополняя чашу терпения? Или нужно быть злостным плясуном и сплясать на несколько предов подряд? Или по ситуации?
Анон получил свой первый пред и взволнован)
А предупреждение теперь навсегда со мной и будут дальше накапливаться, пополняя чашу терпения?
Да, удаляем только если пред незаслуженный или если это был не пред, а просто сообщение анону.
Не переживай, 1 пред - это нестрашно, если ты принял его к сведению)
Да, удаляем только если пред незаслуженный или если это был не пред, а просто сообщение анону.
Не переживай, 1 пред - это нестрашно, если ты принял его к сведению)
Понял, спасибо!
(Вообще-то хейта в моем попавшем под пред сообщении не было, было рассуждение на тему... Но ладно, с почином))
Простите, если такой вопрос уже был, но почему я не могу использовать ссылки в сообщениях? На форуме я недавно.
Простите, если такой вопрос уже был, но почему я не могу использовать ссылки в сообщениях? На форуме я недавно.
Новички (до 50 сообщений) не могут оставлять ссылки в рамках борьбы со спамерами.
Так, поскольку дозволение на тестовые сообщения в этой теме есть в шапке, цинично этим воспользуюсь
Делай раз
Делай два
Делай три
если у вас есть 50 и более сообщений на форуме
Почему-то всю дорогу был уверен, что 15 сообщений. Жизнь тяжела и беспросветна. Ладно.
Здравствуйте, можно уточнить про изменение правил для ТК? У меня 53 сообщения и в целом я обитаю только у Рюрика, так как остальное неинтересно. Увеличение порога до 200 сообщений означает что мне нужно наспамить еще 150, чтобы продолжить читать тему?
Хорошо, переформулирую вопрос на Вашем языке: нужно ли будет уже имеющим доступ в Тайную комнату наобщать еще 150 сообщений или доступ сохранят?
Ну логично, что если доступ от 200, то если у тебя 50, то тебе доступ закрыт. И чтобы снова зайти, нужно ещё 150.