Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
ghbdtn
Скажите, а картинки, вставленные через тег, автоматом уменьшаются до какого-то приличного размера или порвут страницу? А то я с мобильника, очень уж неудобно резать(
Они вписываются в ширину страницы автоматически, но для страховки лучше всё же убирать под кат.
Насколько большие картинки тогда можно вставлять без ката? Если они вписываются в ширину автоматически.
Насколько большие картинки тогда можно вставлять без ката? Если они вписываются в ширину автоматически.
Мы все никак не смогли сойтись на точной цифре, поэтому если сомневаешься - лучше убери под кат. По идее твоя картинка не должна задолбать пролистывающего с телефона анона, так что тут порой именно высота важна, а не ширина.
Спасибо
Тест
Тест
Тест
Тест
Перерыл все правила, нашёл только про закрытые разделы. А разделы, которые видны, но в которых комментить нельзя, ведь тоже бывают, это же у меня не глюк? И что надо сделать, чтобы комменты стали доступны?
Да, раздел про секс такой. Открывается после скольких-то комментов.
Да, раздел про секс такой.
Ага, там-то я это и вижу. Спасибо, анон, а то я как-то подвис.
Чтоб два раза не вставать...
(Тест) Что-то у меня
Как отредактировать свое сообщение, которое уже опубликовано?
Как отредактировать свое сообщение, которое уже опубликовано?
Когда будет набито достаточно сообщений, кнопку не просмотришь.
проверка на анонимность
Как редактировать свои сообщения?
Как редактировать свои сообщения?
Анон, и в шапке треда, и буквально на два сообщения выше есть ответ.
понять не могу, где кнопка "включить анонимность", поэтому тест)
Так вон оно че.
Не, у всех автоматически анонимность включается, аноны.