Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НИГДЕ НА ФОРУМЕ
Не работает.
Работает. С моего аккаунта, с другого аккаунта, без аккаунта, с планшета, со смартфона, независимо от залогинивания в твиттере. Точно знаю, потому что ношу арты в фандомный тред, никогда не было проблем с вставками из твиттера - никто не жаловался.
Теперь и мне видно. А в прошлый раз не было видно.
Скажите, а по какому принципу считается время в строчке "Последний визит"?
А хрен его знает, честно говоря.
Когда холиварка считает, что ты закончил, и некоторое время уже неактивен. Или когда жмешь "Отметить всё как прочтённое" на главной внизу.
А можно к вам в модераторы?
Спасибо!
А можно к вам в модераторы?
Увы, сейчас модераторский состав укомплектован, необходимости в новых модераторах нет.
Ы. А модераторы видят, какой ник прячется за аноном?
Ы. А модераторы видят, какой ник прячется за аноном?
Ник анона на форуме - да.
Не знаю где написать об этой проблеме. Постоянно через какое-то время разлогинивает. Открываю тред, читаю, потом отхожу на время, перехожу на другую страницу или обновляюсь и разлогинивает. Это браузер гонит или так и должно быть?
UPD Пользуюсь Firefox.
Отредактировано (2020-05-08 19:13:05)
Не знаю где написать об этой проблеме. Постоянно через какое-то время разлогинивает. Открываю тред, читаю, потом отхожу на время, перехожу на другую страницу или обновляюсь и разлогинивает. Это браузер гонит или так и должно быть?
А галку "Узнавать меня автоматически при каждом посещении" при залогинке ставишь?
А галку "Узнавать меня автоматически при каждом посещении" при залогинке ставишь?
Нет вот в чём дело, буду знать.
Не могу писать в тред телеграм-каналов, хотя вот анон сегодня туда написал, значит, тема не закрыта? Простите, если в глаза долблюсь, просто непонятно, почему так.
Не могу писать в тред телеграм-каналов, хотя вот анон сегодня туда написал, значит, тема не закрыта? Простите, если в глаза долблюсь, просто непонятно, почему так.
Исправлено, теперь можешь.
Спасибо
Как лучше вставлять ссылки без подписи: с тегом url или можно без него обойтись?
Отредактировано (2020-05-11 19:34:07)
Как лучше вставлять ссылки без подписи: с тегом url или можно без него обойтись?
Он автоматически появляется после публикации, так что тут без разницы.
Как удалить свой профиль и сообщееия ?
Никак, но, если мне не изменяет память, по просьбе тебе могут поменять почту-пароль и не сказать их, чтобы ты больше не смог зайти.
Такая функция на форуме не предусмотрена. Можем просто бессрочно забанить)
Те, у кого есть аватарки и иногда ники - это только модераторы? Не обычные аноны?
Те, у кого есть аватарки и иногда ники - это только модераторы? Не обычные аноны?
Не только, есть неймфаги - аноны, надевшие (добровольно или насильно) аватарку. Модеры отличаются от них ником над аватаркой.
Отредактировано (2020-05-13 18:32:00)
Модеры отличаются от них ником над аватаркой.
Насколько я поняла, если ник красного цвета - админ, если зелёного - модер.
Насколько я поняла, если ник красного цвета - админ, если зелёного - модер.
Ну, почти, да. Если красного - модер, а если зеленого - стажер. Админа у нас нет, есть только модераторы, так исторически сложилось.