Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2023-01-18 00:46:21

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Взломали фикбук?

#7877 2023-01-18 00:46:21

Анон

Зашла в твиттер. Там какой то пустой акк лайкнул твит из 2018 года, где я рассказываю про брата, который свалил пар со словами я устал ждать следующей (как маман сказал его куратор) и как он утащил в колледж один моих ножей и его с ним поймали. Я конечно посмеялась от воспоминаний, но какого хрена

инот.

#7878 2023-01-18 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Взломали фикбук?

Ага, тоже посетила такая мысль. Но то, что даже до черновиков добрались как то брр

инот.

#7879 2023-01-18 01:59:42

Анон

В два часа ночи самое время пройти тест на тип личности и узнать, что я Посредник. Что мне это дало? Хуй знает :"D

Скрытый текст

Больше меня интересует как вычислили какой тип личности у знаменитостей, а ещё интереснее - у героев книг и фильмов

инот.

Отредактировано (2023-01-18 02:01:55)

#7880 2023-01-18 02:18:48

Анон

тест куб личности оказался довольно интересным по результатам, похож на Люшера.

инот.

Отредактировано (2023-01-18 02:19:34)

#7881 2023-01-18 09:40:02

Анон

Проснулась со следом из квадратиков на половину лица - вот что значит спать лицом в подушку. Пью кофе и жду, когда морда разгладится, надо же на работу идти, помогать с подготовкой к ебучей ревизии.

инот.

#7882 2023-01-18 10:07:58

Анон

Последние пару дней меня пытается сожрать тревога. Помогает  вспомнить, что было приятного за эти дни.

На ногтях обсуждала с мастером дорамы Плохой и сумасшедший, Дневник психопата. Пришли к выводу, что вторая очень занимательный кринж хдд хочу в следующий раз посоветовать ей Спаси меня, дораму про секту, которую я за один раз всосала за прошлую Пасху.

Когда гуляли с мелким, я хоть и поздно, но обнаружила, что мы оба в майках с евангелионом и в чёрной цветовой гамме хдд практически как парная одежда. Заметила это, когда сказала брату про новый аниме магазин, а он решил, что нам туда обязательно надо. Ему понравилось стрелять, он получил от меня книгу, которую хотел, попробовал с моей подачи онигири, я поскидывала ему контакты знакомых тату мастеров, купила перчатки-маску для рук, и он их взял и использовал, прося меня помочь их надеть дома, а по дороге домой в полной отключке  я дрыхла у него на плече в автобусе.

Купила себе не много косметики, и выгуляла себя и брата по городу.

Обсуждала с Кимецу город своего детства и оказалось, что не только я считаю его странным. И он мне не приснился, у меня есть фото! Вспоминать его оказалось даже приятно.

Увидела кассиршу- кейпопершу из магнита и мило с ней потрещала. Она уволилась, а на её место пришла женщина, от которой у меня глазик дёргается, когда она приходит ко мне в магазин (вот это не очень приятно, но ладно, не думаю, что она будет там постоянно)

инот.

Отредактировано (2023-01-18 10:09:38)

#7883 2023-01-18 13:32:45

Анон

Пиздец. Надо переводить товар, а рабочее приложение откинулись, я блять в восторге

инот.

#7884 2023-01-18 18:45:14

Анон

Этот енот устал и только плетётся домой. Но сначала наверно сожрет панини. Ещё бы чипсиков. Дура блин, шлялась по перекрёстку, и там были мои любимые доритос, которые щас не найдешь в нашей деревне, и не взяла.

Зашла за чипсами в пятёрку, а там в автомате акула прикольная

Скрытый текст

Но автомат не работает!!  :drama: осталась без акулы  :sadcat: гляну ещё в магните возле дома, вдруг там тоже есть

инот.

#7885 2023-01-19 08:26:52

Анон

Сменщица уже открыла магазин, так что я щас допиваю кофе и тихо спокойно еду на работу, где блять ещё не было письма о поставке. Январь какой то калечный, поставки через раз, нас же потом завалят, если этой поставки не будет, перед ревизией пропуск. Охуеем.

инот.

#7886 2023-01-19 11:07:44

Анон

Ещё нет даже отгрузки товара, ценники не активные, я хожу менжуюсь. Так и не поняла, есть ли письмо на второй магазин, начальница занята списалкой и не подлезть, а писать их начальнице не очень вежливо, если наша её уже спрашивала.

Так что я пошла за булочкой и энергетиком.

У нас новый мерч с редким именем и по возрасту нам всем в отцы годится. Кроме моей любимой кассирши, ей он как старший брат был бы хд человек старшего возраста, но меня резко переклинило и я ещё вчера говорившая с ним на вы, теперь тыкаю. Заметила это за собой, спрашиваю его, мол, не страшно? Сказал нет. Ну и ладненько. Но возраст конечно смущает. Не отрицаю, что есть машины и после шестидесяти, будем посмотреть. Катать паллеты сверху это одно дело, если они не очень тяжёлые (я в понедельник справилась сама, но больше никогда), а вот снизу другое дело. Тот же грунт, который как минимум в полтонны приходит. Плюс на РЦ любят тяжёлую химию и воду грузить на один паллет, такой даже сверху тащить сложно.

