Вы не вошли.
Мне сказали, что перечитывают меня. Я тоже сунулась хд хотела фанфик, а в итоге так и осталось
▼оменсы⬍
инот.
Так, арт-тур, а рисовать с прошлого я так и не научилась сходить наверно все таки надо, попозориться
Три часа отработала, опять какой то кипиш, с кассы летела как ветер. Завтра еще день и снова на выходные Пока залипала между людей, поняла, что безблог застал три моих увольнения, нихера себе, да я лягушка путешественница
Вчера снова села за алмазку, пару недель её не трогала. В картине осталось немного, и надо будет убрать своё рабочее место.
В выходные, вместо того, чтоб читать с феста, напоролась на очередной перевод на ГП, а там семь вроде текстов. За 100к каждый. Дочитываю до сих пор хд малфой после судов в ненависти и жалости к себе набухался и разхреначил какое то зеркало у себя дома, а то отправило его назад, перед поступлением в Хогвартс.
Меняли замки на камерах хранения. Мне поручили снимать новые ключи с колец и вешать на номерки. Я со своими когтями все прокляла, поржала, истерически, но два раза из шести у меня получилось хд
инот.
Тварь я дрожащая или должна купить пластиковые кошачьи уши на ободке и ходить в них на работе?????
инот.
сходить наверно все таки надо
Конечно!
Инотик, а дай ссылку на таймтревел малфоя плиз?
Спасибо за ссылку! Я медленно читаю, есть шанс, что допереведут все, пока буду еще на первом хех
Спасибо за ссылку! Я медленно читаю, есть шанс, что допереведут все, пока буду еще на первом хех
Не за что)) было бы классно :"D а то я тоже зависла на шестом с воскресенья хд
Пришла, легла. Устала, но не то чтобы очень. Перебрала два холодильника, не моя зона ответственности, но старые привычки не забываются. Это зона бывшего друга, и меня иногда аж потряхивает и манит взять его за шкирку и поволочь проверять ротацию. Почему пиво, которое сдохнет через месяц, стоит позади того, что выживет аж до февраля 2026?? Благодаря честному знаку просрок по воде, пиву, сокам, молочке и мороженому мы не продадим, но сука списания это не отменяет а его вполне можно сократить, если исполнять свои обязанности добросовестно. Но я пока молчу, держусь, есть кому говорить.
инот.
Завтра работаю. Ну, я так и подозревала, но хотела верить в лучшее хд ни на какую встречу не поеду, в том числе потому, что чел из твиттера до сих пор не написал мне - где и во сколько. Я все понимаю, но все же немного не понимаю хд досадно, но ладно. Самое напряжное - домой придется идти через гуляющую толпу. Если, конечно, у нас в деревне ещё шатаются вечерами, через одного пьяные. Я как то выпала из жизни, ни в чем уже не уверена хд
Встретила Ю. Первые пятнадцать минут - елейный милый голосок, подозреваю таким тоном она общается с людьми в салоне, в котором работает, я даже мельком подумала, как она этим напоминает Д с её натужным милым тоном, но потом её попустило, голос стал ниже, мат крепче и вообще все стало красиво хд время конечно идет, но приятно слушать знакомые интонации :"D забились когда нибудь встретиться, надеюсь хоть в этом полугодии, ладно я, а у неё помимо работы муж дебил, ребенок и семейные проблемы. Нисколько не осуждаю, если вместо того, чтоб идти ко мне, она просто останется дома. Когда нибудь мы точно пересечемся, деревня маленькая хд
инот.
Как проходит рабочий день, Инот?
Как проходит рабочий день, Инот?
Уже, к счастью, подходит к концу)) но прошёл норм, зашло всего два автопилота, много детей, но в целом людей было не очень много
инот.
Все, пришла, сежу, хочу есть
Толп не было, то ли слишком рано, то ли уже поздно, как времена то меняются.
инот.
Мелкий долбаный интриган. Как тогда, когда устроил нам разъеб, так и сейчас - позвоню завтра, нет, я не оч. Рассказал ли что там у него? Нет, завтра.
инот.
Из за этого ощущается будто завтра выходной из за тревоги пошел по пизде. Я иногда просто не знаю что с ним делать и как на него реагировать.
инот.
Надо спать и клубочиться. Вместе с Котом. Как он, кстати?
Надо спать и клубочиться. Вместе с Котом. Как он, кстати?
Я до четырёх утра уткнулась в телефонную игрушку, отключив мозг. Потом просто вырубилась х)
Если ты про Геннадия, то он счастливо живёт в другой семье, все такой же громкий. Мы же отдали его маминой подруге почти сразу, слишком много все работаем, а он мелкий тогда был
инот.
