Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2025-07-30 11:13:56

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

вчера исполнила мечту и ела мороженое прям из ведерка :"D

Дааа, это так круто, оказывается! Тоже этим летом впервые попробовал  ;D

#11152 2025-07-30 12:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вчера исполнила мечту и ела мороженое прям из ведерка :"D

Дааа, это так круто, оказывается! Тоже этим летом впервые попробовал  ;D

Так классно! Мало того, что вкусно, так еще и холод от ведерка идет, однозначно сегодня буду так второе есть хдд

Ладно, я ощущаю нехватку внимания (но не пиздюлей), так что ао3 и фикбук, где чуть все не кончилось плохо для Азирафеля и Кроули, но все обошлось. Ну вдруг?

Еще немного фоток, просто так

Скрытый текст

Пытаюсь не сойти с ума на работе

инот.

#11153 Сегодня 02:28:54

Анон

С первым августа! С месяцем, когда придется скорее всего много работать ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

Нашла комикс, прочла комикс

Скрытый текст

Довольна. Бывший друг сказал, что у него тоже есть и вот я в ночи уже думала ему писать, чтоб тащил их мне через два дня, а потом все таки полезла искать онлайн другие и нашла, довольна ещё больше. Должна признаться, скачала игру Pocket Mortys только ради Майами Морти, вот такое я слабовольное животное. Рассказала и об этим бывшему друга, а он удивился - я тот еще игрок - и подвел меня к автомату хватайке и показал мне коробочку там, а в коробочке что то вроде... Забыла как зовётся, мини приставка хд можешь, говорит, и на ней играть, можно грузить игры. Достать пытались втроем - я, он и кикелка не маленькая. Нихуя не вышло. Не расстраивайся, говорит, у меня дома валяется наподобии, могу принести

С одной стороны - понимаемо. Я тоже такая, человеку, который симпатичен могу все принести и отдать, просто потому что. С другой стороны - отморозилась, слишком эээ по дружески? Ебобо ли я, не ебобо, так много вопросов и ни одного блять ответа.

Не маленькая кикелка работала сегодня последний день. Максимально грустно, с ней разгонять всякую хуергу было веселее всего. Из последнего про стерео систему. Поступили на продажу поющие корейские леденцы, вечер, обсуждаем, гогочем, прикинь, говорю, один в рот и второй не в рот - какой звук! Да, примерно такого уровня у нас были приколы, мы люди маленькие и глупые, и опять гогочем, и тут из за угла выруливает мужик с круглыми глазами и не очень смело к кассе идет. Сложно было не заржать снова. В общем, буду скучать, обнимала её сегодня и просила не проебываться, заходить к нам.

Полдня отработал охранник. Вчера все рассказали - тяжело, на ногах, плюс нюансы. Все равно пришел, а спустя несколько часов ушёл - тяжело, оказывается! Правда, что ли? А ты думал мы просто тебе страшилку рассказываем??

инот.

#11154 Сегодня 12:39:55

Анон

Бляяяя, я не собиралась идти на наш осенний фест в городе, НО ПРИЕЗЖАЕТ ШАСТУН.

Вот прямо сежу и нахуй не знаю, что мне делать с этой инфой!  :lol:  :smoke:

инот.

#11155 Сегодня 12:42:07

Анон

Типа, обещают кого то из баббла - мимо меня, Грейсона - я с ним виделась таки в 2019 и фоткалась, а так давно уже не общались, поулеглось фанатство, Фауст будет - неоднозначное отношение к нему, ещё кто то и я такая - ну это можно и пропустить.

Но Шаст сделал выстрел на поражение  :lol: цены смотреть страшно

инот.

#11156 Сегодня 14:26:36

Анон

Я: пытаюсь спасти муравья от падения в мой кофе
Муравей: падает в кофе и берёт с собой друзей  :fuuu:

Вот такие минусы сидеть посреди природы своего двора и пить кофе

Часом ранее стояла ебучая жара, так что сидела на улице я недолго и уползла в дом под сплит. Но вот щас бросила взгляд в окно - а на улице нет Солнца и пасмурно. Выползла обратно, и даже попала под три капли дождя, что это, возможность нормально существовать без теплового удара?? Надо успеть сгонять в магаз, хочу кабачков и чего нибудь для пиццы

Все еще думаю про фест и Шастуна, все еще не смотрю билеты хдд

инот.

#11157 Сегодня 15:10:14

Анон

АААааааа

Я: пройду тест люшера, кажется я сейчас лучше себя ощущаю, чем года назад, когда проходила его последний раз
Тест люшера: неадекватное самооправдание (с)

На самооправдании АЖ ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ

За что  :lol:

инот.

Отредактировано (Сегодня 15:11:14)

#11158 Сегодня 15:25:57

Анон

Самое смешное воспоминания со всякими тестами на типа психику у меня связано с первым медосмотром, когда я только устроилась в эту сеть магазинов низких ага конечно цен.

Психиатра в той клинике не было, а я ведь реально переживала - от моей смешной попытки ркн прошло не так много месяцев, да и в целом себе напоминала пороховую бочку, которая могла рвануть в любой момент.

И вот мы стоим с начальницей на ресепшене, нас оформляют, и дают анкетки с вопросами. У нас, говорит девушка за стойкой, нет сейчас специалиста, но вы должны честно ответить на вопросы и мы добавим это в ваше мед заключение.

Честно конечно же никто не ответил  :lol: не знаю, что делала начальница, а я пролистала тест до конца, нашла расшифровку баллов и в дальнейшем отвечала так, чтоб наскрести на умеренный результат - не лезу в петлю, но забухать раз месяц могу, такой, вполне себе результат как мне кажется для человека моего возраста и места проживания, ага.

И это в конце концов меня убедило, что честности, даже для себя хуй дождешься.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума