Вы не вошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Сижу с одного аккаунта, без ВПНа, не понимаю, в чём дело((
Выходи из аккаунта, как все прочитаешь. К сожалению, иначе это не работает, но зато проблема не в тебе.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фотохостинг где можно запилить папку, залить в нее картинки и дать сцыль на папку.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фотохостинг где можно запилить папку, залить в нее картинки и дать сцыль на папку.
https://imgur.com/
Либо можно массово залить кучу фото и отправить ссылку получателю, либо реально делать папки, но для этого придется регистрироваться.
Что значит звездочка возле обращения?
Часто вижу "ты*, блабла" или "анон*, блабла"
Это я всё время на одного анона натыкаюсь, у которого такой стиль, или оно несёт смысл?
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с чисто техническим форс-мажором, а то я, блин, немного в трансе. Сегодня я потерял доступ к своей почте, которой пользовался больше 20 лет. Для восстановления по новым правилам майл.ру требует идентификационные данные, которые я вводил при регистрации ящика, а не актуальные, которые там установлены в последние годы. Абсолютно нереально, конечно, вспомнить. Сейчас легко могу потерять доступ и к холиварке, потому что пароль не помню, уже тыщу лет на телефоне стоит автологин, а последний раз вводил как раз методом копипаста из почты, доступ к которой потерян. Можно ли как-то принудительно, с помощью модераторов, сменить здесь, на холиварке, привязанную к аккаунту почту без ввода пароля?
уже тыщу лет на телефоне стоит автологин
Можно ли как-то принудительно, с помощью модераторов, сменить здесь, на холиварке, привязанную к аккаунту почту без ввода пароля?
Да, я сейчас тебе напишу
Спасибо огромное! Минус одна проблема В менеджере паролей, кстати, в списке сайтов холиварсоо почему-то нет.
Я так понимаю, это неизбежная фича, тк зависит от кук на устройстве. У меня тоже так.
тест
_https://memepedia.ru/beznognm/_
тест
тест цитаты
Анонимность автоматически включается?
Да
Ну я даже в шапку большими красными буквами ответ повесила Вот че никто шапку не читает
А подскажите, плиз, почему может быть, что у меня ни в одной теме нет кнопки "подписаться на тему"? И можно ли это как-то пофиксить?
А подскажите, плиз, почему может быть, что у меня ни в одной теме нет кнопки "подписаться на тему"? И можно ли это как-то пофиксить?
А с какого браузера заходишь? Можешь с другого попробовать? У этой кнопки нет никаких ограничений в плане прав, достаточно быть зарегистрированным юзером.
Так, стоп. Ты именно "подписаться на тему" ищешь? Кнопка "добавить в избранное" у тебя есть?
Так, стоп. Ты именно "подписаться на тему" ищешь? Кнопка "добавить в избранное" у тебя есть?
Да, все так
Сижу в Хроме, но в других браузерах то же самое
Да, все так
Сижу в Хроме, но в других браузерах то же самое
"Подписаться на тему" - это кнопка для подписки на тему по имейлу, такой возможности больше нет, поэтому и кнопка скрыта. Но можно добавлять темы в Избранное и читать оттуда.
А, вот оно что! Жаль, что так
А, вот оно что! Жаль, что так
Вот тут был тред об этом, посмотри, если интересно:
В шапке прочла, что ссылка на видео с ютуб с новой строки автоматически вставит это видео в сообщение. Я правильно поняла? Shorts-видео так же? У меня отчего-то материализуется ссылка, а не "видеоряд в рамочке"