Вы не вошли.
Четырехтысячным постом хочу сказать что отравилась
инот.
Отредактировано (2020-12-11 21:03:12)
В след году брайтвины появятся в гетном лакорне. Вин в паре с девочкой 16 лет :"D а Вину 21. Но мне очень нравится эта девочка, видела ее в Одаренных и Блэклисте. Насчет партнерши Брата пока ничего не знаю
инот.
Я все еще не могу понять откуда приходят люди на фик с учихацестом и это выводит меня из себя. А фик настолько же древний, насколько он всратый хд
инот.
Бесят люди. Репортнула в инсте акк, обсирающий галфа. Его не удалили, репортнула еще раз. Человек вытаскивает его древние фотки, фотки его девушки бывшей и обвиняет галфа во вранье и извращениях за фото с фанатами и девушкой из танцевальной группы, мол он их лапает и пялится. Очень клево вырывать из контекста
Тьфу.
Посмотрела серию тарнтайпов. Уже шестая, охуеть. А могла и не увидеть.
Фиат посрался с Лео, не хочу, говорит, и не буду отлипать от Тайпа! Буду приставать к чужому мужику, он все равно незамужем. Лео наорал и выгнал из дома, Фиат пидорахнулся на ступеньках и начал рыдать, пошто ты так со мной, ты у меня один и все ради тебя. Непостижимая логика.
Чамп и Кхунпол приятно обедают и держатся за ручки, Чамп как всегда тормоз, но с хорошей интуицией. Хочу извиниться перед Кхунполом, он искренне переживает за Тайпа.
Тарн и тайп то срутся, то мирятся, ничего нового.
Из впечатлений - нам не дают нц :"D будем честными - первые две серии разве что не поебались у нас на лице, а теперь только ласковые чмоки и обнимашки. Уже встречала в комментах два лагеря - вы что только ради потрахушек смотрите и я блять не понял а где нц хдддд
Не знаю с чем это связано. В разных интервью мьюгалфы говорили, что будет прям хотхот, они натурально заеблись с этими нц, ждите ждите, ну народ и ждал. Есть еще какая то в бассейне сцена, вот ее ждем. А что делать.
Есть несколько возможных вариантов - срочная цензура в режиме реального времени, из за возможных жалоб за откровенность или же часть сцен будет в боксетах, которые нужно покупать за денежки, как было летом. Но часть контента все равно утекла в интернет. Как, например, галф пытался сожрать лицо мью на репетициях хд
Из того, что веселит лично меня - фиата, чувака, который катит к тайпу яйца, играет одноклассник галфа хд как оказалось он был и на пробах первого сезона, но не прошел. Прошел во второй.
А, еще начальник тайпа мудак и кажется в след серии тайп ему все таки врежет. Очень жду
инот.
Короче, я все таки наверно почитаю новеллу. Главы за первый сезон я прочла, А вот второй думала оставить. Но новелла тоже такая себе специфичная вещь, как бы я не сделала себе хуже хдд
инот.
Гадаю, чем именно траванулась. Подложкой колбасы, которую сожрала в одно лицо или несчастными милилитрами молока, которые в порыве безумия добавила в кофе.
Ставлю на молоко. Давно его не пью, А последнее столкновение с ним в овсянке несколько лет назад вызвало примерно тоже самое. Спасибо хоть не догадалась навернуть риса с молоком, А ведь думала
инот.
А больше ничего такого и не ела. Рис, салат из картошки, соленых огурцов и фасоли, колбаса и сосиски. Эх.
инот.
Пока ходила варила себе овсянку, думала, что давно что то маман никуда не выбиралась. Захожу значит в комнату, а она там прихорашивается.
И куда это, спрашиваю. Да вот, мч за покупками позвал. И следом малой - куда это вы мадам намылились хдд
И я снова - домой сегодня вернешься али как? Короче, забросали ее вопросами, из дома она сбежала :"D
инот.
Отредактировано (2020-12-12 15:22:14)
Легкий поздний завтрак - сырники со сметаной и овсянка с вареньем. Все еще когда встал тогда и завтрак.
Малой сидит за ноутом в перчатках. До парня дошло, что руки надо мазать кремушком, если не хочешь кожу как кора у дуба! А раньше чтобы его поймать и заставить намазать руки приходилось прилагать огромные усилия.
инот.
Отредактировано (2020-12-12 15:24:58)
https://vm.tiktok.com/ZSG4aATK/
Сараватины и загадочное поглаживание по голове.
Когда я впервые это увидела, немного удивилась, типа, э, ну ладно, но как то зачем? Но как говорит тайский анончик это несет свой смысл в Тае. Не каждый чувак похлопает тебя по макушке и не каждому ты это позволишь. Сам жест несет в себе уважение и заботу.
Хотя я не очень приветствую, когда кто то хочет потрогать меня за голову, очень немногим разрешаю хд
инот.
Малой вчера в очередной раз агитировал меня прочитать его черновик, 62к слов. Морально готовлюсь сделать это завтра и думаю как мне так указать мои мысли, он то на работе будет и сразу пристать к нему не получится, чтобы он пояснил что имел в виду.
Хочется поступить как моя первая бета. О, что это была за прекрасная девушка. От нее по электронке ко мне возвращался каждый раз текст с чудесными сносками, объяснением правил, если я где то крупно проебалась, мыслями и прочим и мне достачно было нажать принимаю, чтобы текст стал хорошим насовсем.
До сих пор помню это волнение и мысли, ну что, сильно много ей пришлось исправлять или в этот раз я получу похвалу и всего несколько исправленных запятых?
Помню, что только один раз мне пришлось раза три четыре переписывать текст, пока она наконец не подкинула стол в потолок и не сказала я блять не знаю что еще с этим можно сделать, выкладывай уже я так больше не могу! :"D
инот.
Каждый раз неловко кряхчу, когда ютуб такой посмотрите эти видео, а видео там - тайцы, куплинов и наркоман Павлик и все сука разом.
Как отключить брата от моего акка хдддд
инот.
Шла в магазин, а на обратном пути попалась цветущая то ли слива то ли яблоня. Дерево, одумайся
инот.
Настроение около новогоднее. Будто я стою одной ногой над пропастью из мишуры и ярких лампочек и нерешительно раскачиваюсь, думая туда пидорахнуться.
Дом мы еще не украшали, хотя я видела у знакомого народа из твиттера уже стоят елки хд
Попросила у тайского анончика фото заснеженых елочек. Люблю это дело. Раньше просила фотки у своих друзей из более снежных районов. И фото их украшенных елок. Домашних и уличных.
Так что, если вам есть что показать, аноны, принесите? Буду вам благодарна :<
инот.
Полезла разбирать очередной кусок комнаты, на этот раз бумажки, нашла уже второй стикерпак от Грейсона, и еще два листа разных стикеров. Сразу зачесались руки их куда то приклеить хддд
инот.
У меня пока ничего красивого, но могу нафоткать просто деревьев, а потом уже снежок)
Кимецу
Обнаружилась килотонна бумажек с работы и два идентичных в почтароссийском дизайне ежедневника. Некоторые бумажки просто рву, а какие то прям щас сжигаю, ну их нахрен хд
Хотя остальные тоже наверное сожгу, но с другим хламом
А ежедневники пригодятся
инот.
Плюс еще три листа стикеров, на этот раз Детройт, стальной алхимик и просто всякая фигня. Поражаюсь иной раз в каком блядском Бермудском треугольнике живу.
инот.
https://www.instagram.com/p/CIvN-TIgRtU … 0z227suicz
Мью на музыкальном фесте и он кажется хочет нашей смерти :"D
Сегодня и вчера какой то кроссоверный праздник, актеры из разных студий и лакорнов перемешались и все вместе фоткаются, снимаются и поют. Красота!!
инот.
У меня пока ничего красивого, но могу нафоткать просто деревьев, а потом уже снежок)
Кимецу
У тебя щас тоже нет снежка?
инот.
Пересматривала свои старые сторис и задалась вопросом - а зачем я в прошлом году отрезала волосы? Чем меня не устроили розовые по лопатки?
инот.
https://vm.tiktok.com/ZSG3M2UP/
Это чисто мы с братом лет десять назад смотрим аниме и тут входит маман.
Но потом она конечно смирилась. Хотя ей не очень понравилось что я утянула малого за собой хддд
До сих пор помню, как лет в шесть летом заходила в дом, чтобы посмотреть сейлор мун, а маман - ну куда же ты доча смотри я делаю тебе кукольный домик, пожалуйста, не ходи!!
инот.