Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
А что пишет, какая ошибка?
Ничего. Жму ctrl+v или "вставить", и ничего не происходит, поле ввода сообщения остаётся пустым
Отредактировано (2022-02-15 06:54:17)
Отредактировано (2022-02-15 21:36:12)
А есть техническая возможность скрыть от меня одну тему?
Если вы готовы использовать плагин codemonkey, то я найду вам инструкцию.
Мне как новичку стало интересно из каких соображений они отгорожены от посторонних, насколько многочисленны и что там есть, хотя бы в общих чертах
Тем достаточно много, и некоторые огорожены по тем соображениям, которые мы не хотели бы раскрывать.
Другие огорожены по количеству сообщений, это некоторые горячие темы, в которых наличие новичков нежелательно по разным причинам.
Уважаемые модеры, а вы не знаете случайно, почему на моём телефоне починилась проблема с некорректным отображением текста в поле ввода? Ну вдруг вы в курсе Хром не обновлялся, miui обновлялась, я ни фига не понимаю в мобильной разработке, но подозреваю miui либо работы со стороны сайта.
Уважаемые модеры, а вы не знаете случайно, почему на моём телефоне починилась проблема с некорректным отображением текста в поле ввода? Ну вдруг вы в курсе Хром не обновлялся, miui обновлялась, я ни фига не понимаю в мобильной разработке, но подозреваю miui либо работы со стороны сайта.
В последнее время никаких правок в этом направление не было. Может быть, чудо холиварское случилось!
Отредактировано (2022-02-22 00:47:40)
Очень глупый вопрос: иногда встречаю упоминания, что некий анон* посмотрел количество подписанных на конкретную тему и офигел. Где это можно посмотреть? Или я неправильно понимаю того анона*? (Посмотреть - в смысле, количество подписанных, а не офигевание анона* в прямом эфире).
Очень глупый вопрос: иногда встречаю упоминания, что некий анон* посмотрел количество подписанных на конкретную тему и офигел. Где это можно посмотреть? Или я неправильно понимаю того анона*? (Посмотреть - в смысле, количество подписанных, а не офигевание анона* в прямом эфире).
Количество подписок на тему не видно ни анонам, ни даже админам - это через базу смотреть надо. Возможно, он имел в виду количество ответов/просмотров у темы. Либо, если речь шла про безблоги, то я пару раз скидывала инфу по количеству подписчиков.
Спасибо, Тлен! Видимо, те аноны* попутали число просмотров с числом подписок, потому что в постах упоминалось именно "я посмотрел на количество подписчиков"
Если вы готовы использовать плагин codemonkey, то я найду вам инструкцию.
Да, если можно.
А что за Тайная комната?
Раздел холиварки, закрытый от незарегов и новичков. Из шапки этого треда:
Вы получаете доступ к закрытым (скрытым от новых пользователей) разделам после того, как наберёте 200 и более сообщений на форуме.
Захожу в закуски и не вижу кнопки Создать тему. С чем это связано?
Может, ты злоупотреблял? Я вижу.
Созданием тем я не злоупотреблял.
3.1 Создание новых тем в закусках возможно только юзерами, набравшими достаточное количество сообщений для перехода из категории новичков в категорию постоянных пользователей форума.
Вопрос, а на 200 сообщений не стоит ограничение по времени? За один день можно?
Можно, но зачем?
Актуальные темы хочется почитать.
Я не новорег, но все в ридонли был и ничего не писал.
▼новости спорта⬍
О, кстати, а есть на Холиварке общая тема про спорт?