Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7951 2023-01-31 15:14:15

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Скрытый текст

Кажется нашла дораму, которую буду смотреть, когда нормально досмотрю стражу. Я уснула на последней серии  :facepalm:

Прошла половина рабочего дня, я перебрала всё из вчерашней поставки (кроме посуды ебаной, пошла она нахрен), и можно в свой отдел сунуться, но мне лень :> завтра наверно, как раз с утра. Навести порядки на складе, потом зал.

А блин. Вышла курить и еле отмахалась от пацанчика с духами из Летуаль за копейки хдд давно таких не было

инот.

#7952 2023-01-31 16:47:31

Анон

Анон пишет:

Короче, мешанина. Моркоу милый. Витинари отдаёт ангелами из Оменсов хдд

У меня как у фаната ветваймсов было очень много вопросов к Витинари( Моркоу милый, ага

Анон пишет:

фанат Сибиллы плачет во мне горючими слезами хд но если как по очень мотивам, то занятно!

Всю эту линию воспринимаю как по мотивам.

Анон пишет:

Но обиднее всего, что нет Фреда Колона и Шнобби Шноббса

Вообще! Как это стража - и без них!

Но зато мне очень понравилось "по мотивам" про тьму и гномиху, было китчево и в духе Пратчетта

#7953 2023-01-31 19:06:39

Анон

Анон пишет:

У меня как у фаната ветваймсов было очень много вопросов к Витинари( Моркоу милый, ага

Соглашусь, особенно когда их диалоги в конце книг чуть ли не самое любимое в книгах. Почти нет того взаимодействия, кроме как раз таки что с вашей рукой ваймс, но я сомневаюсь, что Ваймс показал бы Патрицию средний палец. Если только дома. В подвале.

Анон пишет:

Всю эту линию воспринимаю как по мотивам.

Ага, очень по мотивам, как же и с Ангвой - грустно, но не та Сибилла. Та Сибилла была очень Анк-Морпоркским аристократом, спасибо хоть вкрутили башмачную теорию и о богачах и бедных

Анон пишет:

Вообще! Как это стража - и без них

Я бы очень хотела увидеть Патриота и Ночную стражу, там мне кажется они ярче всего хдд

Анон пишет:

про тьму и гномиху, было китчево и в духе Пратчетта

Шелли чудесная хдд я почитала про актёра и роль как будто про него хд хотя с тьмой сначала недоумевала, типа, а как же... Как же та Тьма и Страж в голове Ваймса???? Обидно-досадно, но ладно. Нас короче угостили мотивом по первой книге с примесью остальных хд ещё б на юного Сэма посмотрела  :sadcat:

инот.

#7954 2023-01-31 19:11:57

Анон

Устала. Ещё два часа. В свой отдел сунулась по верхам, остались лампочки, но их завтра, там надо полку переделывать

Жду вечера. Взять энергетик и поотвечать на отзывы пока иду домой. Или посидеть на своей лавке, подышать так сказать воздухом.

Что у меня с выходными пока не понятно, но очень интересно.

инот.

#7955 2023-01-31 21:30:45

Анон

Подышала блять воздухом, дождь ебучий. Так что пока капюшон и наушники.

инот.

#7956 2023-01-31 23:22:18

Анон

Выпила зачем то две кружки кофе и теперь тянет блевац  :smoke: не такого эффекта я добивалась...

на смешариках опять переходы с фанфикса  :bull:

Наложила себе чипсов и буду смотреть стражу, а потом дораму

инот.

#7957 2023-02-01 00:18:06

Анон

ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО, ЧТО ВОЛЧ ВОУНЗ ЭТО ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПОМОГАЛА КАРЦЕРУ, ГОСПОДИ ПОШТО Я ТАКАЯ ТУПАЯ  :lol:

инот.

Отредактировано (2023-02-01 00:18:35)

#7958 2023-02-01 00:28:17

Анон

Мне нужен второй сезон, потому что я так не играю, что блин за концовка  :sadcat:

инот.

#7959 2023-02-01 01:05:58

Анон

Полсерии Разблокировать босса и пока немного уныло. Зато вспомнила, что так и не досмотрела Трейсера с булкой из Незнакомцев из ада, Им Сиван <3 он мне немного Гана напоминает

инот.

#7960 2023-02-01 02:07:12

Анон

На середину второй серии стало веселее :"D

инот.

#7961 2023-02-01 02:29:49

Анон

Анон пишет:

Мне нужен второй сезон, потому что я так не играю

Да, они явно рассчитывали на второй сезон. Но кажется, их закрыли, если слухи не врут.

Анон пишет:

Соглашусь, особенно когда их диалоги в конце книг чуть ли не самое любимое в книгах. Почти нет того взаимодействия, кроме как раз таки что с вашей рукой ваймс, но я сомневаюсь, что Ваймс показал бы Патрицию средний палец. Если только дома. В подвале.

Да, я тоже обожаю их взаимодействие. И такой дерзости в книге бы не ожидал. Разве что мысленно. Предварительно громко подумав пару других мыслей, чтобы проверить, не читает ли патриций мысли.

Анон пишет:

Патриота и Ночную стражу, там мне кажется они ярче всего хдд

Ночная стража - это лучшее, но для того, чтобы это прочувствовать, нужно весь цикл экранизировать сначала.

Анон пишет:

Как же та Тьма и Страж в голове Ваймса???

Угу( такой важный элемент личности Ваймса. Я себя успокоил, что эта тьма - младшая сестра той тьмы.

#7962 2023-02-01 03:11:19

Анон

Анон пишет:

Да, они явно рассчитывали на второй сезон. Но кажется, их закрыли, если слухи не врут.

Оу, это грустно ((

Анон пишет:

Разве что мысленно. Предварительно громко подумав пару других мыслей, чтобы проверить, не читает ли патриций мысли

Чуть не заорала хдд именно так и никак иначе хдд

Анон пишет:

Ночная стража - это лучшее, но для того, чтобы это прочувствовать, нужно весь цикл экранизировать сначала.

Полностью согласна :<

Анон пишет:

Я себя успокоил, что эта тьма - младшая сестра той тьмы.

Хороший вариант, я думаю

инот.

#7963 2023-02-01 03:14:00

Анон

Что то пошло не так и вместо третьей серии дорамы я опять сежу на улице и курю. На этот раз с компотом из сухофруктов. О этот вкус! Сильнее флешбекнуло бы только от груши дички.

Досмотрю третью серию и если там не будет вотэтоповорота попробую поспать.

инот.

#7964 2023-02-01 10:45:11

Анон

Я блин не знаю как, но меня постоянно отписывает от моего безблога  :lol: это тонкий намёк не пиздеть??? Он просто пропадает из моего избранного и я с матюками добавляю его обратно.

Прошла шестая часть рабочего дня, всё сыро, тленно и туманно. Хожу осторожно, а то кто то кажется опять в образе. До лампочек своих ещё не добралась  :sadcat:

инот.

#7965 2023-02-01 11:41:24

Анон

Настроение очень плотно пидорахнуться в каких нибудь китайцев/тайцев/корейцев. Но я уже, какого чёрта. Может небожижу перечитать, только не с первой арки

инот.

#7966 2023-02-01 13:14:00

Анон

Выручка - обхохочешься. Сквозь слезы. Похоже такими темпами нас реально с 6.5 единиц на пять урежут. И либо кого-то увольнять, либо сокращать смены линейникам.

инот.

Отредактировано (2023-02-01 13:14:15)

#7967 2023-02-01 17:25:32

Анон

Настроение злобно засучиться. И есть хочется. Весь день ощущение, будто на лицо кто подушкой давит

инот.

#7968 2023-02-01 19:30:59

Анон

Если бы я щас не поела, то точно загрызла бы кого нибудь в бешенстве. Но теперь я хочу только спать. А надо в зале порядки навести  :sadcat:

Вообще весь день помираю, то ли погода, то ли три часа сна

инот.

#7969 2023-02-02 01:01:18

Анон

Пришла домой и сразу воткнулась в дораму. Гг славно забромансился сначала с мужиком из телефона, а теперь и с кредитором своей секретарши :"D

Интересно, чем это всё кончится.

Коллектора нарядили в костюм вместо спортивок, и тот согласился быть телохранителем

Аааа, гг отослал одного придурка к другому с коробкой яблок,, а они её щас за взятку принимают. А там реально одни яблоки. Зашто. Теперь эти два придурка обозлятся на гг ещё больше  :lol:

инот.

Отредактировано (2023-02-02 01:18:54)

#7970 2023-02-02 16:32:32

Анон

Скрытый текст

Нам пришли новые книжечки и я внезапно развесила слюни. Пока только из за обложек, но может и себе что присмотрю. Может кто что читал, стоящее?

инот.

#7971 2023-02-02 17:15:29

Анон

Короче, я скачала «Болотницу» и «Радио Морок», буду держать в курсе :lol:

Кимецу

#7972 2023-02-03 12:31:32

Анон

https://vt.tiktok.com/ZS8ySoNSn/

С добрым утром хд решила, что сегодня пижамный день. День пижамы в авокадо!

Скрытый текст

Сейчас допью кофе и пойду порядки дома наводить

инот.

#7973 2023-02-03 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Короче, я скачала «Болотницу» и «Радио Морок», буду держать в курсе :lol:

Кимецу

Оп-оп-оп, мне надо хдд где скачивала?? Думаю ещё можно аудио поискать

инот.

#7974 2023-02-03 17:52:34

Анон

https://www.instagram.com/reel/CnpD9HlA … MyMTA2M2Y=

Люблю смотреть старые видосы с мьюгалфами из за того, как они щебечут. Понимаю в лучшем случае одно слово через десять, но так приятно на душе :"D

Пришла маман с работы и такая - сходи в магнит. А я как бы в пижаме и халате. Но ма, говорю, я же устроила себе пижамный день  :sadcat: сходи, говорит, и снова пижаму надень, тоже мне трагедия :>

Но пижаму снова я уже не надела, как то не то теперь

инот.

Отредактировано (2023-02-03 17:52:56)

#7975 2023-02-03 17:58:54

Анон

У нашей сети естественно есть канал в телеге и там периодически выкладывают что то типо "таланты наших работников". Кто то рисует, делает руками что то, кукол например, садоводство. Я каждый раз как вижу такие записи, представляю какой бы пост был про меня. Что то вроде - а это инот, админ магазина в Богом забытой дыре, он пишет руками посудные вещи про несчастных героев сериалов и мультиков. Не будьте как инот!

Примерно это, да :>

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума