Вы не вошли.
Кажется нашла дораму, которую буду смотреть, когда нормально досмотрю стражу. Я уснула на последней серии
Прошла половина рабочего дня, я перебрала всё из вчерашней поставки (кроме посуды ебаной, пошла она нахрен), и можно в свой отдел сунуться, но мне лень :> завтра наверно, как раз с утра. Навести порядки на складе, потом зал.
А блин. Вышла курить и еле отмахалась от пацанчика с духами из Летуаль за копейки хдд давно таких не было
инот.
Короче, мешанина. Моркоу милый. Витинари отдаёт ангелами из Оменсов хдд
У меня как у фаната ветваймсов было очень много вопросов к Витинари( Моркоу милый, ага
фанат Сибиллы плачет во мне горючими слезами хд но если как по очень мотивам, то занятно!
Всю эту линию воспринимаю как по мотивам.
Но обиднее всего, что нет Фреда Колона и Шнобби Шноббса
Вообще! Как это стража - и без них!
Но зато мне очень понравилось "по мотивам" про тьму и гномиху, было китчево и в духе Пратчетта
У меня как у фаната ветваймсов было очень много вопросов к Витинари( Моркоу милый, ага
Соглашусь, особенно когда их диалоги в конце книг чуть ли не самое любимое в книгах. Почти нет того взаимодействия, кроме как раз таки что с вашей рукой ваймс, но я сомневаюсь, что Ваймс показал бы Патрицию средний палец. Если только дома. В подвале.
Всю эту линию воспринимаю как по мотивам.
Ага, очень по мотивам, как же и с Ангвой - грустно, но не та Сибилла. Та Сибилла была очень Анк-Морпоркским аристократом, спасибо хоть вкрутили башмачную теорию и о богачах и бедных
Вообще! Как это стража - и без них
Я бы очень хотела увидеть Патриота и Ночную стражу, там мне кажется они ярче всего хдд
про тьму и гномиху, было китчево и в духе Пратчетта
Шелли чудесная хдд я почитала про актёра и роль как будто про него хд хотя с тьмой сначала недоумевала, типа, а как же... Как же та Тьма и Страж в голове Ваймса???? Обидно-досадно, но ладно. Нас короче угостили мотивом по первой книге с примесью остальных хд ещё б на юного Сэма посмотрела
инот.
Устала. Ещё два часа. В свой отдел сунулась по верхам, остались лампочки, но их завтра, там надо полку переделывать
Жду вечера. Взять энергетик и поотвечать на отзывы пока иду домой. Или посидеть на своей лавке, подышать так сказать воздухом.
Что у меня с выходными пока не понятно, но очень интересно.
инот.
Подышала блять воздухом, дождь ебучий. Так что пока капюшон и наушники.
инот.
Выпила зачем то две кружки кофе и теперь тянет блевац не такого эффекта я добивалась...
на смешариках опять переходы с фанфикса
Наложила себе чипсов и буду смотреть стражу, а потом дораму
инот.
ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО, ЧТО ВОЛЧ ВОУНЗ ЭТО ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПОМОГАЛА КАРЦЕРУ, ГОСПОДИ ПОШТО Я ТАКАЯ ТУПАЯ
инот.
Отредактировано (2023-02-01 00:18:35)
Мне нужен второй сезон, потому что я так не играю, что блин за концовка
инот.
Полсерии Разблокировать босса и пока немного уныло. Зато вспомнила, что так и не досмотрела Трейсера с булкой из Незнакомцев из ада, Им Сиван <3 он мне немного Гана напоминает
инот.
На середину второй серии стало веселее :"D
инот.
Мне нужен второй сезон, потому что я так не играю
Да, они явно рассчитывали на второй сезон. Но кажется, их закрыли, если слухи не врут.
Соглашусь, особенно когда их диалоги в конце книг чуть ли не самое любимое в книгах. Почти нет того взаимодействия, кроме как раз таки что с вашей рукой ваймс, но я сомневаюсь, что Ваймс показал бы Патрицию средний палец. Если только дома. В подвале.
Да, я тоже обожаю их взаимодействие. И такой дерзости в книге бы не ожидал. Разве что мысленно. Предварительно громко подумав пару других мыслей, чтобы проверить, не читает ли патриций мысли.
Патриота и Ночную стражу, там мне кажется они ярче всего хдд
Ночная стража - это лучшее, но для того, чтобы это прочувствовать, нужно весь цикл экранизировать сначала.
Как же та Тьма и Страж в голове Ваймса???
Угу( такой важный элемент личности Ваймса. Я себя успокоил, что эта тьма - младшая сестра той тьмы.
Да, они явно рассчитывали на второй сезон. Но кажется, их закрыли, если слухи не врут.
Оу, это грустно ((
Разве что мысленно. Предварительно громко подумав пару других мыслей, чтобы проверить, не читает ли патриций мысли
Чуть не заорала хдд именно так и никак иначе хдд
Ночная стража - это лучшее, но для того, чтобы это прочувствовать, нужно весь цикл экранизировать сначала.
Полностью согласна :<
Я себя успокоил, что эта тьма - младшая сестра той тьмы.
Хороший вариант, я думаю
инот.
Что то пошло не так и вместо третьей серии дорамы я опять сежу на улице и курю. На этот раз с компотом из сухофруктов. О этот вкус! Сильнее флешбекнуло бы только от груши дички.
Досмотрю третью серию и если там не будет вотэтоповорота попробую поспать.
инот.
Я блин не знаю как, но меня постоянно отписывает от моего безблога это тонкий намёк не пиздеть??? Он просто пропадает из моего избранного и я с матюками добавляю его обратно.
Прошла шестая часть рабочего дня, всё сыро, тленно и туманно. Хожу осторожно, а то кто то кажется опять в образе. До лампочек своих ещё не добралась
инот.
Настроение очень плотно пидорахнуться в каких нибудь китайцев/тайцев/корейцев. Но я уже, какого чёрта. Может небожижу перечитать, только не с первой арки
инот.
Выручка - обхохочешься. Сквозь слезы. Похоже такими темпами нас реально с 6.5 единиц на пять урежут. И либо кого-то увольнять, либо сокращать смены линейникам.
инот.
Отредактировано (2023-02-01 13:14:15)
Настроение злобно засучиться. И есть хочется. Весь день ощущение, будто на лицо кто подушкой давит
инот.
Если бы я щас не поела, то точно загрызла бы кого нибудь в бешенстве. Но теперь я хочу только спать. А надо в зале порядки навести
Вообще весь день помираю, то ли погода, то ли три часа сна
инот.
Пришла домой и сразу воткнулась в дораму. Гг славно забромансился сначала с мужиком из телефона, а теперь и с кредитором своей секретарши :"D
Интересно, чем это всё кончится.
Коллектора нарядили в костюм вместо спортивок, и тот согласился быть телохранителем
Аааа, гг отослал одного придурка к другому с коробкой яблок,, а они её щас за взятку принимают. А там реально одни яблоки. Зашто. Теперь эти два придурка обозлятся на гг ещё больше
инот.
Отредактировано (2023-02-02 01:18:54)
Нам пришли новые книжечки и я внезапно развесила слюни. Пока только из за обложек, но может и себе что присмотрю. Может кто что читал, стоящее?
инот.
Короче, я скачала «Болотницу» и «Радио Морок», буду держать в курсе
Кимецу
https://vt.tiktok.com/ZS8ySoNSn/
С добрым утром хд решила, что сегодня пижамный день. День пижамы в авокадо!
Сейчас допью кофе и пойду порядки дома наводить
инот.
Короче, я скачала «Болотницу» и «Радио Морок», буду держать в курсе
![]()
Кимецу
Оп-оп-оп, мне надо хдд где скачивала?? Думаю ещё можно аудио поискать
инот.
https://www.instagram.com/reel/CnpD9HlA … MyMTA2M2Y=
Люблю смотреть старые видосы с мьюгалфами из за того, как они щебечут. Понимаю в лучшем случае одно слово через десять, но так приятно на душе :"D
Пришла маман с работы и такая - сходи в магнит. А я как бы в пижаме и халате. Но ма, говорю, я же устроила себе пижамный день сходи, говорит, и снова пижаму надень, тоже мне трагедия :>
Но пижаму снова я уже не надела, как то не то теперь
инот.
Отредактировано (2023-02-03 17:52:56)
У нашей сети естественно есть канал в телеге и там периодически выкладывают что то типо "таланты наших работников". Кто то рисует, делает руками что то, кукол например, садоводство. Я каждый раз как вижу такие записи, представляю какой бы пост был про меня. Что то вроде - а это инот, админ магазина в Богом забытой дыре, он пишет руками посудные вещи про несчастных героев сериалов и мультиков. Не будьте как инот!
Примерно это, да :>
инот.