Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10651 2025-01-01 02:56:44

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

С НГ, енотик!  :newyear:

#10652 2025-01-01 15:15:02

Анон

Это пиздец. Маман кто то позвонил, вышла с недовольным лицом из дома,а когда вернулась, кинула мне на кровать кошель небольшой. Это, говорит, тетка твоя в вещах у бабушки нашла. И открывает. А там цепочка под золотую с сердечками и брошка. И на обрывке чека мое имя.

Подарить хотела бабушка мне на ДР как я понимаю. Я держалась пока маман не вышла из моей комнаты. Но потом все равно начала плакать. Пыталась тихо, но она все равно услышала, пришла, обняла меня, а я в нее просто завыла. Только вроде успокоилась, но и пишу и опять слезы накатывают. Ебаный пиздец.

инот.

#10653 2025-01-01 17:39:02

Анон

Плакала ещё на улице, полегчало.

А в целом, жив, цел, ною. В гости не поехала, завтра на работу, а я скорее всего адово бы накидалась с мужиком сменщицы, а завтра бы умирала. Сменщица не обиделась на отказ, слава богам, только сказала, что они скорее всего скоро приедут в нашу деревню, тогда и увидимся.

Вчера поела почти сразу после работы, выпили с маман чуть шампанского, а потом я упала спать и разбудили меня за несколько минут до полуночи. Речь сами знаете кого слушала как стеклянная, хотелось ебнуть бокалом в телек, ебаный стыд.

Фейерверков стало не в пример меньше, чем раньше. С одной стороны не так страшно - пока курили с девочкой на работе ебнуло так, что мы натурально обосрались и смотрели друг на друга как два суслика, то ли бежать и прятаться, то ли ещё что блять. А с другой стороны грустно, когда я была младше мы по полчаса торчали на улице, смотря на салюты и общаясь с соседями.

Мелкий сказал, что они могут остаться в ДС на всю зиму, грустновато, соскучилась.

Всю ночь - легла уже в два часа, снилось, что мне не хватает света и я ищу его, больше, больше, тащу со всех мест свои светильники, чужие, зажигаю лампы, гирлянды, жгу костры. Ещё снился мелкий и его девушка, будто они ночью приехали домой и мы ищем куда их уложить спать, потому что с ними приехал ещё кто то, и тут сон будто бы раздваивался - в одном мы искали спальные места, а в другом я знала, что это все сон и искала свет.

инот.

#10654 2025-01-02 09:00:20

Анон

За час на работе было всего два человека, так что я нашла на полке новую книжку и читаю на стульчике у батареи. Что то про киднеппинг.

Настроение дохуя лиричное, паралельно верчу в голове фичок, если получится, попробую сегодня дописать.

В идеале сегодня должен быть товар, а по факту скорее всего хуй, а не машина. Слава богам я всего лишь до пяти, почитаю книжку, покурю и домой.

инот.

#10655 2025-01-02 09:03:14

Анон

Анон пишет:

И ура! Ты очень вдохновляешь тем, как идешь по жизни. Оставайся таким же инотиком! И везенья, везенья побольше.

Спасибо, анон! Твои слова греют даже второго января, хотя вокруг пусто, как после апокалипсиса хд правда, я сама себя не очень вдохновляю, учитывая все свои жизненные выборы и проебы, но меня радует, что я кого то радую (?) пусть и у тебя этот год будет хорошим и счастливым 💙

Анон пишет:

С НГ, енотик!  :newyear:

И тебя, анон! Всех благ и счастья!  :hat:

инот.

#10656 2025-01-03 20:31:56

Анон

Сука блять  :lol: я вчера для тредв фоткала свои оменсные книги, а рядом поставила карточку от Кёш, где Кроули напирает на Азирафеля. И не убрала со стола эту инсталляцию.
А щас ко мне зашла маман, передала булочки, обернулась и увидела все это. В общем, она молча с минуту это рассматривала, пока я сзади на кровати корчилась, не зная как реагировать. А потом она так же молча вышла.

Лежу теперь, тихо и нервно ржу.

инот.

#10657 2025-01-04 18:01:43

Анон

Посмотрела вчера Шоу из Шоу, с Олесей и Серёжей. Как планировала умереть от кринжа не получилось, так, покорчилась, но это был уже родной, любимый кринж. Забавно, не заметила как час пролетел, хотя  до просмотра задавалась вопросом зачем и нахуя.

Фанфик пишется, я уже гиеной смеюсь с названия, но но смешно наверно будет только мне. Начинаю думать.... Неприятное, но надеюсь это просто время такое, а я ещё очень даже торт. Дудка кончается, вот это точно неприятно, с каждым разом возвращаться к сигаретам все неприятнее, даже пальцы пахнущие табаком бесят, а раньше нравилось.

инот.

Отредактировано (2025-01-04 18:02:13)

#10658 2025-01-04 20:05:57

Анон

Резко захотелось уговорить девок с работы пойти в таверну и гульнуть, потанцевать, вот это все, но потом представила, как начнется ой не могу, а зачем и все упало. Танцую одна сама себе приятная, эх.

Но надо как нибудь вбросить

инот.

#10659 2025-01-04 20:09:47

Анон

Это во мне наверно говорят уже две сорвавшиеся встречи со сменщицей, там бы я гульнула. Грустненько

инот.

#10660 2025-01-05 02:47:09

Анон

Дописала фик, выложила, не могу теперь избавиться от песни в голове.

Смотрела ещё Шоу из шоу, орала как чайка, хорошо

инот.

#10661 2025-01-05 23:36:24

Анон

Импровизаторы показали мне Ваню Дмитриенко зачем и зашто

Слушаю, что он там поет, целая одна песня кажется знакомой  :lol: выпуск что Шоу из Шоу, что Импровизаторов с ним забавные.

Апд. Быстрый гуглинг показал, что из одуванчика пацан превратился в сутенёра русого юношу. Вот так у меня всегда - фандом уехал, актеры переженились, никто вас здесь не ждёт хдд

Ой, пизжу, услышала вторую знакомую песню

инот.

Отредактировано (2025-01-05 23:44:31)

#10662 2025-01-06 12:23:32

Анон

Бывший друг вчера купил бабл ти в банке, который у нас продается и дал мне попробовать. Я его отпила и наверно с минуту стояла с очень сложным лицом, пытаясь понять, что это блять за вкус! Почему у меня от него такие флешбеки.

А это матча оказалась. Оказался? Короче, теперь мне нужен этот чай, на подобии того, что продавалось у нас, когда я только пришла в конце 2020. Придется полистать озон или ВБ и купить. Или может кто знает, какой лучше взять?

инот.

Отредактировано (2025-01-06 12:23:46)

#10663 2025-01-07 01:51:51

Анон

На работе со мной познакомился мальчик лет 17-20. Ничего такого вроде, без особого подката, но я все равно смутилась и посмеялась, он какую то чушь нагородил и стоял довольный, пока смеялась. А потом я охренела, потому что по магазину ходили ещё его родители и его мать моя знакомая, из тех правда, возле которых работаешь годами, ничего о них не знаешь, но почему то ты с ними в хороших отношениях. А он ещё подошёл при них и уточнил мое имя, мол, точно инот, я правильно запомнил?  :facepalm: очень хотелось уползти под кассу хддд

инот.

#10664 2025-01-07 10:47:36

Анон

Скрытый текст

Сфоткала как то, когда шла домой

инот.

#10665 2025-01-07 12:16:48

Анон

Стою на кассе, заходит женщина - а у вас есть клеёнки на стол, а то мою церковная свечка прожгла, любимую!  Показываю, рассказываю, она приходит ко мне, но без клеёнки. И такая - нечисть уже второй раз так, вторая клеёнка, вторая свечка, отвернулась а она упала и горит на клеёнке, что ж тебе, думаю, блядь такая надо!

Тут я немного кончилась как продавец и началась как задыхающаяся гиена, а она продолжила, называя меня заечками и деточками. И часу на работе не провела, а уже что то наслушала.

инот.

