Вы не вошли.
С НГ, енотик! :newyear:
Это пиздец. Маман кто то позвонил, вышла с недовольным лицом из дома,а когда вернулась, кинула мне на кровать кошель небольшой. Это, говорит, тетка твоя в вещах у бабушки нашла. И открывает. А там цепочка под золотую с сердечками и брошка. И на обрывке чека мое имя.
Подарить хотела бабушка мне на ДР как я понимаю. Я держалась пока маман не вышла из моей комнаты. Но потом все равно начала плакать. Пыталась тихо, но она все равно услышала, пришла, обняла меня, а я в нее просто завыла. Только вроде успокоилась, но и пишу и опять слезы накатывают. Ебаный пиздец.
инот.
Плакала ещё на улице, полегчало.
А в целом, жив, цел, ною. В гости не поехала, завтра на работу, а я скорее всего адово бы накидалась с мужиком сменщицы, а завтра бы умирала. Сменщица не обиделась на отказ, слава богам, только сказала, что они скорее всего скоро приедут в нашу деревню, тогда и увидимся.
Вчера поела почти сразу после работы, выпили с маман чуть шампанского, а потом я упала спать и разбудили меня за несколько минут до полуночи. Речь сами знаете кого слушала как стеклянная, хотелось ебнуть бокалом в телек, ебаный стыд.
Фейерверков стало не в пример меньше, чем раньше. С одной стороны не так страшно - пока курили с девочкой на работе ебнуло так, что мы натурально обосрались и смотрели друг на друга как два суслика, то ли бежать и прятаться, то ли ещё что блять. А с другой стороны грустно, когда я была младше мы по полчаса торчали на улице, смотря на салюты и общаясь с соседями.
Мелкий сказал, что они могут остаться в ДС на всю зиму, грустновато, соскучилась.
Всю ночь - легла уже в два часа, снилось, что мне не хватает света и я ищу его, больше, больше, тащу со всех мест свои светильники, чужие, зажигаю лампы, гирлянды, жгу костры. Ещё снился мелкий и его девушка, будто они ночью приехали домой и мы ищем куда их уложить спать, потому что с ними приехал ещё кто то, и тут сон будто бы раздваивался - в одном мы искали спальные места, а в другом я знала, что это все сон и искала свет.
инот.
За час на работе было всего два человека, так что я нашла на полке новую книжку и читаю на стульчике у батареи. Что то про киднеппинг.
Настроение дохуя лиричное, паралельно верчу в голове фичок, если получится, попробую сегодня дописать.
В идеале сегодня должен быть товар, а по факту скорее всего хуй, а не машина. Слава богам я всего лишь до пяти, почитаю книжку, покурю и домой.
инот.
И ура! Ты очень вдохновляешь тем, как идешь по жизни. Оставайся таким же инотиком! И везенья, везенья побольше.
Спасибо, анон! Твои слова греют даже второго января, хотя вокруг пусто, как после апокалипсиса хд правда, я сама себя не очень вдохновляю, учитывая все свои жизненные выборы и проебы, но меня радует, что я кого то радую (?) пусть и у тебя этот год будет хорошим и счастливым 💙
С НГ, енотик! :newyear:
И тебя, анон! Всех благ и счастья! :hat:
инот.
Сука блять я вчера для тредв фоткала свои оменсные книги, а рядом поставила карточку от Кёш, где Кроули напирает на Азирафеля. И не убрала со стола эту инсталляцию.
А щас ко мне зашла маман, передала булочки, обернулась и увидела все это. В общем, она молча с минуту это рассматривала, пока я сзади на кровати корчилась, не зная как реагировать. А потом она так же молча вышла.
Лежу теперь, тихо и нервно ржу.
инот.
Посмотрела вчера Шоу из Шоу, с Олесей и Серёжей. Как планировала умереть от кринжа не получилось, так, покорчилась, но это был уже родной, любимый кринж. Забавно, не заметила как час пролетел, хотя до просмотра задавалась вопросом зачем и нахуя.
Фанфик пишется, я уже гиеной смеюсь с названия, но но смешно наверно будет только мне. Начинаю думать.... Неприятное, но надеюсь это просто время такое, а я ещё очень даже торт. Дудка кончается, вот это точно неприятно, с каждым разом возвращаться к сигаретам все неприятнее, даже пальцы пахнущие табаком бесят, а раньше нравилось.
инот.
Отредактировано (2025-01-04 18:02:13)
Резко захотелось уговорить девок с работы пойти в таверну и гульнуть, потанцевать, вот это все, но потом представила, как начнется ой не могу, а зачем и все упало. Танцую одна сама себе приятная, эх.
Но надо как нибудь вбросить
инот.
Это во мне наверно говорят уже две сорвавшиеся встречи со сменщицей, там бы я гульнула. Грустненько
инот.
Дописала фик, выложила, не могу теперь избавиться от песни в голове.
Смотрела ещё Шоу из шоу, орала как чайка, хорошо
инот.
Импровизаторы показали мне Ваню Дмитриенко зачем и зашто
Слушаю, что он там поет, целая одна песня кажется знакомой выпуск что Шоу из Шоу, что Импровизаторов с ним забавные.
Апд. Быстрый гуглинг показал, что из одуванчика пацан превратился в сутенёра русого юношу. Вот так у меня всегда - фандом уехал, актеры переженились, никто вас здесь не ждёт хдд
Ой, пизжу, услышала вторую знакомую песню
инот.
Отредактировано (2025-01-05 23:44:31)
Бывший друг вчера купил бабл ти в банке, который у нас продается и дал мне попробовать. Я его отпила и наверно с минуту стояла с очень сложным лицом, пытаясь понять, что это блять за вкус! Почему у меня от него такие флешбеки.
А это матча оказалась. Оказался? Короче, теперь мне нужен этот чай, на подобии того, что продавалось у нас, когда я только пришла в конце 2020. Придется полистать озон или ВБ и купить. Или может кто знает, какой лучше взять?
инот.
Отредактировано (2025-01-06 12:23:46)
На работе со мной познакомился мальчик лет 17-20. Ничего такого вроде, без особого подката, но я все равно смутилась и посмеялась, он какую то чушь нагородил и стоял довольный, пока смеялась. А потом я охренела, потому что по магазину ходили ещё его родители и его мать моя знакомая, из тех правда, возле которых работаешь годами, ничего о них не знаешь, но почему то ты с ними в хороших отношениях. А он ещё подошёл при них и уточнил мое имя, мол, точно инот, я правильно запомнил? очень хотелось уползти под кассу хддд
инот.
Сфоткала как то, когда шла домой
инот.
Стою на кассе, заходит женщина - а у вас есть клеёнки на стол, а то мою церковная свечка прожгла, любимую! Показываю, рассказываю, она приходит ко мне, но без клеёнки. И такая - нечисть уже второй раз так, вторая клеёнка, вторая свечка, отвернулась а она упала и горит на клеёнке, что ж тебе, думаю, блядь такая надо!
Тут я немного кончилась как продавец и началась как задыхающаяся гиена, а она продолжила, называя меня заечками и деточками. И часу на работе не провела, а уже что то наслушала.
инот.
Отредактировано (2025-01-07 12:17:22)
Не забыть поискать онлайн Катя Качур Любимчик эпохи
Начала на работе читать новую книгу, но эту лучше прочесть так, забавно пока. А закончила сегодня читать Мери Кубица - Пропавшая. Немного в ахуях, хотя сама себе заспойлерила, прочитала последние пару страниц, а они мне такие - а на тебе всю развязку! Но все равно хожу под впечатлением.
Списывалась с мелким, домой пока не собираются, но там тоже не все волшебно, народ болеет, а на фоне новых новостей о ковиде это прям тревожненько, нелады с водой горячей, говорит, его девушка от этого сильно страдает. Да и он наверняка, у него проблем с гигиеной нет, но молчит.
инот.
Давление 136/91, говорит ли мне это о чем то? Нет блять, но теперь думаю хуже ли будет от кофе или нет.
инот.
Мне написали уже 2025 а мы все так же ждём проду и меня разъебало в сопли хдд ужас все таки хддд
инот.
После кофе уже не так давит виски, что радует.
инот.
Январь
Главная мысль - сбросить темп.
наныла устроила себе дополнительный выходной. Хотела ещё один, но звёзды в ряд не встали
инот.
Давно хотела, но только руки дошли, реанимировала один старый телефон, ещё времён почты, копирую фотки и видео, потом за второй возьмусь. Пересмотрю все, что найду и больше никогда не буду онлайн и пожалею об этом. Папка со скринами хотела щас копироваться два часа, что там блять такое то!
инот.
А, в скринах оказались килотонны корейцев и переписок, сежу-ору, замечательный момент, где я жалуюсь своему соавтору, что случайно уебалась об лакорны, а она мне, мол, ничего страшного, пока ты не читаешь/пишешь по ним. Да-да
А всего лет пять прошло
инот.
Отредактировано (2025-01-09 20:22:50)
Скрин с ht где кореец пишет пост на русском, мол, устал учиться, буду ругаться, ААААА ЕБЛЯЯЯЯЯ!!
Сссука (не обращайте внимания)
инот
Ещё забавное, НАВЕРНО. Очень много старых почтовских фоток, прям дохерища, такое ощущение, что чистка галерее только снилась. И вот я смотрю на за каким то хуем сфотканный рабочий стол на своей почте хуечте и каким то задним умом помню, зачем и почему у меня там стопицот коробочек, баночки, тут печати, здесь шпи, там розница, судебки, акты, подшивки.
А на одной фотке - белая беспроводная клавиатура. За которой я блять домой к себе с клиентом ездила, потому что у него за раз было за тридцать посылок на отправку, а моя рабочая клава откинулась. И я ему такая - ну не, надо ехать! А то мы тут нихуя не сделаем, отвечаю. Повез, хороший вообще дядька, туда обратно сгоняли, я нашла эту клаву, на работе ее присобачила и работала ещё какое то время на ней
Даже не помню, заказывала ли я замену и забрали ли, когда уволилась
инот.
привет фест
Сделала сегодня день сна. Проснулась в десять, попила кофе, че та поела и пошла обратно в кровать. Так и спала до шести вечера, пока сменщица не позвонила, потом упала в шортсы по импре, как же ж хорошо. У меня раньше еблет так трескался только с мьюгалфов.
инот.