Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2020-12-21 04:37:49

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

С днем рождения меня 

С днём рождения, инотик. :)
Сбычи мечт тебе всяческой! :)

#4077 2020-12-21 06:06:45

Анон

С днем рождения, инотик, люблю тебя и твой блог! Тебя очень приятно читать, жаль, у нас мало общих тем для общения)))

#4078 2020-12-21 06:51:20

Анон

С днём рождения тебя :heart:

#4079 2020-12-21 07:14:47

Анон

С днём Рождения, инотище) :newyear:

#4080 2020-12-21 09:45:14

Анон

Анон пишет:

С днем рождения меня  :please:

инот.

с днем рождения, инот!
желаю тебе охуенно сегодня провести день, вкусно кушать, хорошенько отдохнуть и вообще порадоваться жизни!
ты замечательный! и бложик у тебя замечательный:з
спасибо еще раз большое за все ссылочки, они мне, правда, пригодятся!
:heart:

#4081 2020-12-21 17:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С днем рождения меня 

С днём рождения, инотик. :)
Сбычи мечт тебе всяческой! :)

спасибо, Зеркальце! :heart:

Анон пишет:

С днем рождения, инотик, люблю тебя и твой блог! Тебя очень приятно читать, жаль, у нас мало общих тем для общения)))

Спасибо! <3 эх, жаль, но тебе хотя бы приятно меня читать уже плюс хдд но в любом случае я не против поговорить)))

Анон пишет:

С днём рождения тебя :heart:

спасибо большое, анончик  :heart:

Анон пишет:

С днём Рождения, инотище) :newyear:

уву, благодарю!  :hat:

Анон пишет:
Анон пишет:

С днем рождения меня  :please:

инот.

с днем рождения, инот!
желаю тебе охуенно сегодня провести день, вкусно кушать, хорошенько отдохнуть и вообще порадоваться жизни!
ты замечательный! и бложик у тебя замечательный:з
спасибо еще раз большое за все ссылочки, они мне, правда, пригодятся!
:heart:

спасибо хдд вкусно кушоть и вкусно пить дожидаются последнего члена семьи, а так, хоть я немного все еще болею, в целом всем довольна хд
Рада, что ссылки нужные, не стесняйся если что обращаться  :heart:

инот.

#4082 2020-12-21 18:14:33

Анон

https://vm.tiktok.com/ZSnaKfLr/

На веревке взвыла хд

инот.

#4083 2020-12-22 00:29:39

Анон

Инста выдала мне фотку двухлетней давности, где я с длинными розовыми волосами, в ободке с кошачьими ушками и, держа чужую акулу под мышкой, пью винище. Очень атмосферное было др

Сегодня меня поздравила даже Д. Думаю, что до нг надо встретиться, чтобы не нести нашу ссору в след год. Но тогда встанет вопрос того, что она захочет видеться (вероятно), а я не уверена что захочу (скорее всего). Хотя хуй знает.

Обговорить бы это с Ю, но во первых мы не виделись какое то время, а во вторых с Д у нее пригорает не меньше чем у меня, но немного по другим причинам.

Поздравлял бывший, разбудил звонком. Сказал что уже две недели на больничном, пересказала маман, а она такая - я ему яйца вырву, он же недавно к тебе приходил!! Не пришли с ней к единому мнению, мне кажется приходил он давненько, надо проверить хдд

Мы скромно посидели с кучей вкусной еды, к готовке которой я не приложилась в итоге вообще :"D я так то знала, что все домашние начнут собираться после четырех и разрешила себе лежать дремать и страдать до двух, а потом неспешно приступить, но мать в итоге ливнула с работы в час, и сделала все сама  :facepalm:

Я только сходила за пивом.

После еды мы все отползли по норам, я ушла смотреть детективную жижу под вишневый гараж. Малой хотел подарить мне Детройт, но узнав условия я отказалась и он просто отдарился денюжкой. Потом такой сел и говорит, мне нужно твое мнение. Познакомился с девушкой, а та его к себе на НГ зовет. Че, как думаешь, спрашивает, мне ждать?

Сказала, что как минимум три варианта есть, но лучше все же купить презервативы, всякое бывает. Говорит - ничего такого вообще то не жду, на что я ответила, мало ли что ты не ждешь, а быть готовым не помешает. Сказал подумает хдд

А потом я выключилась, проспала несколько звонков, твиттерская подружка подарила деняжек, посетовала, что пока это единственное что она может, на что я ответила, что это единственное, что мне сейчас нужно хдд разошлись довольные друг другом.

