Вы не вошли.
С днем рождения меня
С днём рождения, инотик. 
Сбычи мечт тебе всяческой! 
С днем рождения, инотик, люблю тебя и твой блог! Тебя очень приятно читать, жаль, у нас мало общих тем для общения)))
С днём рождения тебя 
С днём Рождения, инотище) :newyear:
С днем рождения меня
![]()
инот.
с днем рождения, инот!
желаю тебе охуенно сегодня провести день, вкусно кушать, хорошенько отдохнуть и вообще порадоваться жизни!
ты замечательный! и бложик у тебя замечательный:з
спасибо еще раз большое за все ссылочки, они мне, правда, пригодятся!

спасибо, Зеркальце!
С днем рождения, инотик, люблю тебя и твой блог! Тебя очень приятно читать, жаль, у нас мало общих тем для общения)))
Спасибо! <3 эх, жаль, но тебе хотя бы приятно меня читать уже плюс хдд но в любом случае я не против поговорить)))
С днём рождения тебя
спасибо большое, анончик
С днём Рождения, инотище) :newyear:
уву, благодарю! :hat:
Анон пишет:С днем рождения меня
![]()
инот.
с днем рождения, инот!
желаю тебе охуенно сегодня провести день, вкусно кушать, хорошенько отдохнуть и вообще порадоваться жизни!
ты замечательный! и бложик у тебя замечательный:з
спасибо еще раз большое за все ссылочки, они мне, правда, пригодятся!
спасибо хдд вкусно кушоть и вкусно пить дожидаются последнего члена семьи, а так, хоть я немного все еще болею, в целом всем довольна хд
Рада, что ссылки нужные, не стесняйся если что обращаться
инот.
Инста выдала мне фотку двухлетней давности, где я с длинными розовыми волосами, в ободке с кошачьими ушками и, держа чужую акулу под мышкой, пью винище. Очень атмосферное было др
Сегодня меня поздравила даже Д. Думаю, что до нг надо встретиться, чтобы не нести нашу ссору в след год. Но тогда встанет вопрос того, что она захочет видеться (вероятно), а я не уверена что захочу (скорее всего). Хотя хуй знает.
Обговорить бы это с Ю, но во первых мы не виделись какое то время, а во вторых с Д у нее пригорает не меньше чем у меня, но немного по другим причинам.
Поздравлял бывший, разбудил звонком. Сказал что уже две недели на больничном, пересказала маман, а она такая - я ему яйца вырву, он же недавно к тебе приходил!! Не пришли с ней к единому мнению, мне кажется приходил он давненько, надо проверить хдд
Мы скромно посидели с кучей вкусной еды, к готовке которой я не приложилась в итоге вообще :"D я так то знала, что все домашние начнут собираться после четырех и разрешила себе лежать дремать и страдать до двух, а потом неспешно приступить, но мать в итоге ливнула с работы в час, и сделала все сама
Я только сходила за пивом.
После еды мы все отползли по норам, я ушла смотреть детективную жижу под вишневый гараж. Малой хотел подарить мне Детройт, но узнав условия я отказалась и он просто отдарился денюжкой. Потом такой сел и говорит, мне нужно твое мнение. Познакомился с девушкой, а та его к себе на НГ зовет. Че, как думаешь, спрашивает, мне ждать?
Сказала, что как минимум три варианта есть, но лучше все же купить презервативы, всякое бывает. Говорит - ничего такого вообще то не жду, на что я ответила, мало ли что ты не ждешь, а быть готовым не помешает. Сказал подумает хдд
А потом я выключилась, проспала несколько звонков, твиттерская подружка подарила деняжек, посетовала, что пока это единственное что она может, на что я ответила, что это единственное, что мне сейчас нужно хдд разошлись довольные друг другом.
В целом, если бы не шея, день вышел бы очень хорошим. Шею мажу, шея кочевряжится. На работу к 12.
инот.
https://m.tiktok.com/v/6908620893040217 … 0c7900e7b3
Каждый раз угораю с этого видоса.
https://vm.tiktok.com/ZSn9NUQK/
Уже не в первый раз попадаются видосы с этой дорамой, кажется я хочу ее посмотреть.
https://vm.tiktok.com/ZSn9eTnn/
Мью в седьмой серии пытался сожрать Галфу ухо. Сегодня в фандоме в очередной раз произошла пиздодрама из ничего. Некоторые фанаты-ебалаи обвинили мью в том, что на сегодняшнем прямом эфире он не оправдал их ожиданий! Нет, прикиньте! Не так фансервился как бы им, лапочкам, хотелось! И вообще Галф на него обиженный и не любит его, потому что мью его тоже не любит, на кол мужлана, фуфуфу.
Стал ли Мью молчать в тряпочку? Хуй там. Ретвитнул один из таких твитов с цитатой, мол, это все конечно охуенно, я вас помню и часто вам улыбался на мероприятиях, но не надо натягивать на меня свою сову, я это я, и то как я веду себя на своей работе тоже зависит только от меня.
Ретвитнутый акк такой, ок, понял-принял, знал, что несмотря на мое фанючество я уйду из фандома и причина - знай это! - ты сам!
Ветра в сраку блять.
Я не знаю насколько надо долбиться в глаза, чтобы не заметить их попытки (!) соблюдать социальную дистанцию на этом траханном лайве (попытки неудачные), щитки на их лицах и то, что это был рекламный лайв, они сука водичку сраную сладкую рекламировали, ты блять там совсем уже?
И, если Галф реально был на него обижен, к концу лайва от этого ничего осталось, Галф там по моему вообще распался на плюшевую плесень и липовый мед.
Люди как обычно бесят. Забывают, что актеры не их личные куклы, а тоже люди.
инот.
Отредактировано (2020-12-22 00:52:51)
Начала смотреть дораму Королева Чорин и местами очень орно. Пошла вторая серия, а сон пошел в сад
инот.
Болят ноги, работала полную смену, потому что коллега приболела
устала
В тиктоке написала коммент под видосом школьника с голубыми волосами, понадеявшись, что его не турнули со школы, красиво же. Школьник ответил, что отстранили до возвращения норм цвета волос и ему пришлось переделываться в блондина. Пожалела пацана и вспомнила как мне тоже с розовыми волосами ебали мозги.
Спросила сегодня у анонов совета по поводу Д, и получила ожидаемые ответы. Тут бы и сказке конец, но сукаблять мы взяли и встретились с Д, пока я шагала с работы. Ебаный стыд, зашто.
На работу к 12, поэтому я пойду пить пиво и смотреть Королеву Чорин. Ебись оно все конем.
Хочу купить маленькую елочку и поставить ее на окне, рядом с букетом с работы. Еще коллеги придарили мне деняжек, я живу. Хочу сделать мелкие цветочки по туториалу из твиттера, но мне бы еще его найти. Найди свое новогоднее настроение сам, называется. Ёлку дома мы еще не ставили.
инот.
Каждый день на работе мне меряют температуру и с каждым днем она все ниже :"D начинали мы с бравых 36.1, а закончили на сегодня с 35.1. Думаю еще пару таких приколов и мне вызовут скорую на работу хддд
А я то думала домашний градусник пиздит. Начальница спросила может у меня пониженный гемоглобин и посоветовала гранатовый сок. Насчет первого не знаю, а ко второму присмотрюсь
инот.
Маман где то раздобыла ртутный градусник и теперь тот кажет мне за 37 градусов.
надо еще утром проверить
инот.
Я хожу по работе в новогоднем колпаке и только что его у меня пытались перекупить хддд
инот.
У меня пытались выкупить колпак еще несколько раз, а потом я чуть не придушила одну старую манду, выебала мне мозг
Работа такая работа
инот.
