Вы не вошли.
Ребенок сменщицы, пацан с меня ростом уже почти и практически двенадцати лет от роду всю прогулку погуляйку нашу звал меня тётя инот. От первого тётя инот я чуть мимо двери не шарахнулась, настолько это непривычно слышать, а потом просто мелко вздрагивала но надо привыкать, чужие дети растут, учатся говорить, а я не смогу всю жизнь общаться с теми, у кого нет детей, и не то чтобы я нарочно реально это делаю, просто очень мало соприкасаются в общении с чужими детьми. Но как же сука режет слух! И базар надо конечно фильтровать, это да. Хотя, вот пока мы были в прошлом магазине, мы с мелким вдвоём разбирали и мыли клавиатуру, на которую моя бывшая начальница пролила чай, и пару хуев и блядей у меня все же вылетело, он только поржал, а сменщица внимания особо не обратила. Зато потом, я отвлеклась к компу в кабинете, он остался с клавой один на один и сам начал вполголоса материться хд
А мне мелкой так вообще иногда надо было рот с мылом вымыть, так я ругалась, не меньше, чем сейчас
инот.
Отредактировано (2025-03-28 20:28:24)
Сука ходила в магнит щас, и на кассе, опережая кассира, говорю - пакет надо? Надо отдать должное кассиру, лицо у неё не треснуло, а вот у меня очень даже да, и у директора магнита тоже, она сидела за спиной кассира за компом. Она заржала, типа да, давайте ваш фиксовый пакет! А я стою и понимаю, что у меня лицо красное как помидор просто. Стою, скулю, мол, ну что ж это такое, ж на выходном! А она мне - да работников видно сразу, не переживай! :"D
инот.
Маман назвала крошкой енотом. Спасибо, я все хдд вышла просто попить кофе и покурить и про патчи не забыла хддд
А вообще проснулась из за того как она жалуется по телефону подруге на нашего дядю ревизора. Неожиданно умилилась с того, как мы похоже звучим, когда в край уже заеблись и хуй знает, что с этим делать. Пришлось конечно потом ползти и обниматься, вытягивая почему она так бесится. Пришлось, потому что я не очень проснулась, обниматься так то я люблю.
Дядя как обычно. Ему будет 76 в году этом, и он опять чует, что смерть дышит ему в спину, в этот раз правда предпосылка прозаичнее, чем вещие сны - он наклонился над ванной носки постирать и его давлением ебнуло. Скорую ему не хочется, хочется чтоб маман все бросила и поехала к нему. На секунду - два дня на поезде и ну почти сутки если на самолёте, потому что, потому что до ближайшего аэропорта семь-десять часов на поезде и сколько то там с Сочи до Архангельска, надо погуглить.
Маман говорит, что уже начинает верить во все это. Во что, спрашиваю, в вещие сны и то что он с доппельгангерами своими голенькими во сне пересекается и по всем родственникам ходит?? Были и такие от него истории, да, не забываем, он эзотерик и астролог, ДО СИХ ПОР. это чувство когда самый странненький в семье это не ты, даже здесь не первый нет, говорит маман, верить в то что он скоро умрет. Тут я конечно почувствовала себя крайней мразотой, но сказала, что это не вера, а банальная реальность, у него болячка на болячке, плюс возраст, мне кажется, что он и жив то до сих пор только от упрямства. Когда нибудь он действительно умрет и никто не будет готов, бабушкина смерть тому подтверждение - подсознательно я точно этого ждала, но была ли готова? Да хуй конечно.
Вот такое блять утро.
инот.
А вообще я шла написать вообще не это, ага.
Зашла в тви, хотела бросить фотку себя в патчах, иногда я захожу туда, но очень осторожно, каждый раз после чтения любой ленты хочется свернуться в креветку, и увидела, что у меня единичка на личке горит. Нихуя себе, подумала, зашла, посмотрела на ник, ноль узнавания, на юин - сразу узнала хдд спасибо тем, кто юины хотя бы не трогает!
Старый реаловый друг из городской аниме тусовки, писал он мне недели две назад, только непонятно почему там, а не в вк том же, мы ж вроде еще подписаны друг на друга.
