Вы не вошли.
С 11000 постом нас! как мощны наши лапиши!!
Это Зайчик
А потом админ принесла мне коробку огромную книг с поставки и я просто сошла с ума от жадности. Собираюсь погуглить это и узнать, слэш ли
Апд. Быстрый поиск подсказал, что скорее нет, чем да, но если не найду онлайн, то куплю, всё равно интересно. Были ещё снова книги китайского автора и много много чего
А это я лохудра в фартуке
инот.
Отредактировано (2025-06-02 14:19:38)
Собираюсь погуглить это и узнать, слэш ли
Ой, довольно занятное чтение Я прочитал, по-моему, за вечер на силе смутного возмущения, ну, такого, которое заставляет досматривать вот эти фильмы про "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Как будто бы, насколько я понимаю, писалось это как джен, но боже мой, боже мой... Пойду перечитаю
Ой, довольно занятное чтение Я прочитал, по-моему, за вечер на силе смутного возмущения, ну, такого, которое заставляет досматривать вот эти фильмы про "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Как будто бы, насколько я понимаю, писалось это как джен, но боже мой, боже мой... Пойду перечитаю
Ага, значит ловить есть что, понятно понятно, точно поищу :"D
инот.
Книжку онлайн нашла. А у меня ещё лежат три нечитанных дома, зависла Духовка Сильвии Плат, Желчный ангел и Симон на работе, в читалке Любимчик Эпохи и 12 том что ли Королевской крови. Куда, енот, астанавис.
Ещё поела на работе, это была ошибка, о да.
С утра цапанулась с клиентами, уникальные пиздадуйки, я уже по разному с ними пыталась, постояшки, сегодня нахуй не ушли только чудом, что же блядь будет в следующий раз
инот.
Отредактировано (2025-06-02 18:03:50)
Так. Добила алмазку. Новую не буду начинать, пока не прочту своё фестовое макси. Книжку тоже до этого читать не начну, а то я себя знаю.
Дописала старый черновик и выложила, крохотный кросс оменсов и Детройта. Вообще ни о чем, зато разбила перерыв в пять месяцев и в целом вообще посмотрела, что там в черновиках. Там зарисовка по лакорну Мой писатель, где Набсиб может превращаться в собаку что за хдд кусок по Дьявольскому судье, каннибализм по оменсам, ещё зарисовка по Моему инженеру, какой то кусок фика по волейболи, кусок с наруто демоном, какой то древний русреал - что я от него хотела хер знает. Три разных черновика по импровизации, и ещё по мелочи, из последних онгоингов. Мда
И снова полтретьего. Вставать конечно в полдесятого утра, но хд
инот.
Шастун на мотоцикле. Лента в твиттере похожа на психологическую атаку, так что принесу и сюда тоже :"D
инот.
Да как тут жить спокойно! сменщица такая сменщица
Присылает мне в ватсап скрин с Ганнибалом на каком то сервисе.
С: начала сериал смотреть
Я: *невразумительные восторженные визги*
С: классный, но страшный, пока выключила
Я: *простыня какое клёвое кино она смотрит*
Я: а ещё угадай что
С: НЕ СПОЙЛЕРИ
Я: ОН УЖЕ ЕГО ПОНЮХАЛ?
С: ДА
Я: это начало конца.....
И прислала ей пачку мемов, которых есть у меня хдд чтоб вы понимали - сменщица цивильный человек, настолько, насколько нецивильна я. Она может посмотреть Элиту, Эйфорию, Оменсы, но не ебнется как я по дороге, на все деньги.
Более того, полчаса назад я прислала ей видос с ютуба, она мне - не грузит, я - а впн где, оказалось - в пизде. Вот настолько человеку не нужно НИЧЕГО из заблокированного. Но в краткие моменты - не по работе, мы совпадаем хдд
инот.
ГАЛЯ, ОТМЕНА. День пиздень, глаза кажется оборота два совершили, пока я их закатывала. Одна дама чуть не закатила истерику, но я кинула в неё другой коллегой, та её замурчала, а кто то в очереди ей вслед сказал - недотрах. Грубо, но очень вероятно, прости господи.
Вот просто Шаст
Вчера полдня провозилась со своим отделом - и на полу посидела (на коврике) и на коленях постояла, порядки наводила, что то спускала с крючков, что то наоборот на них поднимала. Теперь хоть понятно, что где и считать в ревизию норм будет, она у нас уже через две недели. Щас ещё у себя покопошусь. А потом завтра поставка и снова выхи. Ура, блядь.
инот.
Отредактировано (2025-06-04 14:16:30)
Ещё у нас со вчера нет ГАЗА. Газа, блядь, какого хера?? Причем похоже почти во всей деревне. Единственное преимущество - газовая плита, полтора дня просто стоит бесполезное хдд вчера полезла пожарить себе ужин, а мне дуля. Я наверно минут пять паниковала - не знала, что газа нет, пока маман не сжалилась и не просветила меня хд
Хорошо, что дом отапливать не надо щас, и воду котёл электрический греет, аминь.
инот.
Произошла ситуация
Говорит, что больше слушает, а то страшно
инот.
Специально для бро-соулмейта
простите 💙
инот.
Специально для бро-соулмейта
з.ы.
Анон пишет:Специально для бро-соулмейта
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍з.ы.
▼Скрытый текст⬍
Отлично, прекрасно, шикарно
Вчера привезли ебучий автомат хватайку. Там лежат небольшие пластиковые фигурки с подставкой Наруто, Итачи, Обито и Пейна. Сотку я уже просадила вытащила какую то хуйню. Пошатала его, а потом заметила - ведётся видеонаблюдение.
инот.
Л - люди.
Задаю вопрос, второй. Тишина. Так, думаю, наверно ещё одна немая или глухая. Задаю другой вопрос - отвечает! Да блять, думаю.
Другая хд а у вас есть штуки кошечек чесать? нет, говорю, только кормить и в туалет водить
Завтра попросили выйти, согласилась. У кикелки опять шею прихватило, вот это все.
инот.
Отредактировано (2025-06-05 11:09:14)
Бывший друг подошёл и такой - пс, принести тебе комикс Зайчик? Конечно принести, говорю. Знает, чем заманить.
На днях гуглила сколько лапок у птичек киви. А то бегает такая груша с ногами, а крыльев нет! Оказывается - есть, просто махонькие, а ещё её перья больше похожи на котячью шерсть!
инот.
Отредактировано (2025-06-05 11:26:01)
Мне принесли два зина судя по всему, бывший друг периодически их покупает. Полистаю, КАК ВЫДАСТСЯ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ ИБО ГРЯДЕТ. Грядет возможность работать две недели без выходных, кикелка взяла больничный.
Пока не точно, но завтра суббота, а это день бешеный, другая кикелка уезжает, вторая работает. Остаюсь только я можно, но будет сложно. Ещё надо сегодня отдать отзыв, потом я точно не смогу.
Вчера вообще не помню как вырубилась, вроде поела, легла почитать и хоба, утро. Из за того, что работаю не свой день завожусь как бензопила, совсем не Дружба, скорее как душнила ебаная. Уже всем на всех нажаловалась, воздевала руки к потолку, эпично уходила в зал. А потом помогла с большущим чеком одной женщине, она рассыпалась в благодарностях, подержала меня за руку, и я растаяла :"D
И сменщица скинула хорошую песню, сежу, курю и выдыхаю. Живем.
инот.
Завтра дома, слава господи, хоть посплю :"D
инот.
Все, пошла жара, аминь. За тридцать градусов, переживу ли я это лето, кто знает
инот.
Это просто пиздец, полтора часа рабочего дня и уже хочется вздернуться и пиздить людей
инот.
Что это, магнитные бури, резкая деградация, вседеревенский ПМС???
инот.
Я курю уже просто на складе хорошо, когда Дудка
инот.
Три часа есть, опять курю, выдыхаю. Ещё таких четыре веселых дня, ахаха
Была тетка-истерика, но уже другая, у нас их две. Может это уже моя мысленный установка, но с ней через раз какая то хуерга, и нервы она мне делает ещё точно с почты. Сейчас хуета была с ценниками, ноль её проебов, только с нашей стороны, но я все равно мысленно закричала как мандрагора хд как же меня заебали эти ценники. Непонятно что происходит, то ли они меняются в самое произвольное время, то ли начальство не проверяет их каждое блять утро. А следовало бы, а то потом стоишь как дебилка и ыыыы. Блять, как же бесит.
Отдельно бесит выборочное зрение. Цену, что меньше, люди видят, ту, что выше, НА ЭТОМ ЖЕ ЦЕННИКЕ, нет, говорят мне - вы должны её писать! Молча подвожу к ценнику, показываю пальцем. Глубокомысленное молчание
Из приятного - какая то бабуля посадила меня рядом в автобусе. Да нет, говорю, мне выходить по месту. Хлопает по сиденью, лучше плохо сидеть, говорит, чем хорошо стоять хд согласилась хд
Вообще люблю наблюдать за людьми (сказал енот, который может врезаться в человека прямо перед ним). Как растут чужие дети - очень быстро, кошмар, как взрослеют подростки, как меняется внешность взрослых людей. Контингент у нас почти один и тот же, иногда бывают какие то залетные - типа переехавших или приехавших в отпуск к родственникам, но в основном одни и те же.
Были две девочки, лет 13-15, увидела первый раз их в прошлом году. Выглядели не очень, одежда, волосы, сейчас ходят не сказать, что красотки, но симпатичнее, и волосы лучше, и одежда, и покупки подороже. В тех же подкастах реддита, где говорят, что продавцам поебать на людей и на их покупки кто то скорее всего лукавит, все это видно, если конечно точка не насквозь проходная, и все запоминается и откладывается в голове. Кому то из постоянников уже подсказываю, что они забыли взять из своего обычного набора хд
инот.
Отредактировано (2025-06-08 14:21:18)
Самое смешное - начать писать пост и в середине устать. А я вообще то дочитала Желчного ангела и начала новую книгу на работе. Про девушку, которая проснулась на круизном лайнере одна, после вчерашней полной посадки пассажиров. Есть нюансы, проспойлериная по обычаю концовка и работа, которая мешает читать
инот.
Отредактировано (2025-06-08 18:07:33)
Теперь всем, кто жалуется мне на автомат хватайку, рассказываю историю как я просадила в пятёрке двести рублей на кота, а потом нашла его на вб (и не купила)
Сегодняшний человек кота узнал и рассказал, что видел его в цветочном за 1600 хд тоже не купил
инот.
Какой то кровавый закат, показалось, что снова где-то пожар, дымом тянет прилично.
инот.