Вы не вошли.
С кухни пахнет чем то сладким - запеканка или оладьи, но я не могу заставить себя выкарабкаться из кровати хд
инот.
Кросс Детройта с терминатором, пытаюсь оценить по новому
инот.
Аххаха, насколько я оказывается выпала из жизни собственной улицы, если не знала, что магазин возле дома на выхах работает до обеда
Практически с низкого старта рванула в этот магазин от калитки, а он хуяк и закрыт. В ахуе поворачиваюсь к соседке, а та только плечами пожала. И рассказала, что да, магаз на выхах вот так
инот.
Мне нужны были сигареты и котячья еда. Полный рюкзак и пакет смотрят на меня с насмешкой.
Взяла фарш, буду лепить котлеты, хлеб чесночный, вкусняшки маман и брату, просто мясо, и себе похрустеть под сериал.
И немного газировки. Знаю, что когда малой вернется домой, зайдет и скажет, я знаю, что у тебя есть что то попить. А оно есть, да.
Только готовить теперь лень. Взяла еще панировачные сухари, но думаю может котлеты просто запечь.... Еще нужно проверить холодильник и может быть сварить риса
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSVWxHyM/
Галф прикармливает Мью хддд
https://www.instagram.com/p/CHnH-6tAq7Y … cm8th67dwn
Зачем так красиво
Вести с полей фандома доложили, что одногруппница Галфа снялась в новом клипе Мью хдд
А сам Мью отказался от съемок в гетном лакорне, так как его некуда впихнуть в его расписание :( мы не увидим Мью злодея. Еще известно, он сам пропизделся, что он сейчас продюссирует лакорн
инот.
Отредактировано (2020-11-15 19:09:45)
Мои котлеты опять назвали голубиными яйцами х)) материнский МЧ ее поправил, не, говорит, перепелиные. Выпинала их из кухни, чет не нравится, готовьте сами хддд
Все еще нуждаюсь в рисоварке. Уже погуглила цены.
Малой вчера укатил тусить, ночевал в городе, маман ходит скулит, брат тебе не писал, а домой вернется, ему ж работать завтра, где мой сына.
Бедный сына наверно заикался. Но мне не писал, так что звонила ему она сама, скоро вернется, делов то.
Он недавно видимо заводил с ней разговор о съемной квартире, я пока готовила, мельком зацепила, сначала были повышенные тона, думала придется вмешаться, а потом смотрю, она учит его коммуналку считать и платить :"D
Очень давно, когда я только начинала работать, нам с коллегами пришлось половину деревни учить как считать и заполнять квитанции за газ. В то время половина еще точно платила по книжкам, а когда контрагент сменился, нам приходилось заворачивать тех, кто приходил со своими книжками.
Много кто приходил с пустой квитанций, спасибо хоть показания писали. Вываливается это добро на барьер, платим. Че платите то, нихуя ж не написано. Так посчитайте.
И посчитать не проблема, но. Из за того, что не раз потом были скандалы - а не правильно, а я не так хотел, а мне жена по другому сказала, считать мы перестали и учили считать их самих. Месяца четыре, пока вот такие "а посчитайте" не сократились до минимума
инот.
Отредактировано (2020-11-15 17:44:30)
Малой вернулся домой и рассказывает мне какие то страшные вещи про 3D моделирование и анимацию, я поняла только то, что мой ноут попадет к нему в рабство хд
инот.
Решила посмотреть лакорн Я Ти, залипаю на Криста и Сингто. Лакорн не слэш, но вроде как комедия и шесть ведущих актеров студии
инот.
https://www.instagram.com/p/CHlUJu0ARfF … u3o4w3ijgo
Красавчик Бон.
На третьей серии Ти. Это ли не образчик тайского юмора :"D правда меня все время отвлекают
Офф, Ган и Нью. У Нью боязнь девушек, Ган учится на психолога, а Оффу очень хорошо в платье как и всегда хддд
инот.
Отредактировано (2020-11-15 23:15:03)
Когда ходила поздравлять друже с др, нашла фотку с прошлогоднего феста 
Всрато, но мне почему то очень нравится хддд
инот.
Под приятнейшую переписку всосала бутылку гаража и пачку сигарет. Ну ясно, завтра кому то будет больно за ошибки сегодня. Хотя технически завтра уже конечно наступило сегодня.
А я пошла смотреть тайцев дальше.
инот.
Девушка: сидит в явно слэшном сообществе по пейрингу актеров, посты парные, хэштеги, оформа...
Так же девушка *пишет коммент*: о ну брайт девушек любит, я ничего не имею против геев, нооо....
Девушка, ты там заблудилась, чи шо??
Я себя фейспалмом щас чуть не убила
инот.
Отредактировано (2020-11-16 04:22:17)
Мне написали отзыв на текст. Пытаюсь понять, что конкретно человек имел в виду хд ответила спокойно, но все еще думаю, поддеть меня пытались или все же правда человек случайно наткнулся на фичок и сказал, что думает
инот.
А еще Добби сегодня нужно съездить за трудовой. Что то меня подташнивает.
инот.
Получила трудовую, со звенящей головой стою курю под почтамтом во дворе. Сердце только перестало колотиться как бешеное. Не плачу, но морда горит пиздец. Добби совсем совсем свободен. Остались только справки, но их пришлют позднее и на почту возле дома моего.
Вот и просвистели семь лет жизни о_____о
инот.
Как ебано на душе, не передать. Закончила со всеми делами в этой адской дыре, иду за какао, потому что мне нужно утешиться и
инот.
Сходила к Ю в табачку, попиздели, между делом раздавала там народу вай фай для переводов хдд рассматривали мою трудовую, ей 12 лет оказывается хдд нас в школе на практику оформляли в 2008
Куплю новые наушники и поплетусь домой, жопа мерзнет. Никак не заставлю себя натянуть куртку, хожу в кофтах
инот.
Как объяснить белоснежный кошке что нельзя лезть мне на руки, пока я не сниму свою черную одежду хдд лезет прям в лицо, бегаю от нее по дому хдд
инот.
?????
Кто то прислал маман видос, где женщина по русски жалуется на книгу на англ языке о принце и рыцаре. Мол, пошла покупать дитю книгу, а тут такой пиздец
Маман переслала мне этот видос, я посмотрела, сквозь дом проорала, что не вижу ничего плохого, заебись книжка.
Ноль эмоций от маман. Скоро пройдусь по дому с радужным транспорантом или точно куплю радужную кружку "никто не знает что я гей"
Неуловимая сука тема для разговора, никогда не выходит поговорить нормально
инот.
Но скорее всего это я тупая.
инот.
Давление отпинало в голову. Лежу как кулек и втыкаю в то, что тайцы зовут юмором - в драму вообще-то. Полторы серии осталось. Еще хотелось бы поесть, но чет не чую сил доползти до холодильника.
Шоколадку хочу((((((
инот.
Какой же Крист красавчик
Ему в этом лакорне повезло меньше всех :<
инот.
Досмотрела Ти, задумчиво открыла вкладку с Одаренными. Фантастика, кто то пишет аж лучше закрытой школы.
Немного поубавилось желание смотреть, потому что от закрытой школы моя задница полыхает как знамя хдддд
Но я все же попробую
Голова немного отпустила, попробую сходить поесть
инот.
Почему желание наконец отодрать обои, перебрать полки и коробки посетило меня именно ночью, пока все спят.
инот.