Вы не вошли.
Сменщица вчера допизделась, мол, Ганнибал страшный, а что еще смотреть не знает, так и на корейское мыло щас перейдет. Я тут же написала ей СПИСОК :"D а она - один вопрос, КОГДА ТЫ УСПЕЛА ВСЕ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ? Поржали.
На днях скинула мне песню, прям скачанную целиком ы в ватсап. Я, говорит хотела кинуть скрин названия, но слишком хорошо тебя знаю, слушай так.
инот.
Дочитала свой макси и отозвалась поглавно. Есть подлая мыслишка, что автору мои отзывы не зайдут, но мне искренне понравилось хд
Есть, кстати, забавное совпадение - вчера начала читать его и книгу, Последний пассажир. И то и это о кораблях, фик ретейлинг Титаника, а книга о диком реалити шоу на круизном лайнере. Книгу тоже дочитала, с час назад, не выдержала ждать до завтра и дочитала онлайн
Описание на самой книге конечно же немного пиздит, Керолайн далеко не одна на этом ебучем корабле, но узнаёт она об этом постепенно. И концовка абсолютно ублюдская, гореть автору в моем мысленном аду, потому что второй книги нет и вероятно не предвидится?
Однако меня радует, что теперь я свободна как ветер и могу читать что угодно. Я и так читала, но с лёгким привкусом вины, ну такое.
инот.
Господи, как же жарко.
Из хорошего - купила фруктовую дудку, как и хотела, вкусно пиздец.
Но сука по дороге чуть не умерла
инот.
Реально уже подумываю достать свой сарафан принцессы Амидалы, он в основном состоит из бретелек и пояса, но под него надо либо норм лифак, либо ничего. А я все лифаки сожгла выбросила и гоняю в топиках есть еще сарафан, но он короткий и внезапно начал жать в груди. Почти тотал блэк мне конечно не помогает. Еще и кепку братову нашла, она тоже чёрная хдд
И босоножки надо достать, все таки лето, охуеть, а я в ботинках
инот.
Отредактировано (2025-06-10 10:52:34)
Отобрали свет, но мы не особенно расстроились хд сидим, курим
инот.
Свет вчера обещали не давать до шести вечера, но дали в час с небольшим. Никому нельзя верить в этой жизни почти дочитала Симона, постараюсь сегодня закончить, если будет время вечером. Ещё наконец начала Лишний в его игре, пару раз сворачивала вкладку, не в силах сдержать треснувшее табло. Часто ли вы думаете о человеке, до которого вам нет дела и он вам никто???
(Я вообще - да, человеку достаточно мне на хамить, быть милым, сделать что то смешное, выглядеть необычно, но как правило, на след день я о нем почти не думаю, если только не записываю случай дни спустя хдд)
Веет чем то старым, в плане моей юности, от книги. Тогда у меня тоже табло трескалось, но чаще конечно сейчас, когда я что то вспоминаю и переосмысливаю хд
Правда, оказалось я нашла ознакомительный кусок. Припрячу книгу на работе, вдруг не найду целиком, хоть куплю.
Начала новую алмазку, она поменьше обычных моих, зато в любимой расцветке, стараюсь делать все ровно, но там уже как рука ляжет.
Снова жара, за тридцать, но обещают понижение до двадцати в течении недели.
Отработать сегодня и завтра, я смогу. Постараюсь ещё наныть вых на вск, но сильно не надеюсь. На этой работе совсем не так как в прошлом магазине - хочешь выходной дополнительный? Пиздуй. Должности у меня конечно разные, но тут хотя бы не надо работать неделями (только в случае ЧП) и то, потом можно взять выхов. Будто бы перестала себя обманывать, что я чудесный пони, и что можно отдыхать больше. Но и я чувствую, что в какой то момент фляга издаёт параходный гудок и пора ретироваться в любимое дупло.
Сегодня возможно простою весь день на кассе, это не точно, но очень вероятно, главное не ебнуться об людей, хотя они напрыгнули на меня уже с порога - я только вошла, а женщина на кассе хочет возврат за туалетную бумажку. Она её купила, у неё нет нашей карты, а без скидки она её не хочет. Кто тебе блять мешал взять вариант дешевле, который не нуждался в карте и скидках? Но нет, царская жопа признает только пятислойку с элементами серебра, видимо где то в засаде в толчке сидит оборотень, все ясно.
Я понаблюдала это с лицом лица, пока покупала энергетик и пошла на склад с мыслью, что все, рабочий день начался :"D
Из грустного - судя по всему Позовы все же развелись. Сердечко болит.
инот.
Отредактировано (2025-06-11 10:54:30)
Первый вопрос, который я задала сама себе в конце рабочего дня - как я хоть что то умудрялась писать из фиков прошлым летом?? Я не проверяла ещё, но скорее всего я писала июнь - ещё не работала и ближе к осени.
Сейчас мой максимум после работы макнуться поочерёдно в душ и еду, а потом сидеть как бревно, просто что то делая руками и слушая ушами, это мой потолок, честно.
Я была в фиксах в нескольких городах, и честно говоря у нас есть две главные проблемы - уебская аренда и теплые кондеры. Чтобы их прочистить нужно как минимум принести кого то в жертву. Чаще всего наши нервы. И влагу. Самый быстрый способ - вызвать кого нибудь самим, потому что вся большая организация организована ровно до тех пор, пока что то не понадобится для сотрудников. Тут проще лечь в холодильник и притвориться пломбиром. Можно создать заявку в джиру, но обещанного сами знаете.
Но к нам вроде кто то приедет, и даже не за наши кровные денежки. И то, не факт, да.
В прошлом магазине мы как то чистили кондер сами. Я стояла и смотрела рядом, а начальница НА КОЗЛАХ ПОСРЕДИ ПОЖАРНОЙ ЛЕСТНИЦЫ САМОДЕЛЬНОЙ ЩЕТКОЙ ДВУХМЕТРОВОЙ ПРОЧИЩАЛА ЕБАНУЮ УЛИЧНУЮ ТРУБУ нашего кондера. Часть событий из моей памяти стерлась как травмирующая. Ещё мы мыли решётки, я снова стояла рядом, я блять в жизни впервые такое видела и, возможно, крестилась.
Не то что в магнитах, да? Тогда под нами был магнит, сейчас через дорогу от нас магнит, и ты туда заходишь, особенно с жаркой улицы, и у тебя нахуй отмерзают почки и поясница. Всегда раньше удивлялась, а чой та магнитовские девочки ходят летом в кофтах и безрукавках, а у них кондер похоже портал в Арктику, не иначе.
Доработали сегодня с такой то матерью, население получило зарплату и сделало нам среди недели субботнюю блять выручку. В СРЕДУ. Среда это такой день, когда после четырёх часов дня можно чихнуть на кассе в ладошку, а эхо со склада пожелает тебе здоровья.
Но не сегодня. На часах было полвосьмого, а у нас люди с забитыми корзинами, с детьми, с бабками и дедками, всем блять табуном, и все трогают, ТРОГАЮТ И ТРОГАЮТ, А МЫ ТОЛЬКО СЛОЖИЛИ ВСЕ ПО ЕБАНЫМ МЕСТАМ. Люди закупались, а я держала оба дергающихся глаза. И в целом состояние было будто меня выебали под одеялом, а удовольствия ровно ноль, ещё и ногу судорогой свело и спину клинит.
Домой шла на автопилоте. Скорее бы почистили кондеры
инот.
Проснулась сегодня в десять, пошаталась по дому, легла обратно, встала через четыре часа хд теперь прям хорошо
Отдыхаю три дня. Вытащила мясо, думаю чтоб такого приготовить. И печенье наверно наконец сделаю. И убраться надо, обувь постирать, достать босоножки, перебрать одежду.
На днях. На кассе у меня приятная бабуля, стоит, уже все оплатила, тяжело дышит, уставшая, как же жарко говорит. Давайте, говорю ей, я вам стул дам, посидите чуть, отдохнете. Ой, нет, отвечает, я потом вообще не встану, представляете, недавно всем кварталом переболели, что то странное - НИ ВКУСА НИ ЗАПАХА, СЛАБОСТЬ ДИКАЯ.
У меня этот момент лицо автоматически деревенеет, а она продолжает - я буквально только последние четыре дня начала снова понимать что я там ем, а до этого кошмар был полный.
Ахаха, говорю, а у самой крик в голове, на ковид похоже, но и на простуду тоже! Ага, тоже так подумала, ну я пошла.