Тейки из твиттера делают больно. Маникюр переоценен, что за жизнь, когда без геля на ногтях ты непонятно кто?? Так вот, я - непонятно кто. Без ебучего геля мои ногти растут как хотят, куда хотят, а хотят - так и ломаются ни с хуя. Я лучше отдам мастеру полторы тыщи и на месяц забуду о том, что ноготь сломался, лак облупился, вид как у крысы точившей когти о мусорный бак. Да, я все еще ломаю ногти, но не стоит забывать, что временами мне приходится таскать тяжесть или лезть в труднодоступные места. И в целом я человек не очень ловкий, однажды сломала ноготь, когда просто мыла кружку
Я адово терпеть не могу заниматься этим сама, так что мой любимый мастер радует меня уже лет десять, не меньше 💙
инот.
проблематичная проблема
была в смешариках одна
кому же столько лет совунья
верна (c)
инот.
И мы созвонились. Я себя конечно накрутила как на бигуди, а по факту им не хватает человека, который надерет им жопы. Страшнее того, что опять с деньгами херовато ничего нет, сейчас не болеют, кушать и жить есть что и где. Ты, говорит, не воспринимай меня как ребенка. Конечно, куда ещё, в след году уже 25, но сука ебаный в рот.
И говорить про постоянную работу бессмысленно - а как же творчество. Разные у нас уровни понятия комфорта, кошмарно разные. Его радует днд, а меня стабильность, а писать я могу даже на коленке в автобусе. Я, короче, не знаю, уже и напомнила, что сейчас он в ответе не только за себя, а ещё и за свою девушку, но реально помочь могу только деньгами. И то не прям щас.
И злюсь и рада, что он хотя бы жив и вроде здоров, хоть и хуй знает где.
А то вчера аж температура от нервов подскочила опять.
Свои дети? Щас, блять, я не переживу.
инот.
Отредактировано (2025-05-10 19:32:25)
Говорила с ним по громкой, пока пила кофе во дворе, маман вышла покурить, поздоровалась с ним, а он таким сдавленным голосом - привет, мам а сам буквально за минуту до этого сказал, что не звонил ей с месяц. Потом я зашла, она меня поймала, что он там, говорит. Клянусь, таким же голосом ей отвечаю - сидят, пердят
инот.
Отредактировано (2025-05-10 19:39:07)
Сука, ну есть же упертые люди. Если я год, а то и больше ноль эмоций на твои сообщения, то щас то конечно должна ответить!! Господи, как он заебал. Можно как то фокус на что то другое сместить?? А еще не писать с рабочего.
инот.
Отредактировано (2025-05-11 15:38:39)
37.5 не высоко, но очень, ОЧЕНЬ противно.
инот.
Топот маленьких ножек это когда ежики бегают в темноте, топоча, как кони, а ты куришь без света и в первые две секунды натурально обсираешься
инот.
Единственное что держит на плаву - завтра отработаю и три дня выходных. Остальное все какое то ебанешься какое муторное. Люди сегодня запомнились, целых две женщины. Одна, на мое - проходите на ксо, швыряет мне свои покупки - пробей мне. И тоном таким, на билет на хуй похожим, ага. Да и в рот тебя ебать, подумала я с таким дзеном, что он аж из магазина торчал на улицу, и пробила ей нахер всë, все товары, со всеми здрасте спасибо и пожалуйста и до свидания на сдачу. Прощался со мной будто вообще другой человек, белый и пушистый, обнять и плакать. И вторая такая же была, но уже на обычной кассе, каждое слово словно щипцами у неё из жопы доставали, ну, в обычной ситуации я б могла и психануть, но тут меня можно было палкой тыкать, проверять, жива ли я там, настолько не среагировала, будто это слуховые галлюцинации вообще были, а не хамка в здании. На полнейшем спокойствии отпустила, получила благодарности. Мелочно думаю, что им обеим стало стыдно за себя и от того такие добренькие в конце, потому что я со своей стороны давала ровно ноль сука причин себя так по уебански вести.
Я могу тут пиздеть что угодно, но не в зале. То есть, могу и в зале, но не буду :"D
Курила сейчас и подумалось - а покупает ли кто щас сигареты блоками? Цены же ебануться. Мои сейчас за пачку 190. Когда была мелкая, много кто так делал - моя маман, родители друзей или одноклассников, крёстная моя. Даже я, лет так девять назад. Но сейчас ли покупают?? Сколько не хожу за дудками в табачку, вижу, что максимум, сколько за раз берут - ну штуки четыре пачки. Но не блоками
инот.
Отредактировано (2025-05-13 02:08:41)