И написал просто привет, а я уже не знаю что делать
Я никогда не обижаюсь на людей, которые перестали со мной общаться. Чаще всего именно я в этом и виновата, и смысл как бы тогда. Потому что скорее всего именно я первой и отморозилась, потому что ебобо, а люди достойны большего, чем серливого енота. Но во многих случаях я не знаю что делать после того, как эти люди меня вспоминают. Мне безусловно приятно, почти со всеми связаны только хорошие воспоминания, но енот уже не торт, и не сможет быть таким же, каким был тогда, когда то давно.
Так что я наполовину радостная, а на другую - тревожная и унылая
инот.
Это наверно не очень здорОво, но я прям не люблю, когда часто звонят по телефону, что мне, что мелкому, что маман. Ну, типа, мы все дома, а кому то по очереди хер пойми кто наяривает. Второй день у маман телефон не затыкается - то дядя, то коллеги, мелкий в ночи звонил - ну это святое, но время конечно... Щас опять ей кто то позвонил, а я по тону её АЛЛО поняла что очередной хер с горы с которым она не общалась лет двадцать.
Полечиться бы мне.
А у меня кстати самой сейчас телефон на звуке, потому что я вроде и на выходном, а так конечно случиться может все что угодно, а я сплю вдруг и не вижу. Хотя обычно у меня даже вибро не стоит, увидела - повезло кому то, не увидела - звезды в ряд не встали :"D
инот.
Надеялась что в три дня выходных сделаю какое то движение в сторону созидания или хотя бы уборки, но по факту только батонилась, шароебилась по деревне в цепочках и новых кроссах, курила, спала и целый один раз подергала траву в полисаднике. Трава заняла где то час моего времени, а потом я на дрожащих ногах уползла приходить в себя. А на следующий день пошел дождь то ли молодец, что успела, то ли все зря. Надо купить отраву и посушить эту траву всю нахрен
Ещё у нас с маман был чудесный диалог, где мы решали, будем ли готовить еду. Я честно сказала, что мне впадлу, она согласилась, и в итоге никто и ничего не готовил. Когда вас двое, а у одного ещё и проблемы с питанием, еда занимает очень мало мыслей и места.
инот.
Бывший друг написал в тг, что у меня оказывается выходной, как так?! Честно ответила, что наныла. С нервным чувством жду развития диалога.
инот.
Скачала маман рутуб на телек, поставила его в свои устройства, у меня там один хрен только импра, и теперь откуда то ощущение лапищ пойду поем, что ли
инот.
Второй сезон импры, 11 выпуск (не спрашивайте)
Шаст на Экстрасенсе, ключ свадьба киногероев: а теперь железный человек и капитан америка могут поцеловать друг друга!
Спасибо ещё раз, больше не надо хдд
инот.
День какой-то недоброжелательный прям с утра, фигачит дождь. Спать не так хочется, но плыть на работу тоже как то не улыбает.
В качестве разнообразия сменила аву в телеге.
инот.
Отредактировано (2025-03-31 09:55:48)
Меня оказывается тоже зовут малой! (маман между своими подружками) шок, при этом у меня четыре старших брата и целая сестра, и это только те, которых я знаю, но маман ранила в самое сердечко
День вчера был неоднозначный. То я ходила, преисполнившись, а хули, три дня отдыхала, а через минуту тряслась как чихуахуа от злости и ярости, я так люблю людей, но иногда - кусить. А потом фигак и комплементик! Бабуля одна, между милыми хи-хи и хаха такая - вот кого надо в след раз просить покрасить мне волосы! <3 хорошего дня и удачи, малютка! (Все еще не малая, но было близко хдд) девочка лет 15-17 зашла, прямой наводкой заглянула мне в глаза, персонально со мной поздоровалась, улыбнулась . Знаете, такой улыбкой, после которой понимаешь, что что то будет хд хорошая в принципе улыбка, я сама так раньше улыбалась тем, на кого умудрялась краткосрочно залипнуть и полюбоваться и вообще они мне подняли настроение одним своим существованием. Ну так и вышло, на кассе она снова заглянула мне в глаза, я конечно блять растерялась и такая - у вас длинные ресницы, это очень красиво! Мой неловкий мозг выдавил только - эт свои, спасибо! :"D ну и по классике услышала счастья, удачи и хорошего дня. Я уже отмечала, но здесь покупатели похоже надрессированы и вот такие пассажи я слышу регулярно, свежо, в отличие от прошлого магазина. Там нахуй не сходил и уже день удался. Утрирую, конечно, но в целом...