Отредактировано (2025-01-07 12:17:22)

#10666 2025-01-07 19:18:11

Анон

Не забыть поискать онлайн Катя Качур Любимчик эпохи

Начала на работе читать новую книгу, но эту лучше прочесть так, забавно пока. А закончила сегодня читать Мери Кубица - Пропавшая. Немного в ахуях, хотя сама себе заспойлерила, прочитала последние пару страниц, а они мне такие - а на тебе всю развязку! Но все равно хожу под впечатлением.

Списывалась с мелким, домой пока не собираются, но там тоже не все волшебно, народ болеет, а на фоне новых новостей о ковиде это прям тревожненько,  нелады с водой горячей, говорит, его девушка от этого сильно страдает. Да и он наверняка, у него проблем с гигиеной нет, но молчит.

инот.

#10667 2025-01-08 00:24:10

Анон

Давление 136/91, говорит ли мне это о чем то? Нет блять, но теперь думаю хуже ли будет от кофе или нет.

инот.

#10668 2025-01-08 00:54:07

Анон

Мне написали уже 2025 а мы все так же ждём проду и меня разъебало в сопли хдд ужас все таки хддд

инот.

#10669 2025-01-08 01:23:52

Анон

После кофе уже не так давит виски, что радует.

инот.

#10670 2025-01-09 07:44:13

Анон

Январь

SwAGthdzuTr2huUuO2YNQALLWFv-TxmG-iCc_qEfCDXKUSuy3GS-glZ0GRQ7AbtOMU3j5AR3uOeTn2NqqLUns-7V.jpg?quality=96&as=32x71,48x107,72x160,108x240,160x356,240x533,360x800,480x1067,540x1200,576x1280&from=bu&cs=363x807

Главная мысль - сбросить темп.

наныла устроила себе дополнительный выходной. Хотела ещё один, но звёзды в ряд не встали

инот.

#10671 2025-01-09 20:13:58

Анон

Давно хотела, но только руки дошли, реанимировала один старый телефон, ещё времён почты, копирую фотки и видео, потом за второй возьмусь. Пересмотрю все, что найду и больше никогда не буду онлайн и пожалею об этом. Папка со скринами хотела щас копироваться два часа, что там блять такое то!

инот.

#10672 2025-01-09 20:22:16

Анон

А, в скринах оказались килотонны корейцев и переписок, сежу-ору, замечательный момент, где я жалуюсь своему соавтору, что случайно уебалась об лакорны, а она мне, мол, ничего страшного, пока ты не читаешь/пишешь по ним. Да-да  :lol:

А всего лет пять прошло

инот.

Отредактировано (2025-01-09 20:22:50)

#10673 2025-01-09 20:31:15

Анон

Скрин с ht где кореец пишет пост на русском, мол, устал учиться, буду ругаться, ААААА ЕБЛЯЯЯЯЯ!!

Сссука  :lol: (не обращайте внимания)

инот

#10674 2025-01-09 22:27:56

Анон

Ещё забавное, НАВЕРНО. Очень много старых почтовских фоток, прям дохерища, такое ощущение, что чистка галерее только снилась. И вот я смотрю на за каким то хуем сфотканный рабочий стол на своей почте хуечте и каким то задним умом помню, зачем и почему у меня там стопицот коробочек, баночки, тут печати, здесь шпи, там розница, судебки, акты, подшивки.

А на одной фотке - белая беспроводная клавиатура. За которой я блять домой к себе с клиентом ездила, потому что у него за раз было за тридцать посылок на отправку, а моя рабочая клава откинулась. И я ему такая - ну не, надо ехать! А то мы тут нихуя не сделаем, отвечаю. Повез, хороший вообще дядька, туда обратно сгоняли, я нашла эту клаву, на работе ее присобачила и работала ещё какое то время на ней

Даже не помню, заказывала ли я замену и забрали ли, когда уволилась

инот.

#10675 2025-01-10 23:44:43

Анон

привет фест  :lol:  :facepalm:

Сделала сегодня день сна. Проснулась в десять, попила кофе, че та поела и пошла обратно в кровать. Так и спала до шести вечера, пока сменщица не позвонила, потом упала в шортсы по импре, как же ж хорошо. У меня раньше еблет так трескался только с мьюгалфов.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума