Вы не вошли.
Тоже желаю хорошей поездки! А ты решил, что будешь читать в пути?
Тоже желаю хорошей поездки! А ты решил, что будешь читать в пути?
Спасибо <3 я думаю буду либо дремать, либо читать фики по магистру, которые качнул в кол-ве нескольких штук. Книгу, которую хотел взять, оставил дома дремать пока особо не получается.
Но это чучух возможно меня усыпит хд
инот.
Поспал, щас попытаюсь победить верхнюю полку - попробую с неё слезть. Ещё три часа
инот.
Море из окна красивое шо пиздец. Сейчас будет последняя остановка перед крайней точкой, выйду покурю, воздухом подышу, мне кажется будто я в этом поезде несколько суток еду
инот.
Приехала, сейчас меня подберёт брат и начнётся веселье
инот.
Всё, в хостел заселилась, в душ сходила, щас малой к полуночи приготовится у себя в домике, придёт за мной и пойдём покорять Красную поляну!
Отчего то думала, что тут всё не так, а тут так красиво, куча людей, такая прикольная атмосфера, как на Красноармейской у меня в городе, только больше, шире и чище. И без торчей, я надеюсь.
инот.
Вернулась, попробую поспать, а с утра канатная дорога дай боги пережить, но малой так интересно рассказывает, что ему придётся терпеть пока я буду в него орать.
Тут - на курорте блять - прохладнее чем дома! Нечестно. Брат на это сказал, что именно поэтому он живёт в горах хд
Горы кстати охуенные, особенно в темноте, когда смотришь, а через секунду понимаешь, что это не облака, а вершина в деревьях. И канатки светятся.
Еще он мне показал любимое место - беседка в ебаной чаще леса, там где кончаются эко дорожки для велосипедистов и мне понравилось, но усраться несколько раз я всё равно успела.
Искали еду, нашли огромную банку пива и небольшую пачку пюре. Ржали как черти, банку он купил. Пытались купить кофе, но в магазине была одна бесноватая пьяная женщина, один кассир её боялся - и мы с братом шкерились, второй послал её в пешее эротическое, а нам сделал кофе.
Хотели еды, охуели от цен - я в основном, он тут дольше, но всё равно какого хуя! После вокзала мы вдвоём неплохо поели на 1200, а тут на Красной Поляне сыр бургер (с) и мяс бургер (с) от пятиста рублей. Зашто??? Купили печенье :"D
Говорили, много ходили. Хорошо. А, ещё забрели в какой то бар, чуть выпили и потанцевали.
инот.
Отредактировано (2022-08-07 04:31:57)
Сильно устала, но очень довольна и уже еду домой. Еблет обгорел, руки чуть запеклись, мелкий звал ещё. Завтра попробую норм расписать, а щас отключить интернет, чуть почитать и спать, высадка у меня почти через 11 часов (хуй знает почему так долго) но если я это время буду спать, то заебись.
Люблю брата!
инот.
Приехала в город, теперь еду на работу. А бедная сменщица пережила приезд менеджера и выхватила пилюлей. Помогла мне прости, говорю, а она мне - да ты то что, всё вместе косячили!
По ощущениям как и сказала брату ночью на вокзале - пока ехала к тебе не верила, что правда куда то еду, а как уеду, будет казаться что это было всё сном. Так теперь и кажется. Но у меня есть куча фоток и видео в подтверждение, и карточка для маман, где мы стоим с братом в толпе собак в Хаски центре :"D
инот.
Отредактировано (2022-08-08 12:16:40)
Дай, думаю, перечитаю bj Alex, вдруг мне в этот раз понравится больше? Не, они всё ещё ебалаи. И я всё равно дочитаю. И вопрос кто тут главный ебалай хдд
инот.
У меня сегодня было какое то умное озарение, но я его забыла
Страшно жить в одном мире с Татьяной Болотиной.
День тянулся отвратительно долго, считаю минуты до закрытия, ещё очень дохуя.
Хочу обратно к брату в Эсто-Садок
инот.
в гугле задайте поиск по слову dog и там появится кнопка, понажимайте её и вокруг... (с cat тоже работает, на др языках тоже работает)
А я не знала, какая прелесть
инот.
Не забыть посмотреть аниме 91 день
Ещё надо поесть, завтра мне кажется будет максимально дурно для этого
инот.
Почему то каждый раз когда я прихожу в другие фиксы мне на кассах попадаются стажёры хдд у меня аж язык и руки чешутся их поправить, но я же не долбаеб (нет, долбаеб)
А они смотрят на меня - хули ты тут выебываешься! Но спасибо за подсказку.
инот.
На работе какая то срань господня через день. Я вроде на выходном, в сменщица уже несколько раз мне позвонила. И вчера тоже. Но вчера понятно - из за магазина в Москве - где на стеллаже wow выложили всякое говно вместо планограммы, а это увидел кто то из начальства. И началась анальная кара по всей сети хдд
Но всё равно, ну напрягает немного
инот.
Настроение чисто кря. Хочу в отпуск _(:3 」∠)_ но даты ревизии ещё не известны и хз на какие числа его планировать.
Получила по телефону пилюлей, не то чтобы грустно, но по делу. Всё таки немного грустно.
инот.
Кипиш на работе вроде раскидали, слава богам.
инот.
Вчера заходила в магнит возле дома, а там на кассе девушка, которая вечно стремится поболтать и подколоть. Обычно это происходит, когда мы не находим мои сигареты - ну всё, сегодня ты бросила курить, и когда я покупаю пиво или энергетики - а сегодня паспорт взяла??
Я когда её первый раз увидела - лет возможно на пять старше меня она, я подумала, что наверняка у нас есть общие увлечения. Не знаю почему мне так показалось - она была в форменной куртке и не было никаких знаков отличий хддпри
И вот, прихожу, ищем мои сигареты, я снимаю наушники, а там волей судеб Блек пинк играет. И она мне - ну вы гляньте, блек пинк она слушает! А чо, говорю, нельзя? :"D и слово за слово, узнала, что она капопер и вообще увлекается Азией хдд
Уходила страшно довольная тем, что мои догадки подтвердились и теперь наверно ходить в магнит станет ещё веселее.
А ещё был случай давно, когда я только уволилась с первой своей почты, но пришла на месяц заменить девчонку сортировщицу, которую не пускали в отпуск без замены.
Коллектив операторов и начальник отделения тогда сменился полностью - мы же толпой уволились нахуй, и была в новом коллективе девушка, ну честно говоря хамоватая мандень. Даже нулячая начальница была получше в общении. Но однажды я увидела как она ест палочками и читает мангу с телефона.
О, круто, подумала я, надо может как то найти общий язык?? Но похоже она думала, что я тоже та ещё мандень - ходила я тогда на модных огромных кеблах босоножках, ни одного предмета атрибутики, говорила матом через слово и очень много курила. На всё мои попытки бросить мостки дружбы она зыркала на меня как на говно, и я решила ну и нахуй.
Зато подружилась с пацаном, который с ними работал. Хотя его попытки подружиться были немного агрессивными - пару раз он от меня получал по башке, просек все мои яойные увлечения, и за ориентацию, ещё и вопросы задавал, чокак и почему хдд но в целом я не пожалела, он приходил ко мне в обед пить кофе, гулять ходили, а через пару лет просто приехал, забрал меня с работы, отвёз в город, погулял, накормил и привёз к самому дому.
Хороший парнишка
инот.
Отредактировано (2022-08-11 16:26:20)
Устала. Зашла на работу, потусила, чуть помогла, попила кофе, меня покормили, иду домой.
Настроение получше, но всё равно как то грустненько
инот.
Пришла домой, сказала маман приготовиться к тому, что я щас схожу за котячьей едой и устрою приступ компульсивной уборки! Маман сразу - что натворила??
Ничего, просто всё бесит хд
инот.
Такое ощущение будто мозг остановился. Сежу во дворе, слушаю сверчков, смотрю в стену. Блять.
Разметелила комнату, осталось постелить постельное, а оно пахнет. Не так как я привыкла. Теперь мучительно сомневаюсь, не задохнусь ли ночью.
Читала днём свой фик, так он мне нравится, почему я на фест его не отправляю? Ах да, там ушки-хвосты и Редди. И половина ещё одной главы в черновиках
Ещё надо поесть, но двигаться не хочется. И постельное надо. Не хочу(( но хочу это.
инот.
Сменщица смотрит Благие знамения и меня аж раздирает хдд почти досмотрела уже, ей нравится, я максимально не спойлерю, но вьюсь вокруг неё как Кроули хдд
инот.
https://vt.tiktok.com/ZSRrwdQeg/?k=1
Немного верещу. Интересно, меня сожгут на костре за кроссовер Смешариков и Ганнибала?
Я наконец посмотрела тиктоки, которые мне накидала сменщица, ещё в переписке там она обозвала меня сучкой, за один видос, и теперь накидываю ей сериалов хдд
инот.
Очень грустно смотреть видосы про парня идеального на роль Ци Жуна, когда дораму по небожиже нам скорее всего не дадут, потому что китайская цензура сосет огромный болт
инот.
Я за день впорола три банки энергетика и кажется теперь вибрирую. А ещё надо как то поспать перед работой :>
инот.