Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
доступ сохранят?
Ну ты сам зайди и посмотри, видишь ли своего Рюрика ненаглядного или нет. Если нет, то увы.
Ну логично, что если доступ от 200, то если у тебя 50, то тебе доступ закрыт. И чтобы снова зайти, нужно ещё 150.
спасибо за разъяснение, обычно нигде не регаюсь, вот в правила с первого раза и не въезжаю
Меня с 70+ сообщениями пускает в ТК.
Но... но ведь можно просто посмотреть на главную страницу форума! Там либо есть "Тайная комната", либо нет.
порог для возможности постить ссылки снижен до десяти сообщений, порог для попадания в ТК повышен до двухсот сообщений.
Здравствуйте, можно уточнить про изменение правил для ТК? У меня 53 сообщения и в целом я обитаю только у Рюрика, так как остальное неинтересно. Увеличение порога до 200 сообщений означает что мне нужно наспамить еще 150, чтобы продолжить читать тему?
У тех, у кого уже был доступ, всё останется открыто.
Меня мучает склеротическое подозрение, что такой вопрос уже звучал когда-то, но ответ найти не могу.
Почему тут иногда вокруг поля набора текста - поста, поля поиска, неважно - возникает оранжевая рамочка? Появляется, когда курсор ставлю.
Не знаю, у меня синяя.
Почему тут иногда вокруг поля набора текста - поста, поля поиска, неважно - возникает оранжевая рамочка?
Это твой браузер рисует, не мы.
не мы.
Ок
Появляется, когда курсор ставлю.
анон, с телефона? это выделение активного поля ввода. так тебе показывают, что сейчас ты печатаешь именно в этом окошке, а то вдруг в каком-то другом нужно))
анон, с телефона?
Нет, это на компе.
офтоп
К слову: оффтоп тут убирают под кат, а не пишут вырвиглазными цветами.
А почему нельзя вставлять ссылки в сообщениях?
А почему нельзя вставлять ссылки в сообщениях?
Можно, когда дорастешь, пройдешь экзамен на настоящего Анона и сдашь паспортные данные модерам
Когда откроют Рюрика?
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно прочитать, почему повысили порог доступа в ТК (если, конечно, об этом где-то вообще писали)?
Не писали, но есть предположение, что из-за некропостеров и саботажников, которые хотели получить доступ к ТК ради темы Теплякова
подскажите, пожалуйста, этому анону-слоупоку, как написать в личку здесь и возможно ли это.
подскажите, пожалуйста, этому анону-слоупоку, как написать в личку здесь и возможно ли это.
Можно, но для этого тебе нужно знать точный ник анона.
Просто открываешь ЛС, потом жмешь на "новый диалог" и там в "получателя" пишешь точный ник анона.
Отредактировано (2022-02-08 23:38:18)
Отредактировано (2022-02-09 00:01:46)