Вы не вошли.
Тесто поднялось, мой сладкий бублик!!
инот.
Ещё и храпит если б я сначала увидела это, а только потом услышала храп - с ума б сошла хдд но нет, сначала оглянулась на хрюканье
инот.
Вот молодец кыся, умеют же они этак спать в любом положении. А ты заметил, Инот, у этого столика вплотную к нему стенка, ободранная на длину лап? И сам стол обработан когтями.
Вот молодец кыся, умеют же они этак спать в любом положении. А ты заметил, Инот, у этого столика вплотную к нему стенка, ободранная на длину лап? И сам стол обработан когтями.
Заметил, она его постоянно обрабатывают хд кошка эта ещё умудрялась спать у меня в капюшоне, когда была мелкой, ей вообще всё до одного места, пока удобно хд даже фотки были, но хз где они((
Получила два отзыва на кросс оменсов и стражи - от незнакомого со стражей и от знакомого анона. Еблет чуть не треснул от обоих хдд плюсом бывший друг - со стражей и в целом с Пратчеттом его познакомила я - кинул в телегу цитату из Ночной стражи, всеми лапами держу себя, чтобы не кинуться хотя бы переслушивать серию, год назад я её уже слушала, я могу!!! (Нет)
Сейчас я читаю другое, фики по юри на льду кто то кинул в фанфичную ссылку на виктури и понеслась. Скорее всего на этой неделе ещё и пересмотрю, ага. До сих пор грустно, что у юри нет первоисточника, хотя бы манги, потому что с додзинси по нему у меня почему то не идёт, только и остаётся, что читать фанфики и смотреть аниме.
В другом фандоме... Впрочем, говорить об этом как о фандомной драме кажется глупым, но у Димы Позова в жизни не всё так гладко, на данный момент он возможно разведётся с женой, если только диалог не вырулит в другую степь. А для многих его брак был счастливой константой, но это всё таки жизнь и тут как бы не пририсуешь хэ в теги. Сам он сейчас в больничке с депрой, видится с детьми и с Катей. 31 числа у них очередной концерт, фандомные вроде как мутят некоторое мероприятие для него. Очень надеюсь, что ему станет лучше, потому что благодаря нему и трем другим гусям в каком то моменте жизни стало лучше мне.
инот.
Скоро рассвет...
На работу через шесть часов.
инот.
Отредактировано (2025-05-26 04:14:39)
Бог поднимается с колен. Юри на льду, виктури, хэ курильщика. Витя дал ебу, а страдают окружающие. Тег Виктор мудак заинтриговал, и только поэтому полезла, так то я больше фиалка и люблю читать то, что не будет пиздить тебя из-за угла
инот.
Отредактировано (2025-05-26 05:50:20)
Пока шла на работу, начали чесаться глаза и потекли сопли, да так, что аж платок пришлось в рюкзаке искать, и я даже его нашла хд с ужасом написала маман, спрашивая, не аллергия ли это, потому что у маман как раз она, на цветение и весну.
Сомневаюсь, конечно, но не хотелось бы
инот.
Маман говорит, что это аллергия но один раз....
В магазин приходила моя старая зазноба. С подругой и детьми. Но судя по тому, как меня размазало - ещё пара таких приходов, и из старой она быстро блять станет новой за время, что мы не виделись она успела выйти замуж и размножиться, но благодаря сплетням от Ю я знаю, что сейчас она ушла от мужа и вернулась в нашу деревню. Ни в коем случае не радуюсь - не знаю её мужа, и не знаю в чем дело было, немного грустно от такой ситуации. Самое забавное её подруга резко вспомнила моё имя - до сих пор гадаю в курсе ли она была насчёт наших муток, но раньше, когда приходила мы общались нейтрально, да и она была всегда с матерью
А тут - инот, а подскажи, инот, а помоги, ИНОТ. И зазноба следом - ой инот, хи-хи. Кому то хи-хи блять, а кому то флешбеки по экрану хд самый смак - чьего то ребёнка зовут как меня, страшно боюсь уточнять чьего. Могу, в принципе, но вообще то стремаюсь
День блядь только начался, а я уже закончилась как личность. Ещё и с людьми такая вежливая, аж омерзительно
А, и к нам наконец доехал дубайский шоколад, ага
инот.
Отредактировано (2025-05-26 12:07:05)
Сука сатана!
Чуть не накормили паштетом, который пытались открыть в восемь рук, ключи у них перестали делать, а совдеповской открывашки у нас не было. Чуть не сломали два ножа, догадались взять открывашку с колесиком, с ней тоже разобрались кое как хд в итоге бывший друг пилил банку ножом, а я колесиком хдд
Спать хочу как сука, поспала в итоге два часа всего
инот.
Щас кофе выпью и пойду нахуй спать. Пережить эту неделю. Дальше не лучше, но просто пережить
С разбега наступила на ещё одни старенькие грабли. Бывшие коллеги попросили заскочить к ним после работы, и я как старая кляча понеслась, попиздела, передала передачку, и собралась домой. Иду, а на остановке под магазином на диво знакомая спина. Нет, сказала я себе, енот, ты туда не пойдёшь. И конечно же блять пошла.
А стоял на остановке смешной пацан из магнита, никого не трогал, пока я не подкралась со спины как пиздец. Он страшно обрадовался, вот реально было видно, что человек рад был меня видеть. И мы вполне цивильно протрещали полчаса, пока его автобус не приехал. Даже посплетничали на рабочем как две крысы.
Домой неслась с дебильной улыбкой, и ничего такого, а вроде и приятно!
инот.
Стоило мне опять выложить из рюкзака зонт, как по краю снова объявили штормовое предупреждение. Доколе!!!
инот.
Перепсиховала и теперь не могу уснуть. Вставать через два часа лежу, чехол на ВБ выбираю на телефон, хули ж нет. И колечки с глазами.
С интернетом беда. С впн почти беда - бесплатный пашет, но на хуевом интернете, платный вообще помер будто бы. Вай фай без доступа в Интернет, сежу на своём улиточном МТС и с зомби мегафоном и просто блядь в ахуе. Дальше что? Письма с голубями на бересте???
Спокойнее, как вы понимаете, мне нахуй не становится. Ещё и стопицот предложенных новостей о том, как сбер говорит сосать жопу. То есть не жопу и не сосать, но глубже я лезть не стала, сосредоточиться не могу вообще.
инот.
Хороший отличный и прекрасный Инот, как будет, так и будет, сохраняй олимпийское спокойствие и удастся и всех победить, может быть.
Ебаное всё, ещё три часа и домой
инот.
Хороший отличный и прекрасный Инот, как будет, так и будет, сохраняй олимпийское спокойствие и удастся и всех победить, может быть.
Я сохраняю его с попеременным успехом
К пяти у меня начала посвистывать фляга и отниматься педали, но я всё равно сначала смоталась до маман на работу, благо в десяти минутах от нас, потом прямой наводкой сразу в четыре магазина, выпила кофе и попиздела у бывших коллег, а кончилось всё покупкой мороженого в магните. Целый кулёк! И новая алмазка и всякие штуки домой и пожрать, а ещё покурить - сакура милк какое то странное нечто, но надеюсь что выветрится табак из меня и жизнь заиграет.
Успокоилась ли я дома? В основном. В полном отчаянии от того, какая я потная и противная, и в одном бельё я выпидрила дом, подмела, вымыла полы, протерла пыль, собрала мусор, вымылась до скрипа, умазалась кремами, пожрала, и только щас приземлила жопу попить кофе и покурить. Время почти восемь, дома была в шесть. Нервы сдают, ага.
Однако же, поздравьте меня! Я закрыла кредитку тинькоф! И даже поимела с неё почти 30к, переплата долга была. Часть денег ушла брату, часть маман, себе оставила мизер, это воспринимается как лёгкие деньги - легко пришли, легко рассталась. Ну, то есть как легко, есть нюансы, но брату и маман они нужнее. Осталось расплеваться с кредитом Сбера, - это я надеюсь в неторопливом темпе до конца года, и всё, я ничего и никому блять не должна тьфу тьфу тьфу, конечно
А теперь хз, буду кушать что то вредное и отдыхать, завтра ещё поработаю и выхи!! Живём!!!!!!!!!!