Но больше всего удивила девочка с работы, в контексте некого разговора она на голубом глазу выдала, мол, у тебя хорошо язык подвешен и ты быстро находишь общий язык с другими, доброжелательная. Я, честно говоря, охуела так, что даже не среагировала никак иначе, кроме как какое то охуевшее ебобо - согласно покивала головой, стоя к ней спиной с потрескавшимся ебальником впрочем, были в моей жизни моменты, когда я на комплименты отвечала - я знаю, и чему тут блять удивляться.
О, и ещё если кто то сегодня пошутит у меня на кассе, я закричу.
инот.
Отредактировано (2025-04-01 10:01:15)
Мтс, кстати, даже с переходом на новый телефон продолжает плестись у меня как улитка с перебитой ножкой, так что недавно я вспомнила, что у меня же есть и мегафон! Везде, кроме моего дома блять он буквально летает, так что как то живем. На МТС я принимаю звонки, с Мегафона выживаю на улице, а дома падаю в вай фай. Но то, как мегафон моментально окукливается, стоит подойти к дому, к калитке, изумляет до сих пор.
Выбор редакции после дождя - белые кроссы, а хули нет, когда да!
инот.
Отредактировано (2025-04-01 10:34:35)
В 15 что ли выпуске второго сезона импры приходил Запашный, Эдгар, и он сначала пихнул Арса так, что тот чуть не улетел, а потом чуть не вывернул ему руку, я кричала, как потерпевшая.
Как вы видите я очень последовательная. Сначала сказала, что мне сложно смотреть на молодых импровизаторов, годов так с 2016-2017, а потом конечно же попиздовала смотреть с первого сезона и выпуска. Господи, какой Дима охуенный, он там самый подготовленный как мне кажется. А Антон иногда такой охуевше упертый
инот.
Отредактировано (2025-04-01 10:56:56)
Кинула коллегу под поезд. Она просто хотела вытереть пыль, а я ей - а давай стеллаж переделаем! И ушла. Она переделывает. Начальница говорит, что мы что то нахуевертили. Слегка совестно. Но ей ничто не мешало послать меня в пень
инот.
К вечеру коллега, которую я кинула под поезд, сказала, что педали отказывают. Я пришла домой час назад и честно говоря ощущаю тоже самое. Ещё и поясница даёт пиздов, потому что после того, как я ее бросила и пошла покурила, я ударилась в мир химии. И натаскалась её как мразота. Очень надеюсь, что завтра встану с кровати, надо ещё денёчек отработать. Что там с выхами пока не знаю, больничная кикелка таинственна и молчалива, что и кто будет, кто знает.
Пока я носила в клювике химию по залу,, коллега похоже поставила план себе пересраться со всем пенсионным фондом деревни хдд только выгляну в сторону касс - она срется с бабкой, опять посмотрю - опять какая то бабка кричит, да еп твою мать хдд я даже не двигалась в ту сторону, выхлоп вообще несоразмерный был бы по затраченным усилиям, сраться самой не хотелось, а коллега та ещё бабка в душе. Кто кого кто кого?? Вообще однажды жду жалобу за ебучее КСО. У нас еще уволились охранники, теперь бегаем как савраски, вот вам и отвалившиеся педали блят.
Дудка со вкусом энергетика все еще пиздатая, чувствую от неё зависимость, отдельно радует, что она без заряда, куришь, пока не выкуришь и никаких о нет она разрядилась!
Смотрю на облака и думаю, как будет пиздато, если я пойду и помою голову. И не иду. Ебучий цирк, решила передвинуть мастера на май, как раз к лету, а то апрель ни туда, ни сюда.
Как же всё таки все болит, боже.
Дядя передумал пока помирать, спасибо за малые радости.
инот.
А что за новая поделка фикбука https://ficbook.fun ?
Это обещанный гет бук?
Нашла там два своих фика. И что это такое, а главное зачем? Наверно есть и больше, но в лом искать
инот.
Хожу по дому как натуральное ебобо. Встала, как водится обычно по средам, рано, до семи, но в этот раз вообще странно - уснула после часа, и сама проснулась в шесть и нихера не поняла, что это было. Теперь организм требует спат, но я не даю, потому что тогда вообще встану среди ночи, а не в семь, как надо.
инот.
Ким Су Хён, что за хуйня происходит. Я на секунду испугалась, что это Джинена отменяют, но нет, спасибо
инот.
К одиннадцати забегалась уже как лошадь, живу только на звании что на этом до вск все (вроде бы)
инот.
Добегалась, допизделась, доработалась - отхуярила ноготь на среднем пальце правой руки.
Назвали грибом-волнушкой и размазали этим сразу и наповал хдд но что то в этом есть, прежде чем вообще написать человеку, я час решала, стоит ли :"D
Ещё три часа и домой.
инот.
Что то у меня вид такой, будто я не товар выкладывала, а с кем то пиздилась. Видимо с коробками. Минус ноготь, руки порезаны и исцарапаны, кайф.
инот.
![]()
Добегалась, допизделась, доработалась - отхуярила ноготь на среднем пальце правой руки.
Назвали грибом-волнушкой и размазали этим сразу и наповал хдд но что то в этом есть, прежде чем вообще написать человеку, я час решала, стоит ли :"D
Ещё три часа и домой.
инот.
О ё ё й!
Инот! Ты иногда себя жалей! Иногда хотя бы!
Давай аккуратнее! Не так стремительно, но без травм и без эксцессов, пожалуйста.
Давай аккуратнее! Не так стремительно, но без травм и без эксцессов
Я стараюсь! :"D это первый отвалившийся ноготь за наверно полгода как я их снова наращиваю, но тут сыграло сразу несколько вещей - тяжелючая коробка с химией, моя природная криворукость и то, что когти уже за четвёрку вышли. Не сабли, конечно, как у некоторых, но отросшая часть побольше самого ногтя хд но в целом мне невероятно повезло, обломился выше мяса, то есть ни боли, ни крови, одни маты и эмоции хд люблю ногти плюс в этом магазине я реже их ломаю, потому что мне не приходится принимать в одну харю 5-7 паллет товара х)
инот.
Маман на сегодня заказала доставку мяса. Конечно, в тот день когда она на работе, а я дома. То есть пилить это все и паковать мне хд но что то уже к четырём часам подходит, а мяса на горизонте нет. Маман написала мне, позвонить должны были ей, но а вдруг приехали без звонка. А я, уже с намытой головой - о да наконец, - и с кружкой кофе, как раз хотела уточнить у неё когда же ждать. Ну, пока ждем.
Немного оживляю твиттер. Ну то есть как, все как обычно, проснулось желание пофоткать, куда нести фотки? Правильно. И застолбила ленту всякими софандомцами, немного приятнее, хотя в целом ощущение от твиттера мрак и ужас. Плюс я уже настолько отвыкла от транслирования мыслей в разные стороны, а не только в безблог, что все это кажется немного неподъемным грузом. И стоит ли оно того, хер знает. Ещё почему то у меня в телеге восемь чатов нечитанных, при этом большинство каналов у меня на мьюте, и я смотрю на уведы с лицом наплакавшей коровы. Активность это весело, но очень утомительно, и я никак не могу в неё ворваться, пока хотя бы не наберу сил на ответы другим людям, которые про меня не забывают, к моему гигантскому удивлению
Надо хотя бы созвониться с одном аноном, просто потому что надо.
инот.
Посмотрела крайнюю Историю и на сколько же она абсурдна и сука в той же степени достоверна хд от проходного двора до сбежавших хд от панибратства до проверок, пиздец, и смешно и стремно
Ещё в час ночи пошла есть, вообще не круто, поломалось все что можно, даже питье витаминок. Даже чистая со вчера голова кажется уже грязной, особенно ебливая челка, больше никогда. Где то был поворот не туда.
инот.