Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 2025-07-13 15:09:22

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Погода пиздец. В понижение с 40 до 34 на четверг смотрю как на ПОХОЛОДАНИЕ. Ебу дать можно, а ведь люди как шарились, так и шарятся. Я в свои выхи из дома покурить выходила только, и то через раз.

Похлопайте нам - сестра завтра работает последний день! От моей жопы остался один пепел, но все это было не зря. Надеюсь, её начальница подавится всеми своими словами в её адрес, а новый стажер даст прикурить. Хотя, в целом, поебать. Мне с ней не работать, я у себя в домике.

Вчера написала 18 отзывов, но на один текст, вяло думаю, может взять доп на вечер. Узнавала, пошел ли один пирожок, к которому я никак не дойду, а он не пошел  :sadcat:

На этой неделе скорее всего будет какая то хуерга, потому что одна кикелка хочет уволиться, а другая идет в отпуск. Плюс мне надо выйти за первоначальную кикелку, она попросила. Смотрю на этот месяц с немного дергающимся глазом

инот.

#11102 2025-07-14 20:23:30

Анон

Господи, откуда у меня столько терпения, я не понимаю.

инот.

#11103 2025-07-15 10:52:45

Анон

Все еще поражаюсь своему терпению. Для меня документооборот тоже страшное дело, всегда, но тут я просто пасую хд дай боги они щас все правильно подпишут, и все, эпопея с сестрой закончится. Меня конечно ждет тонна откровений в ватсап, но я попробую это пережить.

инот.

#11104 Вчера 00:44:03

Анон

Ебаный нахуй, ЗАВТРА, ну то есть сегодня с утра, сестра идет подписывать приказ. Сегодня она проспала. Я блять не вывожу  :lol: штош, две недели один хуй пришлось попроебываться.

Пересматриваю Рика и Морти, чертов ютуб меня заспамил, слабая плоть и вот это все. На середине пятого сезона, в прошлый раз я перестала смотреть как раз на нём.

На работу ещё к восьми, о господи.

инот.

#11105 Вчера 01:00:24

Анон

Читаю на работе новую книгу, Марь, не помню автора, мистика и чёрные копатели. Там опять две временные линии повествования, но смешит меня не это. А то, что там есть два гг, мужик и парень помладше, один здоровенный и бородатый, другой поменьше, но тоже качок и лысый, и они так хорошо спелись и так мило (пока) общаются, что хочется выкинуть свой мозг в канаву, откуда я видимо его и достала лет так в четырнадцать. Интересно, в общем, чем кончится.

А вот с четвёртой книгой космооперы пока жопка, сайт, на котором читала, похоже канул в лету, господи какой был охуенный сайт, ничего лишнего, только текст, даже рекламы не было.  Остро переживаю его потерю, не ищу пока другой. Может стоит все таки поискать аудиокниги.

инот.

#11106 Вчера 01:03:44

Анон

Анон пишет:

ЗАВТРА, ну то есть сегодня с утра, сестра идет подписывать приказ

:fury:
Они че, угорают? Инот, лучи терпения тебе, я бы уже не выдержал.

#11107 Вчера 01:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗАВТРА, ну то есть сегодня с утра, сестра идет подписывать приказ

:fury:
Они че, угорают? Инот, лучи терпения тебе, я бы уже не выдержал.

Спасибо  :lol: я уже чисто на чиле, на расслабоне, на ебаном совещании в ватсапе сразу с толпой людей  :facepalm: на самом деле ситуация идиотическая, и виноваты тут все - мы с сестрой, её руководство и наши кадры. Я иногда думаю, что могла бы не лезть вообще, но енот всегда был быстрее умных мыслей. Но в целом хуйню начала творить её начальница, а дальше были только последствия. Проебался человек, написали жалобу, уволили, все, без задержек. Но нет, блять, срочно понадобилось работать, ровно настолько, что на след рабочий день её вызывают на три часа из 12 рабочих. Ахуенно.

Вот. Как то так. Ждем новостей завтра хд

инот.

#11108 Вчера 19:52:49

Анон

Поздравьте нас с сестрой - теперь окончательно все
Приказ подписан, все формальности улажены, расчёт получен.

Радуюсь так, будто это я с раковника уволилась, а не она, слава, блять, богам.

инот.

#11109 Вчера 20:01:15

Анон

Ураааааа!!!! Рад за вас

#11110 Вчера 20:17:36

Анон

Каков пздц, Инотик. Поздравляю!

#11111 Вчера 20:47:17

Анон