Автобусы меня блять троллят. Я уверена, стоит мне сейчас плюнуть и пойти за кофе и чипсами к новой серии тарнтайпов сегодня как мимо меня просвистит целый их табун. Уже десять минут стою на остановке и нихуя. Я дождусь тебя, ссука.
Снова устала, уговариваю себя не ебланить и уснуть пораньше, потому что на работу к девяти, но я то себя знаю....
инот.
Погода у нас опять дала ебу. 20-21 валил снег, вчера и сегодня под +10, завтра и того больше. Все так звонко тает и течет, красота. Главное, чтобы не херанул мороз и мы не покрылись ледяной коркой :"D
инот.
Час ночи. Я все еще не легла и не посмотрела серию.
Да, я еблан.
В последнее время не очень хотелось сладкого, а теперь и кофе с кучей сахара, и чоко пай горстями, и вот сегодня не выдержала и купила огромную милку с печеньем и бисквитом, 300 грамм. Говорю себе, что впороть ее за раз будет очень тупо, но опять же, смотрите выше. Но я реально вряд ли ее сразу захомячу хд
инот.
Но какая она сладкая, это просто отвал жопы, так хорошо.
инот.
Недавно перечитывала русский впроцессный перевод новеллы Потому что мы вместе (оно же 2gether) и опять удивлялась разнице лакорна и новеллы. Новеллу по хорошему бы посолить и сжечь. Это наверно уже третий или четвертый перевод, который мне попался и мне очень интересно, как обойдется переводчик с проклятой нц. В своем процессе он пока до нее не дошел, но я отвечаю прогресс мыслей переводчика. Типа если сначала там было - да, так его, Сарават, заебал ломаться и тупить, то в последних главах вижу задумчивые примечания, мол, ребят, а вам не кажется, что сарават охуел....
Не кажется :"D чувак из новеллы точно охуел.
Еще, пока вчера ебланила ночью, решила спустя восемь месяцев падения в тайский фандом наконец сделать список свой лакорнов. Делала на дораме клаб и по итогу вышло, что полностью я посмотрела 13 штук сериалов, а хоть раз сунула любопытный нос в 23. Разница в десять штук это то что я смотрю часто, и то, что смотрю месяцами хд и конечно отдельный список того, на что я точно положила глаз, но руки пока просто не дошли. Плюсом туда встали Королева Чорин и Неукротимый. А теперь тикток кидает мне в лицо что то под названием кошачий бар, дорама, но я держусь
Я в ночи похвастлась достижением со списками тайскому анончику, а он, не откладывая дело в долгий ящик, тоже пошел и сделал списки :"D у него конечно вышло больше
инот.
Как же хочется простого человеческого подушнить.
Уже писала про особо знающих в фандоме, но тут просто навылет. А вы тоже вставляет свои пять несомненно важных копеек в чужие посты? Я бля в курсе что ты там админ и тот кто выложил пост еще один админ, но какого хуя ты везде лезешь???????
Пост юмористический, пять копеек - ой тут порушу вам веселье, все же мы помним что позже мью попал в больницу? Ой вам уже не смешно, ну ладно.
в а т а ф а к
Одна из причин почему я никогда не кручусь в самой гуще и толпе фандомов. Там много тех кто меня вымораживает. Ну и еще я сыч, да
Один из англ фикрайтеров начал бесить одним только своим ником, а это я даже перестала его фики читать! Но он регулярно пишет, обновляется и маниакально начинает новое :"D дай боги здоровья твоему вдохновению, человек (вот тут правда серьезно, если не у меня, то хоть у кого нибудь)
инот.
Меньше недели до конца года
инот.
Мимо меня щас проехала служебная почтовая машина, а я даже не дернулась, считаю это успех. Только я не поняла зачем едет туда секретарь, да еще и в субботу. У эксплуатации сегодня выходной
инот.