Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
тест
тестирую функционал ^^
проверка на анонимность х2
test
тынк тест
проверка на анонимность а то вдруг я тупой
проверка на анонимность а то вдруг я тупой [2]
ещё один проверяльщик
и я с вами на проверку
Не могу найти, имя пользователя нельзя сменить?
Не могу найти, имя пользователя нельзя сменить?
Самостоятельно нельзя, но если очень хочется, можно попросить об этом кого-нибудь из модеров, мы можем менять имена пользователей. Писать лучше в личку кому-нибудь из активных модеров, так больше шансов что заметят))
У меня такой вопрос: в чем разница между подпиской на тему и добавлением ее в избранное?
У меня такой вопрос: в чем разница между подпиской на тему и добавлением ее в избранное?
При подписке на твой мейл приходят уведомления о комментариях в теме, а в избранных ты сам заходишь в избранное и в тему смотришь?
При подписке на твой мейл приходят уведомления о комментариях в теме, а в избранных ты сам заходишь в избранное и в тему смотришь?
Зыс.
Админы, когда уже не будет разворачиваться однажды свернутая бжд-резервация. ((
Не могу понять - как загрузить картинку из компа в сообщение? Или так нельзя?
Нельзя. Только ссылку с другого сайта.
Не могу понять - как загрузить картинку из компа в сообщение? Или так нельзя?
Нет, только через сторонний ресурс.
Спасибо.
Простите за тупой вопрос. Пытаюсь загрузить картинки с твиттера, видна только ссылка , изображения в посте нет. Так у всех? Мне на какой то сторонний ресурс типа радикала их загрузить сначала надо? А это не будет нарушением авторских прав?
Простите за тупой вопрос. Пытаюсь загрузить картинки с твиттера, видна только ссылка , изображения в посте нет. Так у всех? Мне на какой то сторонний ресурс типа радикала их загрузить сначала надо? А это не будет нарушением авторских прав?
Если я правильно поняла о чём речь, то ты во-первых берешь неправильную ссылку, а во-вторых не используешь тег [img ], без которого картинка бы не вставилась, даже будь ссылка правильной.
1.3.2 Картинки
Нажатие этой кнопки даст вам код вида:[img][/img]
— где прямая ссылка* на вашу картинку должна быть между открывающим и закрывающим тегами, вот так:
[img]ваша ссылка на картинку[/img]
*Важно: прямая ссылка на картинку — это ссылка, которая заканчивается так: .jpg, .png или .gif
Для удобства пользования можно выделить вашу ссылку и нажать кнопку вставки ссылки, и ссылка автоматически будет помещена между открывающим и закрывающим тегами.
Вот что получится, если взять правильную ссылку, которая заканчивается на jpg, и вставить ее в тег:
Анон пишет:Простите за тупой вопрос. Пытаюсь загрузить картинки с твиттера, видна только ссылка , изображения в посте нет. Так у всех? Мне на какой то сторонний ресурс типа радикала их загрузить сначала надо? А это не будет нарушением авторских прав?
Если я правильно поняла о чём речь, то ты во-первых берешь неправильную ссылку, а во-вторых не используешь тег [img ], без которого картинка бы не вставилась, даже будь ссылка правильной.
Анон пишет:1.3.2 Картинки
Нажатие этой кнопки даст вам код вида:[img][/img]
— где прямая ссылка* на вашу картинку должна быть между открывающим и закрывающим тегами, вот так:
[img]ваша ссылка на картинку[/img]
*Важно: прямая ссылка на картинку — это ссылка, которая заканчивается так: .jpg, .png или .gif
Для удобства пользования можно выделить вашу ссылку и нажать кнопку вставки ссылки, и ссылка автоматически будет помещена между открывающим и закрывающим тегами.Вот что получится, если взять правильную ссылку, которая заканчивается на jpg, и вставить ее в тег:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо).
Да дело в ссылке , но андроид копировать правильную все равно не хочет, а только предлагает отправить(
Да дело в ссылке
А какая ссылка, покажи, пожалуйста? Твиттер предлагает скопировать вот такую: https://pbs.twimg.com/media/EW2KYGhX0AI … me=900x900
И она работает:
Не работает.
Другой анон
А мне видно *ещё более другой анон*