В целом, если бы не шея, день вышел бы очень хорошим. Шею мажу, шея кочевряжится. На работу к 12.

инот.

#4084 2020-12-22 00:37:15

Анон

https://m.tiktok.com/v/6908620893040217 … 0c7900e7b3

Каждый раз угораю с этого видоса.

https://vm.tiktok.com/ZSn9NUQK/

Уже не в первый раз попадаются видосы с этой дорамой, кажется я хочу ее посмотреть.

https://vm.tiktok.com/ZSn9eTnn/

Мью в седьмой серии пытался сожрать Галфу ухо. Сегодня в фандоме в очередной раз произошла пиздодрама из ничего. Некоторые фанаты-ебалаи обвинили мью в том, что на сегодняшнем прямом эфире он не оправдал их ожиданий! Нет, прикиньте! Не так фансервился как бы им, лапочкам, хотелось! И вообще Галф на него обиженный и не любит его, потому что мью его тоже не любит, на кол мужлана, фуфуфу.

Стал ли Мью молчать в тряпочку? Хуй там. Ретвитнул один из таких твитов с цитатой, мол, это все конечно охуенно, я вас помню и часто вам улыбался на мероприятиях, но не надо натягивать на меня свою сову, я это я, и то как я веду себя на своей работе тоже зависит только от меня.

Ретвитнутый акк такой, ок, понял-принял, знал, что несмотря на мое фанючество я уйду из фандома и причина - знай это! - ты сам!

Ветра в сраку блять.

Я не знаю насколько надо долбиться в глаза, чтобы не заметить их попытки (!) соблюдать социальную дистанцию на этом траханном лайве (попытки неудачные), щитки на их лицах и то, что это был рекламный лайв, они сука водичку сраную сладкую рекламировали, ты блять там совсем уже?

И, если Галф реально был на него обижен, к концу лайва от этого ничего осталось, Галф там по моему вообще распался на плюшевую плесень и липовый мед.

Люди как обычно бесят. Забывают, что актеры не их личные куклы, а тоже люди.

инот.

Отредактировано (2020-12-22 00:52:51)

#4085 2020-12-22 02:58:54

Анон

Начала смотреть дораму Королева Чорин и местами очень орно. Пошла вторая серия, а сон пошел в сад

инот.

#4086 2020-12-24 00:01:47

Анон

Болят ноги, работала полную смену, потому что коллега приболела  :sadcat: устала

В тиктоке написала коммент под видосом школьника с голубыми волосами, понадеявшись, что его не турнули со школы, красиво же. Школьник ответил, что отстранили до возвращения норм цвета волос и ему пришлось переделываться в блондина. Пожалела пацана и вспомнила как мне тоже с розовыми волосами ебали мозги.

Спросила сегодня у анонов совета по поводу Д, и получила ожидаемые ответы. Тут бы и сказке конец, но сукаблять мы взяли и встретились с Д, пока я шагала с работы. Ебаный стыд, зашто.

На работу к 12, поэтому я пойду пить пиво и смотреть Королеву Чорин. Ебись оно все конем.

Хочу купить маленькую елочку и поставить ее на окне, рядом с букетом с работы. Еще коллеги придарили мне деняжек, я живу. Хочу сделать мелкие цветочки по туториалу из твиттера, но мне бы еще его найти. Найди свое новогоднее настроение сам, называется. Ёлку дома мы еще не ставили.

инот.

#4087 2020-12-24 00:09:26

Анон

Каждый день на работе мне меряют температуру и с каждым днем она все ниже :"D начинали мы с бравых 36.1, а закончили на сегодня с 35.1. Думаю еще пару таких приколов и мне вызовут скорую на работу хддд

А я то думала домашний градусник пиздит. Начальница спросила может у меня пониженный гемоглобин и посоветовала гранатовый сок. Насчет первого не знаю, а ко второму присмотрюсь

инот.

#4088 2020-12-24 00:47:03

Анон

Маман где то раздобыла ртутный градусник и теперь тот кажет мне за 37 градусов.  :sadcat:  надо еще утром проверить

инот.

#4089 2020-12-24 02:13:25

Анон

https://www.instagram.com/p/CJEwNJng_W6 … nzwvml7gwn

У галфа бессовестно бесконечные ноги

инот.

#4090 2020-12-24 13:46:01

Анон

Я хожу по работе в новогоднем колпаке и только что его у меня пытались перекупить хддд

инот.

#4091 2020-12-24 17:48:37

Анон

У меня пытались выкупить колпак еще несколько раз, а потом я чуть не придушила одну старую манду, выебала мне мозг

Работа такая работа

инот.

#4092 2020-12-24 21:13:08

Анон

#4093 2020-12-25 21:57:20

Анон

Автобусы меня блять троллят. Я уверена, стоит мне сейчас плюнуть и пойти за кофе и чипсами к новой серии тарнтайпов сегодня как мимо меня просвистит целый их табун. Уже десять минут стою на остановке и нихуя. Я дождусь тебя, ссука.

Снова устала, уговариваю себя не ебланить и уснуть пораньше, потому что на работу к девяти, но я то себя знаю....

инот.

#4094 2020-12-25 21:59:17

Анон

Погода у нас опять дала ебу. 20-21 валил снег, вчера и сегодня под +10, завтра и того больше. Все так звонко тает и течет, красота. Главное, чтобы не херанул мороз и мы не покрылись ледяной коркой :"D

инот.

#4095 2020-12-26 01:00:26

Анон

Час ночи. Я все еще не легла и не посмотрела серию.

Да, я еблан.

В последнее время не очень хотелось сладкого, а теперь и кофе с кучей сахара, и чоко пай горстями, и вот сегодня не выдержала и купила огромную милку с печеньем и бисквитом, 300 грамм. Говорю себе, что впороть ее за раз будет очень тупо, но опять же, смотрите выше. Но я реально вряд ли ее сразу захомячу хд

инот.

#4096 2020-12-26 01:03:26

Анон

Но какая она сладкая, это просто отвал жопы, так хорошо.

инот.

#4097 2020-12-26 01:19:52

Анон

Недавно перечитывала русский впроцессный перевод новеллы Потому что мы вместе (оно же 2gether) и опять удивлялась разнице лакорна и новеллы. Новеллу по хорошему бы посолить и сжечь. Это наверно уже третий или четвертый перевод, который мне попался и мне очень интересно, как обойдется переводчик с проклятой нц. В своем процессе он пока до нее не дошел, но я отвечаю прогресс мыслей переводчика. Типа если сначала там было - да, так его, Сарават, заебал ломаться и тупить, то в последних главах вижу задумчивые примечания, мол, ребят, а вам не кажется, что сарават охуел....

Не кажется :"D чувак из новеллы точно охуел.

Еще, пока вчера ебланила ночью, решила спустя восемь месяцев падения в тайский фандом наконец сделать список свой лакорнов. Делала на дораме клаб и по итогу вышло, что полностью я посмотрела 13 штук сериалов, а хоть раз сунула любопытный нос в 23. Разница в десять штук это то что я смотрю часто, и то, что смотрю месяцами хд и конечно отдельный список того, на что я точно положила глаз, но руки пока просто не дошли. Плюсом туда встали Королева Чорин и Неукротимый. А теперь тикток кидает мне в лицо что то под названием кошачий бар, дорама, но я держусь

Я в ночи похвастлась достижением со списками тайскому анончику, а он, не откладывая дело в долгий ящик, тоже пошел и сделал списки :"D у него конечно вышло больше

инот.

#4098 2020-12-26 01:38:36

Анон

Как же хочется простого человеческого подушнить.

Уже писала про особо знающих в фандоме, но тут просто навылет. А вы тоже вставляет свои пять несомненно важных копеек в чужие посты? Я бля в курсе что ты там админ и тот кто выложил пост еще один админ, но какого хуя ты везде лезешь???????

Пост юмористический, пять копеек - ой  тут порушу вам веселье, все же мы помним что позже мью попал в больницу? Ой вам уже не смешно, ну ладно.

в а т а ф а к

Одна из причин почему я никогда не кручусь в самой гуще и толпе фандомов. Там много тех кто меня вымораживает. Ну и еще я сыч, да

Один из англ фикрайтеров начал бесить одним только своим ником, а это я даже перестала его фики читать! Но он регулярно пишет, обновляется и маниакально начинает новое :"D дай боги здоровья твоему вдохновению, человек (вот тут правда серьезно, если не у меня, то хоть у кого нибудь)

инот.

#4099 2020-12-26 01:47:38

Анон

Меньше недели до конца года

:panic2:

инот.

#4100 2020-12-26 08:43:13

Анон

Мимо меня щас проехала служебная почтовая машина, а я даже не дернулась, считаю это успех. Только я не поняла зачем едет туда секретарь, да еще и в субботу. У эксплуатации сегодня выходной

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума