Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10926 2025-05-13 23:59:03

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Хочешь насмешить вселенную - напиши о своих планах. Короче, вместо трёх выходных выходной, работа, выходной и шесть рабочих дней :"D сраный РЦ  решил завалить нас товаром в четверг.

Книга подняла настроение, вообще не угадаете как. Начала на работе новую, Симон, автор армянин, и там мне попадается слово - кекелка. Я, потому что дебил, пишу конечно кикелка, но правильно через две е. Лицо трескалось наверно ещё минут десять, пришлось коллегам объяснять, почему. Понятнее, судя по их выражениями, им не стало хд как объяснить, что я в такие моменты всегда вспоминаю маман? Хд

Начинала и другую, Снег на кедрах, но уж больно депрессивно, а мне и так не шибко весело, какой уж снег на каких то кедрах. Но вроде должно быть интересно, убийство - предположительно, на маленьком острове, где жителей хуй да нихуя.

Намывала сегодня свой отдел. В рот его ебать. Неблагодарное это дело, в жопу эти чёрные полки, вытер, а она снова как чмоня  :fuuu: уже поглядываю на антистатик в продаже, идея наверняка говно, но чем черт не шутит.

Кстати, про черта. Снова задумалась о том, чтоб вместо блять говорить черт. Я уже такое проворачивала, очень очень давно, кажется ещё в школе, но, как видите, помогает не очень, очень люблю я материться, блядь.

Седых волос - как ебучих собак, я не шучу. Но сегодня я поняла, что у меня еще и неплохо все идет, в соотношении возраст и седина. Приходила школьная подружка, одноклассница, а она седеть начала, когда нам лет по 13 было. И вот она пришла, видимо руки никак не дойдут до окрашивания, а у неё корней седых - ну процентов восемьдесят. Смотрится максимально сюрреалистично. Не знай я ее с пиздючества, думала б страшное. Так что я ещё бодрячком.

инот.

#10927 2025-05-14 19:42:27

Анон

До этого момента радовалась, что мои мелкие не подхватили в привычку курить, неважно что. Мелкий иногда балуется, сестры нет. До этого момента, ага. Написала одна из сестёр щас, мол, помнишь когда бабушка умерла, с каким вкусом ты отдала мне электронку??

А я и правда в тот день отдала ей одну из своих электронок. Мы сидели у меня на кухне, молча пили кофе, я курила, а она - помогает? Нет, говорю, хочешь? И отдала. Думала это разовое явление. Сестра из меня не оч :<

инот.

#10928 2025-05-14 22:25:18

Анон

Читаю мангу Инцидент кемоно, и там вместо того, чтоб казнить одного кицуне - вполне обоснованно, - его запихнуть в корзину, которая сдерживает его и поручили гг его перевоспитать. Кицуне с корзины таки вытащили, но он так и не принял облик человека, и в целом к нему относятся как к собачке. Сежу@сежу

Вроде как и заслужено, а корежит как с первых серий Кимецу, было у меня и такое хд дегуманизацией попахивает  :smoke: и с другой стороны - это ж типа монстры, куча видов их, от призраков и деревьев, до кицуне и тануки, которые вполне себе члены общества. А этот лис и вовсе тупой, как тот тополь, и похоже даже не осознаёт, что его спустили на пару ступеней?? Короче, немного тяжело  :lol:

инот.

Отредактировано (2025-05-14 22:26:26)

#10929 2025-05-15 01:25:17

Анон

У меня есть три загадки (нет) Магнита. Одна из них до сих пор не имеет объяснения - куда пропал лейс с паприкой. В пятёрке, да и где угодно он есть, но во всех магнитах, куда меня заносит - я проверяла - его нет. Вторая была связана с Гаражом, его нет, теперь есть та шляпа с другим названием хд а третья появилась пару недель назад

Я слабая плоть и как не в себя люблю энергетик Торнадо в жести. И вот однажды он пропал на полке в холодильнике, я взяла как раз последнюю банку, и поняла, что дело пахнет какими то подозрительными писюнами. Несколько дней присматривалась к полкам, и сегодня наконец поняла - они ввели новый дизайн и чуть подняли цену :"D теперь у них чёрная банка! Что интересно, к нам в магазин например ещё ходит старый Торнадо двух вкусов

инот.

#10930 2025-05-16 03:08:36

Анон

Как же заебало мёрзнуть, вы бы знали. У нас под двадцать градусов днём, но я мерзлая сутулая собака.

Сломала еще один ноготь, координация посвистела по пизде, ведь это ноготь на большом пальце правой руки. Самый мой рабочий палец, ей богу хдд записалась на коррекцию, но аж на двадцатое мая. А прошлый раз была в марте, ага... Че то всё как то туда сюда, а я теперь как хуй пойми кто. Печатать реально максимально неудобно. Буду медленно и плохо печатать аж до двадцатого числа.

Чел из твиттера спросил мою телегу. Теперь я ему там в телеге не отвечаю. Почему? Сложно объяснить.

Привезли сегодня целую коробищу новых книг! Одна с наскока заинтересовала обложкой - Смерть в пионерском галстуке, сразу Пищеблок напомнила

инот.

#10931 2025-05-16 03:16:03

Анон

Анон пишет:

Смерть в пионерском галстуке, сразу Пищеблок напомнила

Ладно, пижжу, сначала напомнило лето в пионерском галстуке, и я, такая ээээ, но потом присмотрелась и закурила выдохнула

Нам бы не привезли :/

инот.

#10932 2025-05-16 20:22:35

Анон

Ещё один выходной в трубу, ебучие месячные. Мерзлявость вышла на новый уровень. Поняла, что мне холодно в майке - ходила в майке и тонких штанах по дому. Ок, ладно, переоделась, натянула кофту. Начали мёрзнуть бёдра и поясница  :lol: моментально, как по щелчку. Психанула, достала новые тёплые носки, тёплые штаны, ещё и тёплую  рубашку сверху. И в плед завернулась, как в лаваш. Не сильно помогло, кстати. Во время менструации есть три стула - боль, мерзлявость и неожиданная реакция на привычные запахи. Хорошо, когда нет вообще ни одного, или хотя один. Два, а то и все три это конечно пиздец, и сегодня это именно он.  :sadcat:

По несколько раз просто ходила по дому медведем шатуном, пару раз в голос поорала, так, от невыносимости бытия, лежать и не двигаться - опиздинеть как холодно. Завтра на работу  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2025-05-16 20:22:59)

#10933 2025-05-17 00:22:09

Анон

Какое великолепие мне нарисовали  :heart2:

Анон пишет:
Бараш по фику, где он даже не главный герой, вдохновлённый одной только фразой, что он "помрачнел и шагнул ближе"

Я просто в огне! И сама ещё ни-ху-я не нарисовала  :sadcat:

инот.

#10934 2025-05-17 01:57:21

Анон

Маман принесла мне Белёвскую пастилу в коробке. Ой, подумала, да кто эту херню есть будет. И сожрала почти всю. Я в шоке, я годами видела у нас её что в одном магазине, что во втором, но никогда не ела, а оно съедобное!

Пересказала маман как проходил мой день сегодня, ну как это назвать, спрашиваю. Отвечает - пиздец. И добавила - стареешь, а тебе  нельзя. На моё чего это - у тебя мать молодая, куда тебе стареть. А, говорю, тогда да, никак нельзя. А сама лежу ей лицом в бок, преисполняюсь хд

Уже может пару недель прошло, а пичот до сих пор. Если сильно вкратце, то была очередная покупательница, в очередной раз лишила меня речи. Изучила чек после покупки и такая - цена неверная на пасту. Ок, говорю, сейчас проверим. Чек - 149, бью на кассе тож самое, идём к полке. Так вот же, показываю, стоит ценник, верный. Ага, говорит, но вот эта паста. Я стою, осознаю реальность - показывает она мне пасту - ЧЕРЕЗ ДРУГОЕ ОТ ИСКОМОГО НАИМЕНОВАНИЯ БЛЯТТЬ. Ахах, что вы, говорю, эта другая и она дешевле, да, но стоит ваша ЗДЕСЬ БЛЯТЬ И ЕЙ СТОПИСЯТ ЦЕНА. Женщина в отказ - вес на вашей 80 с хуем грамм, а восемьдесят грам стоит дешевле. Я понимаю, что я ничего не понимаю, да, там 80 этой серии столько, но у нас 80/130 и там нахуй другая партия, локал, наименование! Но вес! Но место! Короче, мы чуть не посрались. Я не смогла ей объяснить даже тупо потому что она меня постоянно перебивала и не давала сказать, что даже если пачки одинаковые, стоят они разделённые сук неспроста, а не потому что мы ебобо и выкладку на отъебись делаем. ЭТО ДРУГАЯ ПАСТА АААА АААА!!  Похуй, ей было настолько железно поебать, что у меня аж руки затряслись и я позвала админа, и оставила ей с этим разбираться. В след услышала, что мы пытаемся её обмануть. Ах ты, думаю, хорошая женщина!!

И всё, админ послушала её, покивала, накидала разницу мелочью ей и отпустила с Богом, даже не став ей что то объяснять. Я напоследок видать очень криво улыбнулась, на что мне сказали, что я охуевшая и работать с людьми не умею. Ало, сука блядская, если кто то тут и охуел, то явно не я  :fuuu:

И ведь понимаете, теперь где то ходит кобыла, которая думает, что нагнула целый магазин, какая она умница, ОНА ЖЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ ТОРГОВЛЯ, хотя по факту её отослали, ибо что с юродивых взять. Надеюсь, раз я это пересказала, теперь она меня отпустит хдд

У нее б башню нахуй сорвало, когда менялся вес, что в пластике, что в жб воды, а вот цена нет хд

Уф.

инот.

#10935 2025-05-17 02:10:58

Анон

Хотя мой фаворит всё ещё - я что, должна на ценники смотреть?!  :lol: это ещё пока никто не переплюнул

инот.

#10936 2025-05-17 10:24:05

Анон

Анон пишет:

Какое великолепие мне нарисовали 

Так здорово!

#10937 2025-05-17 10:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое великолепие мне нарисовали 

Так здорово!

Да! Не вывожу такую красоту, будто комишку заказала  :sadcat:

На работе какая то перестановка, щас моя голова как охуеет! И в целом от людей, суббота же

инот.

#10938 2025-05-17 14:24:14

Анон

Держись, держись, инот!

#10939 2025-05-17 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Держись, держись, инот!

Я пытаюсь! Но теперь у меня болит коленочка  :sadcat:  :lol:

инот.

#10940 2025-05-17 23:44:37

Анон

Лежал у енота тюбик розового тоника и никого не трогал. А вот енот взял его и потрогал сам!

Скрытый текст

Это почти сто процентов ошибка, розовый вывести сложнее чем лишай, но блять, очередное осознание, что я снова живу на каком то дико энергосберегающем режиме меня взбесило. Итог вот. Завтра может ещё и накрашусь, но это не точно.

Начала читать Смерть в пионерском галстуке. Пока интересно, но опять построение - глава наше время, глава флешбек на 12 лет назад и так по кругу.

инот.

#10941 2025-05-18 12:04:20

Анон

Нашла Смерть в пионерском галстуке онлайн, хз дадут ли на работе почитать

С первого блять мая ношу с собой зонт, пригодился раз, вчера выложила, с утра уже ливень. ДОКОЛЕ?! Хотела красиво уложить волосы, но лохматая собака это лохматая собака, только теперь розовая :/

Нафоткала книг, но теперь лень постить  :lol:

инот.

Отредактировано (2025-05-18 12:05:22)

#10942 2025-05-18 12:21:52

Анон

Мне очень понравились твои розовые кудри, инот, я специально  стал бы ходить в твой магазин на кудри полюбоваться!

#10943 2025-05-19 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравились твои розовые кудри, инот, я специально  стал бы ходить в твой магазин на кудри полюбоваться!

Спасибо большое, анончик 💙 сама с них очень радуюсь, всё таки соскучилась по цвету хд мне уже сказали, что с розовым вообще топ, и коллеги все хвост потрогали хд

А я потрогала хорошенькую девочку, щенка французского бульдога (?), заходила одна из парасоциальных цветочниц с собачкой  :sadcat: абсолютное милейшее убийство моей трудоспособности хдд еле от неё руки убрала  :sadcat:

Заиграл четвёртый стул - шило в жопе. Хотя больше роляет то, что у нас поставка, товар, товар, ТОВАР! Закричала чайкой от огромного куска мармелада в форме пончика, капибары, корги и змеи. Не полкило, но не сильно меньше вроде. Кто это будет есть непонятно, но я поорала и побегала с ним по магазину. Иногда у нас весело

Перенесла ногти на пятницу, им полнейшая жопа, отхуярю их попозже кусачками и пойду сдаваться мастеру как чмоня.

В фандоме что ни день, то какая то хуйня. Вчера в ночи пацаны ездили на съемки шоу Воли, твиттер мерцал, само шоу выйдет в июле, все ждали сливов, а их при припечатали NDA, гуляют какие то крохи, но вроде на ТНТ никто не возвращается.

инот.

#10944 2025-05-20 00:07:33

Анон

Анон пишет:

все аноны принесли такую красоту! а я... рядом постою, да.

арт на очень забавный юмор по ГП

Рисунок на мой фик по ГП, я укатилась с надписи на книге хдд

инот.

#10945 2025-05-21 11:16:24

Анон

Дочитала Смерть в пионерском галстуке. О ней попозже.

Читаю Духовку Сильвии Плат. Оказалось двухтомник  :fuuu: и читаю и слушаю, подмечаю новую тенденцию (относительно, книги 2023 года вроде). Раньше за дитачек, щас другая фиксация в повествовании. Пока скажу, что по привычке прочитала последние пару страниц и у меня натурально шерсть дыбом встала и мурашами покрылась, словила мощнейший спойлер, теперь ещё сильнее хочу дочитать.

Речь идёт о небольшом закостенелом городке в штате Пенсильвания, кажется. Нет связи, мобильники не нужны, интернет есть едва ли, зато есть службы каждое воскресенье, Устав в жизни и школе, ещё и свет нахуй в девять вечера везде отрубают и комендантский час. Время примерно наше, но всё равно кажется, будто город застрял во времени. Абсолютная антиреклама веры, прям расчитано на таких как я, чтоб у нас ещё сильнее подгорело, прям до небес. Гг - парень и девушка 17-18 лет. Диалоги у первой любви подчас такие дебильные и беспомощные, что читать продолжаешь тупо из жалости, но речь не только об  этом, попозже может напишу подробнее. Нашла и аудио версию первой книги, хорошо идёт под алмазку, начитка женская, но очень приятная, с моими то тараканами

инот.

Отредактировано (2025-05-21 11:16:47)

#10946 2025-05-21 23:40:08

Анон

Иногда возникает ощущение, будто внутри какое-то небесное тело, с огромной гравитацией, и под её действием скукоживаешься сам в себя, подбираешься в комок и уплотняешься. А может это чёрная дыра.

Недавно поделились с маман наблюдениями. У нас раньше было очень много маленьких, не больше полутора сантиметров улиток. Три основных расцветки - бежевый или коричневый с белым, белые и прозрачные молочные с чёрными пятнами. Когда мы с соседкой были мелкие часто собирали их после дождя и строили им городки, а потом наблюдали, как они ползают там, забираясь на разные штуки.

Сейчас, уже несколько лет я вижу только огромных виноградных улиток, вроде тех, что едят. Они большие, и очень мерзко хрустят, если вдруг на них наступаешь. А маленьких нет совсем, ни одной не вижу, а я по детской привычке всё ещё отслеживаю что то такое маленькое, будто опять хочу поймать - ящериц или кузнечиков, их мы тоже в детстве собирали. И нет улиток, вообще ни одной, только эти кобылы виноградные, везде, просто везде, даже в доме пару раз находила.

Решили с маман, что большие сожрали маленьких  :sadcat:

инот.

#10947 2025-05-22 20:43:32

Анон

Хихикаю, обожаю свой позывной

Наныла третий выходной. Планов громадье, даже успеваю на блиц, но кто б составил сборник, ага

инот.

#10948 2025-05-24 14:30:30

Анон

Дочитала наконец-то вчера мангу Человек-птица. Крылья!

Скрытый текст

Начинала ещё давно, году может 2015, но дочитала только сейчас. Задавалась вопросами, кто же они - ангелы или пришельцы, оказалось прозаичнее

Скрытый текст

Но самое главное это конечно крылья хддд

На этой волне пошла перечитывать Крестовый поход Хроно, умылась слезами ностальгии после первого тома, он был у меня печатный!!  Я смотрела его по телеку!! Осталось лечь в сторону Чобитов и почувствовать себя древней бабкой, ага.

инот.

#10949 2025-05-24 17:07:04

Анон

Хочу напечь булочек, но не хочу ебаться с тестом. Нет в жизни счастья.

Редко готовлю в последние месяцы, плюс погода и выходные флешбечат на безработные год назад и мне одновременно и хорошо - теперь я не бесполезное - и плохо - до конца не отпускает состояние домохозяйки от безысходности. И хоть тогда меня никто не упрекал, и не гнал на работу, давая время оклематься и акклиматизироваться месяцы, заебать саму себя я и так сумела.

Мегафон хуже самого доставучего бывшего. Странно, что ещё под забором не стоит. У меня небольшой минус, который я оплачу в конце месяца, но названивают мне так, будто я должна миллионы. Этим МТС хотя бы лучше, какой бы минус не был, никто не трогал. А в доме он как не работал, так и не работает, ага. Спасибо хоть вай фай есть

инот.

#10950 2025-05-24 19:18:39

Анон

Ебаный свет, у дуолинго третий глаз на аватарке вырос

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума