Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
у тебя получилось!
у тебя получилось!
ага :3 зря только волновалась
Что вы будете делать в случае жалобы в Роскомнадзор о распространении фейков и дискридетирующих наши войска заявлений? Взять ту же тему по Украине
Что вы будете делать в случае жалобы в Роскомнадзор о распространении фейков и дискридетирующих наши войска заявлений?
Плакать.
Что вы будете делать в случае жалобы в Роскомнадзор о распространении фейков и дискридетирующих наши войска заявлений? Взять ту же тему по Украине
Страдать блин. Как будто это первая жалоба в ркн на нас или последняя
Наши пользователи прекрасно знают, где находится кнопка впн, нас уже не раз закрывали. А почему вы спрашиваете?
Здравствуйте. Этот вопрос уже задавали несколько лет назад, но вдруг с тех пор что-то поменялось. Есть ли техническая возможность полностью удалить свой аккаунт - самому, или через обращение к модератору? Если я спрашиваю не в той теме, пните меня в нужном направлении, пожалуйста.
Нет, нельзя.
Анон пишет:Но требовать удалить аккаунт и всю информацию у вас может только гражданин ЕС?
GDPR касается только персональных данных, в данный момент это только твоя электронная почта, других персональных данных мы о тебе не знаем, а почту ты можешь сменить на одноразовую - это не проблема. Сообщения пользователей мы не удаляем, сорри.
Отредактировано (2022-04-10 12:20:53)
Спасибо. Т.е. единственная альтернатива - сменить почту, пароль и/или тупо не заходить, верно?
Спасибо. Т.е. единственная альтернатива - сменить почту, пароль и/или тупо не заходить, верно?
Похоже, что да.
Да. Еще можем забанить бессрочно по вашей просьбе.
Пользователей мы не удаляем не потому что злые такие, а потому что вместе с ними удаляются все оставленные ими комментарии, а это сильно ломает ход дискуссии, если на них отвечали, и потом очень трудно читать треды, пытаясь понять, что же там вообще происходило.
Если у кого-то вообще не было комментов и он сидел ридонли, или у него были 2-3 коммента, на которые особо не отвечали, такой логин мы снести можем, но обычно обращаются не в таких случаях.
Похоже, что да.
Да. Еще можем забанить бессрочно по вашей просьбе.
Пользователей мы не удаляем не потому что злые такие, а потому что вместе с ними удаляются все оставленные ими комментарии, а это сильно ломает ход дискуссии, если на них отвечали, и потом очень трудно читать треды, пытаясь понять, что же там вообще происходило.
Спасибо за ответы, понял.
▼учусь вставлять картинки под кат, если получится, там будет милота⬍
авввв действительно милота
Тупой вопрос. Что означают красные квадратики перед строчкой темы и чем они отличаются от белых квадратиков?
Тупой вопрос. Что означают красные квадратики перед строчкой темы и чем они отличаются от белых квадратиков?
Темы, в которые ты заглядывал с момента последнего коммента в них, и темы, в которых есть новые сообщения.
Темы, в которые ты заглядывал с момента последнего коммента в них, и темы, в которых есть новые сообщения.
Спасибо, анон, буду пользоваться
А безблог можно с любым количеством сообщений создать?
А безблог можно с любым количеством сообщений создать?
Да.
А со скольки сообщений доступны ссылки? И если я в ам тупо хочу кинуть ссылки на чтения в теме обсуждений, можно это сделать как-то иначе?
А блин, сорян, даже предыдущую страницу не просмотрел. Видимо, 10 сообщений, ок.
Аноны, объясните тупому, каким образом картинки сюда вставлять? То есть саму технологию я понимаю, но не очень понимаю, куда свою картинку лучше отгрузить, чтобы ссылку скопировать
Отредактировано (2022-04-22 23:33:14)
Урааа, работает!