инот.
Нервный трясун или отходняк, я не знаю, но ловлю себя на том, что до сих не могу сосредоточиться на чтении, самое блять раздражающее в жизни, даже хуже чем читать во сне.
Не знаю как буду сейчас засыпать.
инот.
Забавное - взяла сегодня наши дешманские моти. Подержала их в холодильнике, принесла щас угостить маман. Она один кое как выцарапала с подложки, надкусила, сделала очень сложное лицо и отдала мне обратно, спасибо хоть в ладошку не выплюнула хд
Я сожрала всё остальное хд
инот.
Поздравляю, Инот, что ты закрыла кредитку, отходняк понятен.
Пусть и и кредит так же аккуратно закроется. Незачем так волноваться!!!
Поздравляю, Инот, что ты закрыла кредитку, отходняк понятен.
Пусть и и кредит так же аккуратно закроется. Незачем так волноваться!!!
Спасибо! Ну, тут волнение было скорее всего не из за кредитки, там с оператором всё порешалось за полчаса, сложнее было перевести деньги брату, были свои нюансы хд полночи провозилась. А с кредитом думаю все норм будет, до конца года управлюсь
Читала ещё со вчера разную мангу, теперь болит голова, слишком долго втыкала в телефон планирую сменить деятельность, вчера нагуглила пирог с фисташковой пастой, нужно её использовать, а то обидно будет, если испортится, ещё есть рецепт печенья с ней. Выглядит достаточно просто, но я всё же переживаю. Прикуплю недостающее и в бой хд
А маман хочет сделать мармелад домашний. Человек видит цель и не видит препятствий хд
Дожди льют второй день, уныло. И ноги мёрзнут
инот.
Я приготовила пирог с фисташковой пастой и он оказался вкусный!
Но по правде это скорее рулет? Порезанный надвое хд в рецепте начинка была из фисташковой пасты и рубленых фисташек, но я почему то решила, что сделаю с семечками - льняными и обычными. Немного прокалила их в духовке, считаю, что вышло неплохо. Тесто дрожжевое, не считая расстойки, занимает совсем мало времени, буду теперь иметь его на заметку, раньше я делала только песочные пироги, такие, всякие с резными верхушками и заливные это прерогатива маман. А запеканки я никогда не понимала и почти не ела.
Употребили мы с маман его практически сразу с духовки хд осталось немного на завтра. Может ещё печенье попробую с пастой завтра, там ещё шоколад входит.
инот.
Отредактировано (2025-05-31 01:29:58)
Очень красивый рулет — но понять, как его сворачивать, моего пространственного воображения не хватило.
Очень красивый рулет — но понять, как его сворачивать, моего пространственного воображения не хватило.
Да я тоже сначала затроила хд но всё очень просто, как жгут хд сложнее в форму перенести, если ты рукожоп как я
спасибо!
инот.
Люблю сменщицу за то, как она живёт свою жизнь и не пытается сделать из моей хаос. Я знаю о её проблемах, но никогда такого не было, чтоб меня ими душили. Славный человек, с которым я щас пойду пить кофе хд
инот.
*кричит*
Иногда я говорю себе, что я взрослая женщина, а иногда вот. Надеюсь люди пережили этот концерт веселее было только на стриме мьюгалфов, когда Мью с лицом обосравшегося прятал какое то пятно на шее Галфа кофтой. Беззаботное блять время было!
Походили со сменщицей с охуевшими лицами по деревне, посидели в парке, сходили к нашим прошлым и моим ныневшим коллегам.
Печеньем так и не занялась, потому что когда перестала только лежать в его сторону, меня перехватили приглашением на кофе. Может на неделе сделаю.
Сейчас зависла на алмазке, очень долго её в этот раз собираю, и я, же купила новую, уже её хочется хд
Жду что пришлют на фест, в этот раз даже позыв какой то воодушевленный, кто б знал почему. А завтра на работу
инот.
Это Арсений на него лезет?)