Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Можно ли в Тайной Комнате обсуждать политизированную современную интернет-литературу?
Я просто хочу высказать свое впечатление о одном произведении, но оно современное и политизированное, по теме, которую на остальной Холиварке поднимать, насколько я понимаю, запрещать в принципе.
Лучше иди с этим вопросом сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9878739
Тут больше решаются технические вопросы пользования холиваркой.
Если ты из Украины, то у некоторых провайдеров ХС сейчас недоступна
Хвостик, а нам стоит куда-то обращаться (укро-анон, готов писать)? Или это делает только владелец сайта? Сервера не в рф, если я правильно помню; домен тоже не рф, так что не понимаю, к чему прицепились.
Хотелось бы с мобильного в хроме без впн-ов заходить на холиварку))
Хвостик, а нам стоит куда-то обращаться (укро-анон, готов писать)? Или это делает только владелец сайта? Сервера не в рф, если я правильно помню; домен тоже не рф, так что не понимаю, к чему прицепились.
Хотелось бы с мобильного в хроме без впн-ов заходить на холиварку))
Не знаю, анончик, я думаю можно спросить у провайдера лично.
Знаю, что МТС не блокирует, Триолан заблокировал огромное кол-во сайтов, и пишет, что их часто ддосят, возможно поэтому. Я не думаю, что сайт заблокирован на территории Украины.
Я не занимался этим вопросом как модер, и пока не готов, наверное, как и остальные, это по личному и не личному опыту.
Можете где-то собрать статистику, ты не первый спрашиваешь.
Анон впервые получил пред и пришёл спросить, какие у этого последствия. В правилах и ЧаВо не нашёл, на первых страницах этой темы тоже. Есть ли какая-то система, конвертирующая три преда в бан? Теряет ли пред значение через продолжительное время хорошего поведения? Что с ним вообще делать, кроме как "понял, больше не буду"?) Можно ли не согласиться с предом?
Что с ним вообще делать, кроме как "понял, больше не буду"?)
Ничего)) Пред он как раз для этого, это когда на бан человек не нарушил, но опасно близко к этому подошел — чтобы в следующий раз не подходил. Преды не конвертируются автоматически, но если мы видим, что у человека, скажем, десять предов и ни одного бана, в следующий раз может быть бан даже за мелкое нарушение, просто по принципу "да сколько можно?". А так, если один-два-три или около того, можно особо не волноваться.
Можно ли не согласиться с предом?
Если аргументированно, то можно, иногда и мы ошибаемся) Но лучше в теме жалоб на нарушения.
Спасибо за ответ! Успокоили)
Аноны и модеры, а куда можно внести и высказаться на тему одной реплики одного политика про санкции?
А ещё хочу спросить кое-что про медийных лиц на тему политики - тоже где можно?
Как тут писать анонимно?
А, всё
Как тут писать анонимно?
Не ставить аватарку. Ты уже анонимен, ник скрыт от всех пользователей кроме модераторов.
Как тут писать анонимно?
Ты молодец, анончик, у тебя прям с первого раза получилось. Другие годами тренеруются.
Драсте, народ!
Тут такое дело, я немного в глаза долблюсь, поэтому сослепу никак не могу найти инфу — что мне нужно сделать, чтобы сайт разрешил мне вставлять ссылки в сообщениях? А то я только что зарегистрировалась,чисто чтобы накидать по просьба одного анона фанарта всякого, да и фанфиков до кучи, а мне сайт такой: "Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях мазафака".
Хэлп. Надо набить какое-то количество сообщений?
Хэлп. Надо набить какое-то количество сообщений?
Вроде бы да. Но можно пока постить ссылки вразбивку, чтобы они не отображались как ссылки, но анон смог бы удалить лишний пробел и все-таки посмотреть.
Емнп 50 сообщениц было для ссылок
Анон пишет:Хэлп. Надо набить какое-то количество сообщений?
Вроде бы да. Но можно пока постить ссылки вразбивку, чтобы они не отображались как ссылки, но анон смог бы удалить лишний пробел и все-таки посмотреть.
Костыль, конечно, но что поделать.
Спасибо за совет)
P.S.
Но если кто знает поподробнее и сколько именно сообщений нужно, то буду благодарна за инфу.
Ибо набить десяток комментов вообще изи, а если сотню, но ну нах. Лучше уж тогда и правда пробелами перебиться.
Емнп 50 сообщениц было для ссылок
Уже 10, мы поменяли.
Подскажите, пожалуйста, где найти перенесенные темы? Весь форум обыскал(
Ага... полезно почитать несколько страниц вверх... 10 сообщений походе надо
Подскажите, пожалуйста, где найти перенесенные темы? Весь форум обыскал(
Если они перенесены из Закусок или любого другого раздела, то останется тема переадресации в том разделе, где они находились, зайдите в нее и попадете на новый адрес темы. Исключение: темы, которые были удалены (например, нарушающие правила или безблоги, снесенные по просьбам владельцев), на них переадресации нет.
Если унесли в ТК или АТК, то вам надо набрать 200 сообщений для чтения этого раздела. Не 10, это только для ссылок работает.
200... я ж не наберу столько никогда(
200... я ж не наберу столько никогда(
Слабак! Хоть в глупые вопросы или опросы зайди
Отредактировано (2022-04-08 22:29:32)