И она пошла, а я локти на кассу и голову в ладонях держу, с мыслями пожалуйста нет, я уже не хочу болеть хдд
А вспомнила я б этом, потому что сейчас спросонья не ощутила вкус дудки, на секунду обосралась, но следующая тяга оказалась правильно фруктовая
Сменщица живёт и работает в соседней деревне. Присылает мне фотку и голосовое, мол, почему своих клоунов у себя не держите и выпускаете в мир! А на фотке наша клиентка ещё из нашего с ней первого магазина, сказочно смешная блять женщина, я аж дернулась, хотя давно её уже не видела хдд
Спрашиваю, а че было то. Она, говорит сменщица, заебала всех работников моего магазина, а ко мне не подошла, наверно помнит. Тоже так решила хд
Есть еще один мужик, но он хороший хд ещё с первого магазина, каждый вечер заезжал за одной бутылкой пива, в выходные брал две. Мы с любимым кассиром специально для него ставили это пиво в холодильник летом, хотя его не было в том холодильнике по планограмме, но за этим холодильником будто бы никто не следит, так что похуй.
Не похуй на холодильник пепсико, там ездит почти каждую неделю их супервайзер, странноватый мужик, вечно все оттуда выкидывает, что не планограмме хд
И вот этот мужик с пивом ездит и в мой нынешний магазин, я тоже опять ставлю ему пиво в холодильник, а он теперь каждый раз спрашивает, что я сейчас читаю хд потому что ездит он вечером, а это мое время книг на кассе :"D недавно встретила его у магнита возле дома, автоматически кивнула ему, здороваясь, он тоже мне так поспешно кивнул, будто подумал, ой бля и вы здесь, здрасьте!
инот.
Медленно читаю Лишний в его игре. Даня кусок говна, пока так хд мама Ярослава конечно не приятнее, с её заботой, я б сошла с ума на его месте, я даже сейчас когда слышу что подростков могут ограничить в компе/телефоне хватаюсь за голову (а кто то из знакомых и на ночь телефоны у детей отбирает), но это скорее всего потому что я сама росла как подорожник у обочины и подростком была больше пятнадцати лет назад. Не знаю, но это пиздец хд да и кстати, как раз в это время, что в книге я и росла, но по сравнению с Ярославом я будто была сиротой и бездомной хд
Сложные эмоции.
инот.
Есть один даже дурацкий пример хд Ярик пытается как то украсить свою комнату, а через день там стерильный дизайн. Я клеила плакаты всегда, а один раз даже нарисовала на обоях два рисунка красками. Маман когда зашла, увидела это и вышагнула обратно тем же ходом. Месяц она наверно не заходила ко мне вообще хдд
Пиздюлей я не получила, но слегка обосралась
инот.
Отредактировано (2025-06-13 18:29:20)
Господи, да почему когда дома абы как собираешь волосы, лишь бы в лицо не лезли - ты прекрасна и изумительна, а как на работу или на выход - проще обоссать этот вид и сжечь?
Посмотрела сейчас на себя в зеркало после того как повалялась тюленем, а там на голове красота из одного крабика
инот.
Дочитала Лишний в его игре. Поплакала :"D слова про говно забираю, хорошо, что постепенно он одумался, плохо, что пришлось пережить все остальное.
инот.
Но теперь другая проблема - что читать дальше.
инот.
Девушка, с которой я прекратила общаться ещё в прошлом году, продолжает присылать мне в личку тиктока видосы
Дергать каждый раз. Сама девушка мне ничего не сделала, человек она заебись, здорово помогала мне не ебнуться в моменте, но именно из за этого я и не могу с ней общаться - слишком сложные, непрожитые и незализанные памятью воспоминания. Она буквально как триггер срабатывает, и я как от пинка качусь назад, в прошлое.
Решила, что она скидывает их для себя, чтоб не потерять
инот.
Дочитала свой макси и отозвалась поглавно. Есть подлая мыслишка, что автору мои отзывы не зайдут, но мне искренне понравилось хд
Автор вчера ответил и у меня прям отлегло, я старалась не скатиться в совсем шапито, но с трудом, и тем не менее. Очень обрадовалась ответу, серьезно
Планировала все три дня пижамную вечеринку, но сначала маман вышвырнула меня на мороз в магазин, а потом вообще позвали пить пиво. Забились со сменщицей на восемь вечера, время приближается, смотрю восемь, а в ватсапе тишина, восемь-десять, пятнадцать, я продолжаю алмазку, думая о причинах, и наконец в полдевятого эта женщина шлет голосовое, мол, собираешься? Да нет, говорю, но щас начну, думала у тебя там очередная заруба с родственниками.
Встречаемся, она ржет - я забыла, что твои голосовые лучше при моем муже не слушать. Он услышал про зарубу с родственниками и так на меня глянул, а я ему - это она про невестку, Да-да!
Но я говорила про свекровь хд
Есть смущающая меня вещь. Там где она живёт популярна Русская община.
инот.
Дочитала Симона и теперь в растерянности, что мне читать вечером. Надо сходить к книжной полке.
Целый день лёгкое головокружение, не пойму от чего
инот.
а про мать было лишнее проснулась сейчас от неприятного сна, где маман поступила со мной не очень хорошо и прям во сне меня это нереально разъебало обидой. А еще там кто то - может даже я - жрал людей, называя их просто плотью, но возмущена я именно вывертом с маман. Она б в жизни так не сделала.
Сежу, курю, в ахуе. Доброе утро блять
инот.
Пережить эту неделю.
инот.
Проблема уровня - в пятницу возможно работаю, но в этот день нам привозят домашнее мясо
Можно попробовать поменять рабочий день на субботу, но я не хочу работать в субботу, это адок
инот.
Я буду работать в аду, великолепно. Вчера ещё и алмазку дособирала, делать больше нечего.
инот.
Злая-перезлая
инот.
Все, не злая, но уже уставшая хд а надо ещё как то дожить до полуночи, ведь сегодня ревизия..... Завтра один выходной, получить мясо, ещё нам везут несколько кг какого то мороженого, заказы с озона, у маман летняя скупка.
С ногтями на этой неделе пока пролетаю, попробую на следующей. Я уже успела постричь свои отросшие, смотрела на фотки, где у меня длинные, взгрустнуда, опять хочу, но ждать три месяца, пока сами отрастут. Печаль,
Мы наводим порядки, но это мартышкин труд немного, зато видимость работы хд надо ещё перебрать книги, и главное снова не наоткладывать себе.
инот.
Из приятного - нашла свой анимешный бейдж и хожу с ним по работе
инот.
Посчитались. Как - хз, узнаю позже, вроде бы и пофиг, но все равно. Только закончила намываться и есть, теперь надо как то спать лечь.
Хотели с кикелкой выпить пива после просчета, но это время после полуночи, а круглосуточный у нас через дорогу от полиции :"D так что мы подумали-подумали и прошли мимо хд меня там в ночи с бухлом ни разу ещё не подрезали, а вот кикелку было раз.
И идем мы мимо круглика, а на перекрёстке нам менты в тачке навстречу. Мы так молча переглянулись и с ухмылками попрощались.
Иду дальше сама, мимо едут снова менты и начинают тормозить чуть дальше от меня. Я автоматически как то присела на очко, слегка, сделала музыку в наушниках потише, смотрю - один вылазит, я уже на измене, а машина то ДПС оказалась хд тут же тормознули какого то мужика посреди дороги, вылезший залез к нему по пояс в салон со светящейся палочкой, а я почесала домой с потрескавшимся от облегчённой улыбки еблетом.
Завтра хотелось бы много чего сделать вне дома, а по факту придется сидеть и сторожить доставку мяса. Может быть после доставки, если не будет впадлу.
инот.
Бабушка мне в детстве особенно часто говорила две вещи - когда я ем, я глух и нем и - хлеб всему голова.
По первому очевидно я раньше пыталась одновременно говорить и есть, но сама я этого не помню, только фразу. А вот про хлеб вспоминаю каждый раз, когда вижу какой нибудь вкусный хлеб и беру его, чтоб потом сожрать в одну будку. Иногда приходится делиться, но маман у меня к хлебу немного равнодушна, особенно к какому то заебистому. А потом я удивляюсь отчего же жирен этот енот хд сейчас закупалась по мелочи в магните, взяла их самый маленький багет из пекарни, ничего больше к нему не надо, и так вкусно, завтра возьму тот, что побольше и со всяким. Давно не видела хлеб чесночный ромашкой, один из моих любимых.
У меня кончились алмазки и у меня ступор - что делать вечером, как закончу готовить. Прикупила и лейс свой любимый с паприкой и новый негараж пина коладу, но связующее звено отсутствует. Хотела рвануть в центр, пошел дождь, уже перестал, но у меня щас начнется готовка руками, как мясо закончит мариноваться. Может успею сгонять, пока в духовке будет. Особо читать желания нет, думала может нырнуть сейчас уже в Хеллсинг, но будто бы не хочется. Господи, как заебно иногда жить и ни с хуя вдруг залупиться.
И ведь не факт что алмазка будет хд надо заказать
инот.