Начальница тоже переживает за него.

Скучаю по старому мерчу  :sadcat:

инот.

#7887 2023-01-19 12:06:09

Анон

Начальница притащила вчера нам пакет мандаринов и киви, так что я хожу и точу их с самого утра

инот.

#7888 2023-01-19 12:42:48

Анон

Ппц, я думала у мерча есть какой то опыт с рохлей, а его нет :<

инот.

#7889 2023-01-19 22:07:37

Анон

Тынц тынц тынц, домой домой. Поставку приняли, часть растащили, часть вписали в ревизию.

Мне не нервно от ревизии, А ДОЛЖНО, но это пока. Ещё свежа в памяти прошлая, с козой ревизоршой. И я вскинула руки вверх, когда узнала, что её уволили, видать козлоебство было систематическое, а не разовый выход у нас. Боялась, что в остатках у нас будет полная пизда, после такого то, но ттт кажется выруливаем на плюс минус

Мерч отработал в принципе неплохо, не выеживался, я рада. Начальница заметила, что я его на ты, ухо, говорит, режет. Я не стала говорить, что когда работал один чебурек он тоже ей тыкал, и ладно бы только это, ещё и подъебывал. На что она ничего не говорила, а у меня ухо не то что резало, а отрывало оба нахуй два.

Завтра дописать воду, алкашку, соки, подбить снеки, всё виды бумаги, кошатку, разобрать корзины, добить валентин.

В этом году Валентин кстати разнообразный и прикольный, мне нравится. В прошлом была какая то унылая хуйня, которую то и брать никто особо не хотел.

Ещё нужно шуршануть в своём отделе и может залезть в книги.

Ещё меня обрадовали, что скорее всего остаюсь на ночь в магазине. Часть меня хочет убежать, а часть вполне согласна. В любом случае, даже если я никогда не пойду начальствовать в какой нибудь другой магазин, как мне грозят, то даже просто понаблюдать интересно

Я почти дошла до дома и лелею скромную мысль помыться и покрасить волосы. Ещё бы маслом для кутикулы пройтись, руки в хламину, опять изрезанные и исцарапанные, будто я мешок котов по складу кидала, а не принимала товар.

И поесть. И кофе

А утром у нас с кассиршей вылазка в стан врага - магазин Лисичка напротив нас открывается. В здание они въехали недавно, и сразу повесили рекламу, мол, УРА МЫ ОТКРЫЛИСЬ. И при этом конечно через стеклянные стены видно, что товара нет, а мусор и пустота есть. Но остановило ли это кого нибудь? НЕТ!

народ начал неистово ломиться в запертые двери и возмущаться, а какого УРА если не УРА и вы нихуя не открылись?! Кругом обман!

(Мне кажется подобные и в люк открытый прыгнут, если над ним табличка СКИДКА)

Так что лисичкам пришлось прикрыть своё УРА ветошью  хдд которую кстати почти ободрали, потому что всем надо всё знать :"D

И судя по расположению товара, который наконец есть и прекрасно теперь виден в наше окно, тот же светофор, но Лисичка.

А вот я и дома (❁´◡`❁)

инот.

Отредактировано (2023-01-19 22:09:46)

#7890 2023-01-19 23:37:31

Анон

Поела, пью кофе. С аппетитом и руками умяла запеченую курицу. При этом я ненавижу, когда у меня руки в чем то и всегда стараюсь есть вилкой/палочками. Я когда готовлю, хожу мыть руки после каждого действия, иначе пиздец хд

Не то что в детстве! Грязные руки? Да насрать! Засохло, потер руки друг о друга, всё само ссыпется :"D мы могли тусить на берегу нашей речки-вонючки, ловить там лягушек, жрать тюльпаны, резаться камышом до мяса, а потом мыть руки от крови в той же речке. Не пили оттуда и заебись. Но вкус тюльпанов я помню до сих пор

(Когда то давно в десятом классе когда ездили с классом в поход в горы, пили прямо из ручьёв там, боязно было конечно, но не очень. Главное было проверить, нет ли пацанов вверх по течению)

инот.

Отредактировано (2023-01-19 23:38:09)

#7891 2023-01-20 10:25:23

Анон

Проникнуть в Лисичку нам не удалось - она не открылась :"D зато пока пили кофе и курили с кассиршей, увидели кассиршу-кейпопершу, она как раз шуровала в эту лисичку и показала мне на неё, мол, вот мое новое место. Я покричала ей пару вопросов через дорогу, но она тоже хз когда уже можно хдд

Болит башка, считала и фоткала непроды, надо теперь купить коржик молочный, сожрать его и идти в воду, иначе это никогда не закончится

инот.

#7892 2023-01-21 14:12:12

Анон

Делала сейчас себе утренний (кто то только проснулся в два часа дня) кофе и мне так быстро и коротко пахнуло весной! Пошла с кофе во двор, ощущение продолжилось, сказала об этом маман, которая там уже курила, а она показала мне на подснежник в палисаднике хд

Весна, девочки хдд

инот.

#7893 2023-01-21 14:28:42

Анон

Снега у нас ещё конечно не было, сейчас до десяти тепла и немного минуса ночью, гисметео до февраля такую погоду предсказывает. Наверно в этом году не будет заваливать так как в прошлом, было бы неплохо

Весна теперь неотрывно связана у меня с подрывом в языки, на днях ткнулась в дропс и дуолинго после перерыва хдд

Хочется тепла и чтоб было хорошо

инот.

#7894 2023-01-21 14:44:56

Анон

Вчера уснула с миской чипсов в обнимку хдд читала и отключилась. Не знаю, как её не перевернула на себя, но мне повезло, иногда я ворочаюсь как кит в море, а иногда и лежу всю ночь как камень. Иногда я просыпалась полностью запихнув под себя ноутбук хд

Когда проснулась на минутку первый раз, убрала миску на стол и потом несколько раз просыпалась пока малой бегал к миске туда сюда, чтобы взять себе чипсов, но не взять миску  :fuuu: зато щас шла мимо его комнаты, увидела что он проснулся, зашла к нему, потормошила его, пощипала за щеки, навела шороху в волосах и ушла, когда он вырубился с моей рукой на его лице хд

Что, говорит, за хрень у тебя под глазами. Спрашивает человек, которому я как то купила чётыре упаковки патчей по его просьбе, ну ну

инот.

Отредактировано (2023-01-21 14:45:53)

#7895 2023-01-21 17:48:13

Анон

Небо стало розовым и я поняла, что не могу сидеть дома, маман с братом кажется подумали, что я ебобо :"D но я не могла не

Скрытый текст

Маман осторожно спросила, а если бы не розовое?.. Ответила, что тогда б сидела дома х))
Да и просто пройтись хорошо, с работой как это не до этого и домой возвращаешься уже ночью. Жить когда??

Случайно узнала, что ногти на вспышке делают ВЖУХ

Скрытый текст

А вообще они фиолетовые :"D жалею, что не сфоткала розовые до этого

Общага мной не дослушана, но её настроение меня пока что нервирует, хз, хэ там вообще или как в пищеблоке?

инот.

#7896 2023-01-21 20:09:42

Анон

Нагулялась, иду домой. Решила, что это передышка перед четырьмя днями заеба перед и после ревизии. Завтра у меня выходной, но я буду на работе, в пнд и вт работаю, в ночь со вторника на среду скорее всего буду в магазине, часть среды точно проведу на работе, в четверг дома (я надеюсь), пятница и суббота рабочая. А с первого февраля сменщица скорее всего в отпуск на две недели. Потом может и я пойду, но это не точно

Зашла ко всем, и к своим тоже. Сестра сказала, что я как дите, но ей нравится???

Скрытый текст

Потрындела в магните, пятёрке, в лисичке. В последней товара пока не очень много, но я присмотрела лапшу и чипсы.

Небо стало таким

Скрытый текст

Ещё вчера обрадовали, что налог будут вычитать и с аванса, мол, это тоже выплата зп и теперь так по какому то новому закону. С аванса, больничных и отпускных что ли. Номер закона не помню, надо завтра в рабочей почте посмотреть и погуглить.

Сейчас приду, нужно наконец покрасить волосы

инот.

Отредактировано (2023-01-21 20:10:55)

#7897 2023-01-22 03:03:55

Анон

Я: радостное и волнительное ожидание отзыва
Статистика: прочитаны очень древние штуки, возьми с полки губозакаточную.

Не знаю, почему я так радостно волнуюсь, я вроде как два года (?) уже хожу на фест, и такое было в самом начале. Плюс фест меня разбаловал - теперь, когда приходят отзывы по любви в одно слово или пару строчек у меня несколько секунд лицо кирпича и мысль, что читателя за это забанят :"D но нет :< разносы конечно тоже были, но хуйлом, хоть и не так красиво, меня уже давно называли, обиднее, когда текст страдает хд

Чтобы продлить ощущение весны радостно обмазалась мьюгалфами и читала фики про них, хотя вообще с того дня, как сама выложила главу по мьюгалфам почти перестала их читать. Но всё равно мой любимый цвет и размер, к ним я как раз и пришла весной

инот.

#7898 2023-01-22 09:33:55

Анон

Просыпаешься утром, а тебя сменщица завалила видосами с Дином Винчестером. Нет? А меня да хд

Весна продолжается - птички поют. Скоро наверно какие то деревья, типа слив или яблонь ебнутся и начнут цвести а потом как ебнут заморозки!

Болят ноги. Я даже не прошла и 10к шагов вчера, значит это нервы.

Допью кофе и на работу  :sadcat:

инот.

#7899 2023-01-22 13:34:50

Анон

Думаю попробовать ливнуть с работы часов в пять. Сложно, но возможно, особенно если небо опять будет розовое. Почти пересчитали плюса, потом надо подкорректировать список. А всё остальное надеюсь завтра

инот.

#7900 2023-01-22 17:01:11

Анон

Смогла ливнуть с работы в пять!! Сейчас чуть пошаболдаюсь и домой.

Отдали отзыв на стеклянный фик по омен сам, какой у меня хороший анончик

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума