Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6926 2022-06-17 11:18:34

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Всегда интересовало, нафига они на мизинце отращивают? Загадка для анона…

#6927 2022-06-17 11:22:12

Анон

Анон пишет:

Всегда интересовало, нафига они на мизинце отращивают? Загадка для анона…

Самая загадочная загадка! И никто так не ответил. Меры предположил, что для козявок в носу, но вряд ли всё так просто и нескромно

инот.

#6928 2022-06-17 11:25:04

Анон

Июнь на отпуск забит, август тоже. Я всё ещё не собираюсь, но надо как то сориентировать кассиршу, у которой тоже подходит отпуск, чтобы не вышло что нас полтора человека и мы в истерики.

Болтаюсь по залу, достаю коллег.

инот.

#6929 2022-06-17 12:09:00

Анон

А ещё меня бесит, что одна из дамочек, что торгует перед магазином, приходит к нам не только за покупками, но и затем, чтобы с умным лицом шататься по рядам полчаса и в полный голос пиздеть по телефону. У меня аж глаз дёргается. А просишь быть потише - ачотакова.

Ещё у меня сегодня переаттестация, и я знаю примерно нихуя. Нет, знаю, но хуй знает какие вопросы попадутся :"D

Но главное конечно, что четверть рабочего дня преодолена.

инот.

#6930 2022-06-17 14:24:29

Анон

Ещё никого не загрызла, чудо.

Приходил сумасшедший дед, известная тут личность. И тот самый, которому я сказала не покупать вещи без его "леди", раз он приходит  КАЖДЫЙ СУКА РАЗ ИХ ВОЗВРАЩАТЬ И ВЫВОДИТ МЕНЯ БЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ. А он на это мне тогда ответил, что платье он будет примерять прямо в магазине.

Так вот, у него появился новый прикол - покупать паштеты за ~30 рублей, а потом приходить и скандалить. То ключика на крышке нет, то кот не жрёт, то вообще просрочка! (Дата изготовления на дне чудесным образом становится датой годности, ебаный волшебник)

Сегодня он тоже пришёл к нам, я только должна была поставить сестру на кассу, но сказала ей пока потусить в зале. Решила, что такое потрясение прям вначале смены никому не нужно. Отпустила ему очередные консервы, выбила чек (мало ли, тем более чеки сейчас у нас не идут по умолчанию), ушёл. Странно, думаю, и даже говной не пахнет.

Рано конечно радовалась! Стоило спустя время выйти в зал, слышу на кассе кипиш, сестра с квадратными глазами ищет на дне дату изготовления, потому что как раз опять и просрочка и кот наблевал от одной ложки (а сам стоит и дышит на нас этим чертовым паштетом, ненавижу, не ем и не нюхаю такое  :sadcat: )

Я сначала немножечко заорала, а потом такая нет, у него кукуха и так нестабильная, ну нахер орать, поменяла ему консервы его и отпустила с Богом и надеждой, что хотя бы сегодня он не вернётся

инот.

#6931 2022-06-17 16:41:23

Анон

Аттестация сдана  :chearleader: без потерь.

Хочу предложить начальнице навести порядок в ебучей прорве её бумаг, но боюсь инициатива выебет меня по полной

инот.

#6932 2022-06-17 17:23:10

Анон

Меня выгнали из зала за разложения рабочей атмосферы хдд я сегодня работник курильщика.

инот.

Отредактировано (2022-06-17 17:31:34)

#6933 2022-06-17 22:46:58

Анон

Пришла домой ещё сорок минут назад, но зашла только сейчас потому что сидела под забором навесом и курила. Вчера читала статью про курение - пока курила - и как то всё фу и не докурила. Сегодня эта статья выветрилась из меня как остатки здравого смысла, че, каво.

С одной стороны бросить курить отлично - может чуйка чуть подправится и я умру хотя бы не от рака лёгких, плюс экономия, но. Есть вариант, что я сойду с ума :> в статье говорилось, что всё эти перекуры и тд и тп наглухо связаны со счастливыми гормонами в мозге, седи только рот открывай и кайфуй, а для меня это ещё и переключатель деятельности. И как бы... Жить до пенсии я не собиралась, а много чего делать и переключаться надо сейчас.

Рассуждения конечно на ахуительном уровне, но как есть

инот.

#6934 2022-06-19 02:17:17

Анон

Что я должна была сделать пять часов назад: передать ключи и уйти домой

Что я сделала пять часов назад: нагребла пакет пива и понеслась СЛУШАТЬ И СПАСАТЬ потому что женскую солидарность никто не отменял хдд

Спасение в итоге не стояло в приоритете, потому что это вам не Д, любительница театра одного актёра, а взрослая почти моя ровесница, которой просто надо было выпустить пар, поговорить и поржать.

Криво иду домой (≡^∇^≡)

инот.

Отредактировано (2022-06-19 02:18:03)

#6935 2022-06-19 02:19:03

Анон

А ещё меня покормили, но история почти не знает случаев когда меня взяли и не покормили

инот.

#6936 2022-06-20 06:23:33

Анон

Покрасилась. Краска не та, что обычно, запах не тот, но цвет вцепился как бульдог, надолго ли интересно :"D

инот.

#6937 2022-06-21 01:32:28

Анон

У меня не было интернета, так что я взяла и прочитала первый том Небожителей. Чувствую чувства хдд

Вообще за весь день я только спала и читала

инот.

#6938 2022-06-21 03:02:52

Анон

За последние дни прочитала какое то пугающее количество вебок про драки и боевые искусства и мне даже нечего об этом сказать.

инот.

#6939 2022-06-21 21:27:31

Анон

Почти на середине второго тома небожижи. Полёт нормальный, но чувствую угрозу, мешаю с вебками.

Сейчас полдесятого, маман должна была час назад участвовать в факельном шествии, но я позвонила ей минут двадцать назад и они ещё стояли в исходной позиции. Пойду посмотрю, я последний раз Шагала по деревне с огнём ещё в школе.

инот.

#6940 2022-06-21 21:46:47

Анон

Скрытый текст

инот.

#6941 2022-06-21 22:01:38

Анон

Забрала маман, хотела утащить её домой, а оказалось она в неудобной обуви и нас подвозит её коллега. Чинно прошлись по деревне под ручку, ведя неспешную беседу хд

Люблю маму

инот.

Отредактировано (2022-06-21 22:08:39)

#6942 2022-06-22 00:09:49

Анон

Чуть не получила инсульт жопы от салюта в полночь. Просто потрясающе.

инот.

#6943 2022-06-22 01:50:01

Анон

И снова салют. Оторвать бы этому ебанутому голову, почти два ночи

инот.

#6944 2022-06-22 02:31:54

Анон

Боги, я так и знала, что мне не показалось  :facepalm:

ТЦ в котором работаю находится на ебнутом проклятом перекрёстке, где нет светофора. Там кажется авария происходит каждый месяц и хорошо, если одна. Сейчас в паблике деревни увидела об этом пост и да, там действительно была почтовая машина. Мне с окна плохо было видно, я могла и ошибиться, но больше чем на половину была уверена, что бывшие коллеги встряли. Сюда по видосу их цемнула в жопу иномарка, которая вырулила на скорую и уебалась в неё.

На этот раз хоть не почта виновата была.

Ненавижу этот перекрёсток, проклятый нахуй, даже хуже перекрёстка на моей улице, а там стабильно улетают в заборы угловых домов. В детстве боялась там ходить, а теперь работаю  :sadcat:

Ещё по краю объявили штормовое предупреждение на несколько дней, но до нас похоже не дойдёт, только тучи собираются такие, что вокруг всё желтое и ненастоящее, как в сепии. И адовая парилка.

инот.

#6945 2022-06-22 17:39:14

Анон

Енот устал и бездыханно сидел, пока его блять не позвали

инот.

#6946 2022-06-22 21:50:31

Анон

Мерч уволился  :sadcat: кто теперь будет приносить мне покушоть это очень грустно, да и в целом жопно. Но вариант такой что вариантов нет.

Ебнули месячные, их вообще не ждала, не помню когда были прошлые, есть подозрение, что снова сбились, суки

инот.

#6947 2022-06-23 00:28:44

Анон

Второй том небожителей готов. Не хотела бы его в виде аниме смотреть, бедный Се Лянь

инот.

#6948 2022-06-23 17:03:45

Анон

Читаю вебку, которая один в один и называется так же как лакорн и новелла Потому что мы вместе хд очень странное ощущение, не знаю, что из этого оригинал, но знаю весь сюжет хдд

инот.

#6949 2022-06-24 00:56:02

Анон

Се Лянь: я прошёл афганскую войну  :smoke:  :timid:

Неужели все китайские новеллы так легко читаются? От тайских мог а любой момент инсульт жопы случиться

инот.

#6950 2022-06-24 01:58:56

Анон

Не новелла, а какое то Жди меня хдд старый поклонник и скажем звезда нашли друг друга, а первым делом нашлись старые подчинённые, потом брат, а теперь ещё и жена с сыном!

Это я конечно вырываю из контекста, но на жене с сыном я чуть не заорала и отложила телефон, чтобы подышать хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума