Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10901 2025-05-05 20:13:40

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Живи, Инотик!  :awe:

Я дожила, спасибо!  :lol: осталось успешно выйти из магазина

инот.

#10902 2025-05-05 20:32:38

Анон

Мне сказали, что перечитывают меня. Я тоже сунулась хд хотела фанфик, а в итоге так и осталось  :sadcat:

Анон пишет:
оменсы

инот.

#10903 2025-05-07 11:15:07

Анон

Так, арт-тур, а рисовать с прошлого я так и не научилась  :lol: сходить наверно все таки надо, попозориться

Три часа отработала, опять какой то кипиш, с кассы летела как ветер. Завтра еще день и снова на выходные  :smoke:  Пока залипала между людей, поняла, что безблог застал три моих увольнения, нихера себе, да я лягушка путешественница

Вчера снова села за алмазку, пару недель её не трогала. В картине осталось немного, и надо будет убрать своё рабочее место.

В выходные, вместо того, чтоб читать с феста, напоролась на очередной перевод на ГП, а там семь вроде текстов. За 100к каждый. Дочитываю до сих пор хд малфой после судов в ненависти и жалости к себе набухался и разхреначил какое то зеркало у себя дома, а то отправило его назад, перед поступлением в Хогвартс.

Меняли замки на камерах хранения. Мне поручили снимать новые ключи с колец и вешать на номерки. Я со своими когтями все прокляла, поржала, истерически, но два раза из шести у меня получилось хд

инот.

#10904 2025-05-07 11:23:23

Анон

Тварь я дрожащая или должна купить пластиковые кошачьи уши на ободке и ходить в них на работе?????

инот.

#10905 2025-05-07 13:18:57

Анон

Анон пишет:

сходить наверно все таки надо

Конечно!  :heart:

#10906 2025-05-07 13:50:23

Анон

Инотик, а дай ссылку на таймтревел малфоя плиз?

#10907 2025-05-07 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Инотик, а дай ссылку на таймтревел малфоя плиз?

Даю, но есть нюанс, на фикбуке полтора перевода, первая и несколько глав второй, а на ао3 все семь, на англе  :sadcat:

Анон пишет:

Конечно

Ну таки схожу :"D заранее страшно!

инот.

#10908 2025-05-07 14:24:14

Анон

Спасибо за ссылку! Я медленно читаю, есть шанс, что допереведут все, пока буду еще на первом хех

#10909 2025-05-07 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку! Я медленно читаю, есть шанс, что допереведут все, пока буду еще на первом хех

Не за что)) было бы классно :"D а то я тоже зависла на шестом с воскресенья хд

Пришла, легла. Устала, но не то чтобы очень. Перебрала два холодильника, не моя зона ответственности, но старые привычки не забываются. Это зона бывшего друга, и меня иногда аж потряхивает и манит взять его за шкирку и поволочь проверять ротацию. Почему пиво, которое сдохнет через месяц, стоит позади того, что выживет аж до февраля 2026?? Благодаря честному знаку просрок по воде, пиву, сокам, молочке и мороженому мы не продадим, но сука списания это не отменяет  :fuuu:  а его вполне можно сократить, если исполнять свои обязанности добросовестно. Но я пока молчу, держусь, есть кому говорить.

инот.

#10910 2025-05-08 19:30:28

Анон

Завтра работаю. Ну, я так и подозревала, но хотела верить в лучшее хд ни на какую встречу не поеду, в том числе потому, что чел из твиттера до сих пор не написал мне - где и во сколько. Я все понимаю, но все же немного не понимаю хд досадно, но ладно. Самое напряжное - домой придется идти через гуляющую толпу. Если, конечно, у нас в деревне ещё шатаются вечерами, через одного пьяные. Я как то выпала из жизни, ни в чем уже не уверена хд

Встретила Ю. Первые пятнадцать минут - елейный милый голосок, подозреваю таким тоном она общается с людьми в салоне, в котором работает, я даже мельком подумала, как она этим напоминает  Д с её натужным милым тоном, но потом её попустило, голос стал ниже, мат крепче и вообще все стало красиво хд время конечно идет, но приятно слушать знакомые интонации :"D забились когда нибудь встретиться, надеюсь хоть в этом полугодии, ладно я, а у неё помимо работы муж дебил, ребенок и семейные проблемы. Нисколько не осуждаю, если вместо того, чтоб идти ко мне, она просто останется дома. Когда нибудь мы точно пересечемся, деревня маленькая хд

инот.

#10911 2025-05-09 19:13:22

Анон

Как проходит рабочий день, Инот?

#10912 2025-05-09 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Как проходит рабочий день, Инот?

Уже, к счастью, подходит к концу)) но прошёл норм, зашло всего два автопилота, много детей, но в целом людей было не очень много

инот.

#10913 2025-05-09 20:52:22

Анон

Все, пришла, сежу, хочу есть

Толп не было, то ли слишком рано, то ли уже поздно, как времена то меняются.

инот.

#10914 2025-05-09 23:05:21

Анон

Мелкий долбаный интриган. Как тогда, когда устроил нам разъеб, так и сейчас - позвоню завтра, нет, я не оч. Рассказал ли что там у него? Нет, завтра.

:fuuu:

инот.

#10915 2025-05-09 23:07:48

Анон

Из за этого ощущается будто завтра выходной из за тревоги пошел по пизде. Я иногда просто не знаю что с ним делать и как на него реагировать.

инот.

#10916 2025-05-10 05:32:49

Анон

Надо спать и клубочиться. Вместе с Котом. Как он, кстати?

