Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7126 2022-08-06 10:14:36

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Тоже желаю хорошей поездки! А ты решил, что будешь читать в пути?

#7127 2022-08-06 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Тоже желаю хорошей поездки! А ты решил, что будешь читать в пути?

Спасибо <3 я думаю буду либо дремать, либо читать фики по магистру, которые качнул в кол-ве нескольких штук. Книгу, которую хотел взять, оставил дома  :sadcat: дремать пока особо не получается.
Но это чучух возможно меня усыпит хд

инот.

#7128 2022-08-06 14:46:07

Анон

Поспал, щас попытаюсь победить верхнюю полку - попробую с неё слезть. Ещё три часа

инот.

#7129 2022-08-06 16:53:25

Анон

Море из окна красивое шо пиздец. Сейчас будет последняя остановка перед крайней точкой, выйду покурю, воздухом подышу, мне кажется будто я в этом поезде несколько суток еду

инот.

#7130 2022-08-06 17:58:28

Анон

Приехала, сейчас меня подберёт брат и начнётся веселье  :rainbow:

инот.

#7131 2022-08-06 22:36:17

Анон

Всё, в хостел заселилась, в душ сходила, щас малой к полуночи приготовится у себя в домике, придёт за мной и пойдём покорять Красную поляну!

Отчего то думала, что тут всё не так, а тут так красиво, куча людей, такая прикольная атмосфера, как на Красноармейской у меня в городе, только больше, шире и чище. И без торчей, я надеюсь.

инот.

#7132 2022-08-07 04:30:05

Анон

Вернулась, попробую поспать, а с утра канатная дорога  :affraid: дай боги пережить, но малой так интересно рассказывает, что ему придётся терпеть пока я буду в него орать.

Тут - на курорте блять - прохладнее чем дома! Нечестно. Брат на это сказал, что именно поэтому он живёт в горах хд

Горы кстати охуенные, особенно в темноте, когда смотришь, а через секунду понимаешь, что это не облака, а вершина в деревьях. И канатки светятся.

Скрытый текст

Еще он мне показал любимое место - беседка в ебаной чаще леса, там где кончаются эко дорожки для велосипедистов и мне понравилось, но усраться несколько раз я всё равно успела.

Искали еду, нашли огромную банку пива и небольшую пачку пюре. Ржали как черти, банку он купил. Пытались купить кофе, но в магазине была одна бесноватая пьяная женщина, один кассир её боялся - и мы с братом шкерились, второй послал её в пешее эротическое, а нам сделал кофе.

Скрытый текст

Хотели еды, охуели от цен - я в основном, он тут дольше, но всё равно какого хуя! После вокзала мы вдвоём неплохо поели на 1200,  а тут на Красной Поляне сыр бургер (с) и мяс бургер (с) от пятиста рублей. Зашто??? Купили печенье :"D

Говорили, много ходили. Хорошо. А, ещё забрели в какой то бар, чуть выпили и потанцевали.

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2022-08-07 04:31:57)

#7133 2022-08-08 00:25:23

Анон

Сильно устала, но очень довольна и уже еду домой. Еблет обгорел, руки чуть запеклись, мелкий звал ещё. Завтра попробую норм расписать, а щас отключить интернет, чуть почитать и спать, высадка у меня почти через 11 часов (хуй знает почему так долго) но если я это время буду спать, то заебись.

Люблю брата!

инот.

#7134 2022-08-08 12:15:38

Анон

Приехала в город, теперь еду на работу. А бедная сменщица пережила приезд менеджера и выхватила пилюлей. Помогла мне  :facepalm: прости, говорю, а она мне - да ты то что, всё вместе косячили!

По ощущениям как и сказала брату ночью на вокзале - пока ехала к тебе не верила, что правда куда то еду, а как уеду, будет казаться что это было всё сном. Так теперь и кажется. Но у меня есть куча фоток и видео в подтверждение, и карточка для маман, где мы стоим с братом в толпе собак в Хаски центре :"D

инот.

Отредактировано (2022-08-08 12:16:40)

#7135 2022-08-09 03:13:55

Анон

Дай, думаю, перечитаю bj Alex, вдруг мне в этот раз понравится больше? Не, они всё ещё ебалаи. И я всё равно дочитаю. И вопрос кто тут главный ебалай хдд

инот.

#7136 2022-08-09 20:14:16

Анон

У меня сегодня было какое то умное озарение, но я его забыла  :hanged:

Страшно жить в одном мире с Татьяной Болотиной.

День тянулся отвратительно долго, считаю минуты до закрытия, ещё очень дохуя.

Хочу обратно к брату в Эсто-Садок

инот.

#7137 2022-08-11 00:30:34

Анон

Анон пишет:

в гугле задайте поиск по слову dog и там появится кнопка, понажимайте её и вокруг... (с cat тоже работает, на др языках тоже работает)

А я не знала, какая прелесть  :lol:

инот.

#7138 2022-08-11 00:39:07

Анон

Не забыть посмотреть аниме 91 день

Ещё надо поесть, завтра мне кажется будет максимально дурно для этого

инот.

#7139 2022-08-11 14:22:07

Анон

Почему то каждый раз когда я прихожу в другие фиксы мне на кассах попадаются стажёры хдд у меня аж язык и руки чешутся их поправить, но я же не долбаеб (нет, долбаеб)

А они смотрят на меня - хули ты тут выебываешься! Но спасибо за подсказку.

инот.

#7140 2022-08-11 15:29:06

Анон

На работе какая то срань господня через день. Я вроде на выходном, в сменщица уже несколько раз мне позвонила. И вчера тоже. Но вчера понятно - из за магазина в Москве - где на стеллаже wow выложили всякое говно вместо планограммы, а это увидел кто то из начальства. И началась анальная кара по всей сети хдд

Но всё равно, ну напрягает немного

инот.

#7141 2022-08-11 15:56:43

Анон

Настроение чисто кря. Хочу в отпуск _(:3 」∠)_  но даты ревизии ещё не известны и хз на какие числа его планировать.

Получила по телефону пилюлей, не то чтобы грустно, но по делу. Всё таки немного грустно.

инот.

#7142 2022-08-11 16:07:30

Анон

Кипиш на работе вроде раскидали, слава богам.

инот.

#7143 2022-08-11 16:24:37

Анон

Вчера заходила в магнит возле дома, а там на кассе девушка, которая вечно стремится поболтать и подколоть. Обычно это происходит, когда мы не находим мои сигареты - ну всё, сегодня ты бросила курить, и когда я покупаю пиво или энергетики - а сегодня паспорт взяла??

Я когда её первый раз увидела - лет возможно  на пять старше меня она, я подумала, что наверняка у нас есть общие увлечения. Не знаю почему мне так показалось - она была в форменной куртке и не было никаких знаков отличий хддпри

И вот, прихожу, ищем мои сигареты, я снимаю наушники, а там волей судеб Блек пинк играет. И она мне - ну вы гляньте, блек пинк она слушает!  А чо, говорю, нельзя? :"D и слово за слово, узнала, что она капопер и вообще увлекается Азией хдд

Уходила страшно довольная тем, что мои догадки подтвердились и теперь наверно ходить в магнит станет ещё веселее.

А ещё был случай давно, когда я только уволилась с первой своей почты, но пришла на месяц заменить девчонку сортировщицу, которую не пускали в отпуск без замены.

Коллектив операторов и начальник отделения тогда сменился полностью - мы же толпой уволились нахуй, и была в новом коллективе девушка, ну честно говоря хамоватая мандень. Даже нулячая начальница была получше в общении. Но однажды я увидела как она ест палочками и читает мангу с телефона.

О, круто, подумала я, надо может как то найти общий язык?? Но похоже она думала, что я тоже та ещё мандень - ходила я тогда на модных огромных кеблах босоножках, ни одного предмета атрибутики, говорила матом через слово и очень много курила. На всё мои попытки бросить мостки дружбы она зыркала на меня как на говно, и я решила ну и нахуй.

Зато подружилась с пацаном, который с ними работал. Хотя его попытки подружиться были немного агрессивными - пару раз он от меня получал по башке, просек все мои яойные увлечения, и за ориентацию, ещё и вопросы задавал, чокак и почему хдд но в целом я не пожалела, он приходил ко мне в обед пить кофе, гулять ходили, а через пару лет просто приехал, забрал меня с работы, отвёз в город, погулял, накормил и привёз к самому дому.

Хороший парнишка

инот.

Отредактировано (2022-08-11 16:26:20)

#7144 2022-08-11 19:42:44

Анон

Устала. Зашла на работу, потусила, чуть помогла, попила кофе, меня покормили, иду домой.

Настроение получше, но всё равно как то грустненько

инот.

#7145 2022-08-11 20:34:00

Анон

Пришла домой, сказала маман приготовиться к тому, что я щас схожу за котячьей едой и устрою приступ компульсивной уборки! Маман сразу - что натворила??

Ничего, просто всё бесит хд

инот.

#7146 2022-08-11 22:20:13

Анон

Такое ощущение будто мозг остановился. Сежу во дворе, слушаю сверчков, смотрю в стену. Блять.

Разметелила комнату, осталось постелить постельное, а оно пахнет. Не так как я привыкла. Теперь мучительно сомневаюсь, не задохнусь ли ночью.

Читала днём свой фик, так он мне нравится, почему я на фест его не отправляю? Ах да, там ушки-хвосты и Редди. И половина ещё одной главы в черновиках

Ещё надо поесть, но двигаться не хочется. И постельное надо. Не хочу(( но хочу это.

инот.

#7147 2022-08-11 23:28:16

Анон

Сменщица смотрит Благие знамения и меня аж раздирает хдд почти досмотрела уже, ей нравится, я максимально не спойлерю, но вьюсь вокруг неё как Кроули хдд

инот.

#7148 2022-08-12 00:33:10

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSRrwdQeg/?k=1

Немного верещу. Интересно, меня сожгут на костре за кроссовер Смешариков и Ганнибала?

Я наконец посмотрела тиктоки, которые мне накидала сменщица, ещё в переписке там она обозвала меня сучкой, за один видос, и теперь накидываю ей сериалов хдд

инот.

#7149 2022-08-12 00:49:05

Анон

Очень грустно смотреть видосы про парня идеального на роль Ци Жуна, когда дораму по небожиже нам скорее всего не дадут, потому что китайская цензура сосет огромный болт

инот.

#7150 2022-08-12 03:01:07

Анон

Я за день впорола три банки энергетика и кажется теперь вибрирую. А ещё надо как то поспать перед работой :>

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума