Вы не вошли.
Всегда интересовало, нафига они на мизинце отращивают? Загадка для анона…
Всегда интересовало, нафига они на мизинце отращивают? Загадка для анона…
Самая загадочная загадка! И никто так не ответил. Меры предположил, что для козявок в носу, но вряд ли всё так просто и нескромно
инот.
Июнь на отпуск забит, август тоже. Я всё ещё не собираюсь, но надо как то сориентировать кассиршу, у которой тоже подходит отпуск, чтобы не вышло что нас полтора человека и мы в истерики.
Болтаюсь по залу, достаю коллег.
инот.
А ещё меня бесит, что одна из дамочек, что торгует перед магазином, приходит к нам не только за покупками, но и затем, чтобы с умным лицом шататься по рядам полчаса и в полный голос пиздеть по телефону. У меня аж глаз дёргается. А просишь быть потише - ачотакова.
Ещё у меня сегодня переаттестация, и я знаю примерно нихуя. Нет, знаю, но хуй знает какие вопросы попадутся :"D
Но главное конечно, что четверть рабочего дня преодолена.
инот.
Ещё никого не загрызла, чудо.
Приходил сумасшедший дед, известная тут личность. И тот самый, которому я сказала не покупать вещи без его "леди", раз он приходит КАЖДЫЙ СУКА РАЗ ИХ ВОЗВРАЩАТЬ И ВЫВОДИТ МЕНЯ БЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ. А он на это мне тогда ответил, что платье он будет примерять прямо в магазине.
Так вот, у него появился новый прикол - покупать паштеты за ~30 рублей, а потом приходить и скандалить. То ключика на крышке нет, то кот не жрёт, то вообще просрочка! (Дата изготовления на дне чудесным образом становится датой годности, ебаный волшебник)
Сегодня он тоже пришёл к нам, я только должна была поставить сестру на кассу, но сказала ей пока потусить в зале. Решила, что такое потрясение прям вначале смены никому не нужно. Отпустила ему очередные консервы, выбила чек (мало ли, тем более чеки сейчас у нас не идут по умолчанию), ушёл. Странно, думаю, и даже говной не пахнет.
Рано конечно радовалась! Стоило спустя время выйти в зал, слышу на кассе кипиш, сестра с квадратными глазами ищет на дне дату изготовления, потому что как раз опять и просрочка и кот наблевал от одной ложки (а сам стоит и дышит на нас этим чертовым паштетом, ненавижу, не ем и не нюхаю такое )
Я сначала немножечко заорала, а потом такая нет, у него кукуха и так нестабильная, ну нахер орать, поменяла ему консервы его и отпустила с Богом и надеждой, что хотя бы сегодня он не вернётся
инот.
Аттестация сдана без потерь.
Хочу предложить начальнице навести порядок в ебучей прорве её бумаг, но боюсь инициатива выебет меня по полной
инот.
Меня выгнали из зала за разложения рабочей атмосферы хдд я сегодня работник курильщика.
инот.
Отредактировано (2022-06-17 17:31:34)
Пришла домой ещё сорок минут назад, но зашла только сейчас потому что сидела под забором навесом и курила. Вчера читала статью про курение - пока курила - и как то всё фу и не докурила. Сегодня эта статья выветрилась из меня как остатки здравого смысла, че, каво.
С одной стороны бросить курить отлично - может чуйка чуть подправится и я умру хотя бы не от рака лёгких, плюс экономия, но. Есть вариант, что я сойду с ума :> в статье говорилось, что всё эти перекуры и тд и тп наглухо связаны со счастливыми гормонами в мозге, седи только рот открывай и кайфуй, а для меня это ещё и переключатель деятельности. И как бы... Жить до пенсии я не собиралась, а много чего делать и переключаться надо сейчас.
Рассуждения конечно на ахуительном уровне, но как есть
инот.
Что я должна была сделать пять часов назад: передать ключи и уйти домой
Что я сделала пять часов назад: нагребла пакет пива и понеслась СЛУШАТЬ И СПАСАТЬ потому что женскую солидарность никто не отменял хдд
Спасение в итоге не стояло в приоритете, потому что это вам не Д, любительница театра одного актёра, а взрослая почти моя ровесница, которой просто надо было выпустить пар, поговорить и поржать.
Криво иду домой (≡^∇^≡)
инот.
Отредактировано (2022-06-19 02:18:03)
А ещё меня покормили, но история почти не знает случаев когда меня взяли и не покормили
инот.
Покрасилась. Краска не та, что обычно, запах не тот, но цвет вцепился как бульдог, надолго ли интересно :"D
инот.
У меня не было интернета, так что я взяла и прочитала первый том Небожителей. Чувствую чувства хдд
Вообще за весь день я только спала и читала
инот.
За последние дни прочитала какое то пугающее количество вебок про драки и боевые искусства и мне даже нечего об этом сказать.
инот.
Почти на середине второго тома небожижи. Полёт нормальный, но чувствую угрозу, мешаю с вебками.
Сейчас полдесятого, маман должна была час назад участвовать в факельном шествии, но я позвонила ей минут двадцать назад и они ещё стояли в исходной позиции. Пойду посмотрю, я последний раз Шагала по деревне с огнём ещё в школе.
инот.
инот.
Забрала маман, хотела утащить её домой, а оказалось она в неудобной обуви и нас подвозит её коллега. Чинно прошлись по деревне под ручку, ведя неспешную беседу хд
Люблю маму
инот.
Отредактировано (2022-06-21 22:08:39)
Чуть не получила инсульт жопы от салюта в полночь. Просто потрясающе.
инот.
И снова салют. Оторвать бы этому ебанутому голову, почти два ночи
инот.
Боги, я так и знала, что мне не показалось
ТЦ в котором работаю находится на ебнутом проклятом перекрёстке, где нет светофора. Там кажется авария происходит каждый месяц и хорошо, если одна. Сейчас в паблике деревни увидела об этом пост и да, там действительно была почтовая машина. Мне с окна плохо было видно, я могла и ошибиться, но больше чем на половину была уверена, что бывшие коллеги встряли. Сюда по видосу их цемнула в жопу иномарка, которая вырулила на скорую и уебалась в неё.
На этот раз хоть не почта виновата была.
Ненавижу этот перекрёсток, проклятый нахуй, даже хуже перекрёстка на моей улице, а там стабильно улетают в заборы угловых домов. В детстве боялась там ходить, а теперь работаю
Ещё по краю объявили штормовое предупреждение на несколько дней, но до нас похоже не дойдёт, только тучи собираются такие, что вокруг всё желтое и ненастоящее, как в сепии. И адовая парилка.
инот.
Енот устал и бездыханно сидел, пока его блять не позвали
инот.
Мерч уволился кто теперь будет приносить мне покушоть это очень грустно, да и в целом жопно. Но вариант такой что вариантов нет.
Ебнули месячные, их вообще не ждала, не помню когда были прошлые, есть подозрение, что снова сбились, суки
инот.
Второй том небожителей готов. Не хотела бы его в виде аниме смотреть, бедный Се Лянь
инот.
Читаю вебку, которая один в один и называется так же как лакорн и новелла Потому что мы вместе хд очень странное ощущение, не знаю, что из этого оригинал, но знаю весь сюжет хдд
инот.
Се Лянь: я прошёл афганскую войну
Неужели все китайские новеллы так легко читаются? От тайских мог а любой момент инсульт жопы случиться
инот.
Не новелла, а какое то Жди меня хдд старый поклонник и скажем звезда нашли друг друга, а первым делом нашлись старые подчинённые, потом брат, а теперь ещё и жена с сыном!
Это я конечно вырываю из контекста, но на жене с сыном я чуть не заорала и отложила телефон, чтобы подышать хд
инот.