#10917 2025-05-10 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Надо спать и клубочиться. Вместе с Котом. Как он, кстати?

Я до четырёх утра уткнулась в телефонную игрушку, отключив мозг. Потом просто вырубилась х)
Если ты про Геннадия, то он счастливо живёт в другой семье, все такой же громкий. Мы же отдали его маминой подруге почти сразу, слишком много все работаем, а он мелкий тогда был

инот.

#10918 2025-05-10 11:54:58

Анон

Тейки из твиттера делают больно. Маникюр переоценен, что за жизнь, когда без геля на ногтях ты непонятно кто?? Так вот, я - непонятно кто. Без ебучего геля мои ногти растут как хотят, куда хотят, а хотят - так и ломаются ни с хуя. Я лучше отдам мастеру полторы тыщи и на месяц забуду о том, что ноготь сломался, лак облупился, вид как у крысы точившей когти о мусорный бак. Да, я все еще ломаю ногти, но не стоит забывать, что временами мне приходится таскать тяжесть или лезть в труднодоступные места. И в целом я человек не очень ловкий, однажды сломала ноготь, когда просто мыла кружку  :smoke:

Я адово терпеть не могу заниматься этим сама, так что мой любимый мастер радует меня уже лет десять, не меньше 💙

инот.

#10919 2025-05-10 15:21:03

Анон

проблематичная проблема
была в смешариках одна
кому же столько лет совунья
верна
(c)

инот.

#10920 2025-05-10 19:31:43

Анон

И мы созвонились. Я себя конечно накрутила как на бигуди, а по факту им не хватает человека, который надерет им жопы. Страшнее того, что опять с деньгами херовато ничего нет, сейчас не болеют, кушать и жить есть что и где. Ты, говорит, не воспринимай меня как ребенка. Конечно, куда ещё, в след году уже 25, но сука ебаный в рот.

И говорить про постоянную работу бессмысленно - а как же творчество. Разные у нас уровни понятия комфорта, кошмарно разные. Его радует днд, а меня стабильность, а писать я могу даже на коленке в автобусе. Я, короче, не знаю, уже и напомнила, что сейчас он в ответе не только за себя, а ещё и за свою девушку, но реально помочь могу только деньгами. И то не прям щас.

И злюсь и рада, что он хотя бы жив и вроде здоров, хоть и хуй знает где.

А то вчера аж температура от нервов подскочила опять.
Свои дети? Щас, блять, я не переживу.

инот.

Отредактировано (2025-05-10 19:32:25)

#10921 2025-05-10 19:38:36

Анон

Говорила с ним по громкой, пока пила кофе во дворе, маман вышла покурить, поздоровалась с ним, а он таким сдавленным голосом - привет, мам  :pink: а сам буквально за минуту до этого сказал, что не звонил ей с месяц. Потом я зашла, она меня поймала, что он там, говорит. Клянусь, таким же голосом ей отвечаю - сидят, пердят  :pink:  :lol:  :facepalm:

инот.

Отредактировано (2025-05-10 19:39:07)

#10922 2025-05-11 15:37:41

Анон

Сука, ну есть же упертые люди. Если я год, а то и больше ноль эмоций на твои сообщения, то щас то конечно должна ответить!! Господи, как он заебал. Можно как то фокус на что то другое сместить?? А еще не писать с рабочего.

инот.

Отредактировано (2025-05-11 15:38:39)

#10923 2025-05-12 00:05:22

Анон

37.5  :fuuu: не высоко, но очень, ОЧЕНЬ противно.

инот.

#10924 2025-05-12 00:12:08

Анон

Топот маленьких ножек это когда ежики бегают в темноте, топоча, как кони, а ты куришь без света и в первые две секунды натурально обсираешься  :smoke:

инот.

#10925 2025-05-13 02:05:15

Анон

Единственное что держит на плаву - завтра отработаю и три дня выходных. Остальное все какое то ебанешься какое муторное. Люди сегодня запомнились, целых две женщины. Одна, на мое - проходите на ксо, швыряет мне свои покупки - пробей мне. И тоном таким, на билет на хуй похожим, ага. Да и в рот тебя ебать, подумала я с таким дзеном, что он аж из магазина торчал на улицу, и пробила ей нахер всë, все товары, со всеми здрасте спасибо и пожалуйста и до свидания на сдачу. Прощался со мной будто вообще другой человек, белый и пушистый, обнять и плакать. И вторая такая же была, но уже на обычной кассе, каждое слово словно щипцами у неё из жопы доставали, ну, в обычной ситуации я б могла и психануть, но тут меня можно было палкой тыкать, проверять, жива ли я там, настолько не среагировала, будто это слуховые галлюцинации вообще были, а не хамка в здании. На полнейшем спокойствии отпустила, получила благодарности. Мелочно думаю, что им обеим стало стыдно за себя и от того такие добренькие в конце, потому что я со своей стороны давала ровно ноль сука причин себя так по уебански вести.

Я могу тут пиздеть что угодно, но не в зале. То есть, могу и в зале, но не буду :"D

Курила сейчас и подумалось - а покупает ли кто щас сигареты блоками? Цены же ебануться. Мои сейчас за пачку 190. Когда была мелкая, много кто так делал - моя маман, родители друзей или одноклассников, крёстная моя. Даже я, лет так девять назад. Но сейчас ли покупают?? Сколько не хожу за дудками в табачку, вижу, что максимум, сколько за раз берут - ну штуки четыре пачки. Но не блоками   :sadcat:

инот.

Отредактировано (2025-05-13 02:08:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума