Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Мне мои три не мешают
А другие посетители Холиварки видят эти пометки? А то параноюсь, что меня вычислят, выборкой постов с пометками "Ответов модератора: 1-2-3-4-5 "
А другие посетители Холиварки видят эти пометки? А то параноюсь, что меня вычислят, выборкой постов с пометками "Ответов модератора: 1-2-3-4-5 "
Нет, это видно только тебе. Я так иногда свои ответы опознаю в тредах, по отметке модератора ))
А ты у других пользователей видишь эти пометки?
А нет возможности подписаться на тему по почте как у дайри? Только хардкор?
Можно по кнопке "подписаться на тему", но на почту будет приходить по 1 письму на каждый новый коммент.
Можно по кнопке "подписаться на тему", но на почту будет приходить по 1 письму на каждый новый коммент.
По 1 письму на каждое сообщение в теме или всего одно письмо о том, что тема обновилась, и новые не будут приходить, пока не зайдешь в тему?
По 1 письму на каждое сообщение в теме
Вот это. Я как-то раз не туда ткнул, потом с интересом посмотрел на 5к писем в почте, которую редко проверяю.
Спасибо, анон. Когда-то давно подписывался и обнаружил второй вариант, а мне было бы удобнее полностью читать тему из почты.
Когда загружается страница, то, что под катом, загружается одновременно со страницей, или подгружается, когда тыкаешь в кат?
Одновременно со страницей.
Спасибо!
123
123
тест
ghj,f gthf
ghj,f gthf
lhcogxkgxix
Можно ли как-нибудь удалить профиль на холиварке? Я наверное тупой, но я не нашел, как.
Test
Можно ли как-нибудь удалить профиль на холиварке? Я наверное тупой, но я не нашел, как.
Такой возможности на форуме нет.
Из мафии анонов просто так не уходят!
test
Можно ли загружать изображения напрямую с устройства или только ссылками?
Можно ли загружать изображения напрямую с устройства или только ссылками?
Только ссылками.
Такой вопрос, у меня часть картинок отображается нормально в теле постов и в спойлерах, а часть - просто кодом типа iosydgsh.jpg
Что сделать, чтобы все картинки отображались нормально? От чего это зависит?
Попробуй эти картинки открыть в отдельной вкладке. Возможно, они у тебя просто не отображаются из-за блокировки сервера.